ID работы: 8023682

Рождество в Хогвартсе

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорпиус сидел на скамейке в поле на территории Хогвартса. Какой-то ученик со спины кинул в его затылок снежный ком. — «Счастливого рождества, неудачник» — приправляя эту фразу злобным смехом. Малфой лишь уткнулся в книгу, игнорируя идиота. Не обращая на окружающий мир внимания кроме текста книги, к мальчику подсел ученик. — «Да, я понял, что я выкидыш Волдеморта, отвали» — сквозь зубы сказал Скорпиус. — «Ты это мне?» — Раздался голос Поттера. Малфой закрыл книгу и посмотрел на Альбуса. — «Альбус!» — и крепко обнял лучшего друга, отчего тому стало немного неловко. — «Давай вместе на рождество останемся?» — спросил Скорпиус, крепко держа шарф Поттера. — «В Хогвартсе? Нет, мне наверное папа не разрешит» — разочарованным тоном ответил Северус. — «Попробуй договориться» — сказал блондин, крепче держа шарф друга — «Ты единственный ученик, который меня понимает». — «Хорошо… Скорпи» — тихо сказал Альбус, краснея. В комнате мальчиков. Альбус закончил с отцом разговор по телефону и с улыбкой на лице приходит к Малфою: — «Я остаюсь с тобой на рождество» — сказал Поттер, смотря на радостного Скорпиуса. В полночь они сидели на полу у камина, Малфой прильнул на плечо Альбуса, оба смотря на полную луну и бесконечное количество хлопьев снега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.