ID работы: 8022903

Новый домик

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
410
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чудеса природы.

Настройки текста

Хисса

      Вечерело. Лес, полный магических существ, постепенно затихал. Просыпались хищники, распускались ночные ядовитые растения, чьи лепестки сияли под лунным светом необыкновенной красотой.       Скрываясь от мелкого моросящего дождя, маленькая фея с промокшими крылышками, которая не могла из-за этого долететь до своего родного маленького домика, шла пешочком по земле, прикрываясь листиком, по которому били тяжелые для малышки капли.       Попискивая, Хисса дрожала от холода. Белое одеяние прилипло к изящному тельцу, облепив ее кругленькую грудь и бедра. Сосочки крошки торчали, сжатые в горошинки, сквозь ткань. Феи практически не носили белья. Свою одежду она сшила из выпавшего у какого-то человека кусочка ткани, чтобы хоть как-то украсить себя и скрыть свою наготу. Самым опасным сейчас были... цветы. Они нападали на фей, ведь среди их народа были только девушки, и выполняли роль самцов, "опыляя" и приманивая их, словно бабочек, на вкусный запах. И это происходило сезонно, когда цветы просыпались. Хисса лишь надеялась добраться до дома целой и невредимой. Она вовсе не искала приключений.       Дождик прошел, но крылья все еще не были достаточно сухими. Вздохнув, она перестала прикрываться листиком и села на землю, начав трепыхать крылышками, чтобы их просушить. Пока она сидела и жужжала как маленькая стрекоза, фея смогла наблюдать прекрасное зрелище того, как перед ней раскрывался цветок необычной красоты. Он издавал аромат... и, казалось, от него шло тепло. Так как крошка дрожала от холода, она стала стремиться к нему. Забравшись в середину цветка и чувствуя своей попкой тепло, она блаженно вздохнула, потянулась и снова начала трепетать крылышками, пытаясь их просушить.       — Какой красивый... какой теплый. Мой цветок не такой большой... Может сделать его своим новым домом? Или запасным. Но вдруг тут кто-то живет?       Хисса огляделась по сторонам. Никого не было видно. Вряд ли цветок ждал своего хозяина. Значит она может тут поспать хотя бы эту ночь. Единственное, что ее смущало, что он был настолько сильно раскрыт...ее домик же закрывался на ночь. Скорее всего, он уже и закрылся.

Растение

      Дождь в этих местах был достаточно частым явлением, многие растения обычно закрывались в такой период, но не этот. Он стоял полураскрытый под деревьями и другими растениями, так что вода на него не так обильно попадала, как на соседнюю флору. Стоило дождю утихнуть, огромный цветок, что имел семь лепестков довольно большой площади, медленно раскрылся. Ощущая вибрации рядом с собой тот опустился и раскинулся перед феечкой, обдавая ту своим ароматом и показывая собственную красоту. Как только Хисса забралась на него, тот ринулся вверх, открываясь полностью, а маленькие ворсинки, что были в самом центре, почувствовали живой организм, а так же вибрации, проходящие по всему цветку.       Момент был идеальным, информации цветку было достаточно, чтобы понять, что сейчас в нем сидит не пища, а самка неизвестной для него расы. Он резко захлопнулся, образуя огромный купол над головой своей жертвы, лепестки внутри стали светиться неким ультрафиолетовым цветом, но слабо, от чего фея могла видеть лишь свои очертания.       Растение начало оживать. Стены, что были образованы бутоном, стали сочиться странной клейкой, весьма пахучей жидкостью... по своему химическому составу и свойствам она напоминала афродизиак. Середина цветка начала двигаться. Там, где были ворсинки, раскрылось отверстие, а из него медленно вытягивались непонятной и различной формы щупальца: некоторые из них были с ядовитыми шипами, другие заострены на конце, либо с набухшим окончанием, с присосками и других различных вариаций.       Но самым большим было щупальце в центре, что поднялось почти до самого верха. Оно было твердым и не эластичным, а верхушка напоминала шар, который, как стенки, светился. Это был некий орган, что улавливал колебания воздуха и вибрации. Эти чудеса природы под бутоном пока что просто извивались, ощупывая поверхность в поисках своей добычи. Тем временем, цветок втянулся в землю почти весь, оставив лишь свой бутон на поверхности.

Хисса

      Когда он стал выпрямляться, феечка встрепенулась и вцепилась в край цветка.       — О-о-ой!       Боясь упасть, она уже расправила крылья, чтобы смягчить падение, но его не случилось. И тут внезапно пропал свет. Даже лунный. Моргая в темноте, крошка пыталась сообразить, что же случилось. Расставив ручки, она уткнулась ими в лепестки.       — Ах... все же закрылся. Значит, можно спокойно спать и не переживать, что меня увидят. А вдруг его пыльца вкусная... Нет, не буду, он же меня приютил!       Свечение, которое появилось, завораживало, но не раздражало глаз. Юная фея залюбовалась, поправляя свои длинные рыжие волосы. Она даже не понимала, что в данный момент усилившийся вкусный запах отравлял ее разум. Капелька упала ей на носик. Малышка хихикнула и слизнула ее язычком.       — Мм, как вкусно... Ты еще и кормишь меня, домик?       Начав слизывать этот афродизиак, который уже начал действовать, крылатая стала чувствовать что-то странное: между ножек стала выделяться влага, сладкая, как нектар. Какое-то непонятное желание заполняло ее мысли, но она не понимала, чего хотела.       Растерявшись, фея опустила крылья, засопев и чувствуя себя одурманенной. Никаких щупалец она не видела, но ощущала вибрации под своей попкой.       — Не надо меня есть... Цветочек, что ты делаешь?       Хисса выдохнула, сидя на коленках и разводя их. Прижавшись киской к сердцевине растения, та стала ерзать, ведь вибрация приносила приятные ощущения. Ее киска текла, пачкая растение.       — Что это... мх... странные ощущения.       Малышка поднялась на дрожащие ножки и поправила юбочку. Расправив подсохшие крылья, она попыталась взлететь, но цветок испачкал их нектаром, из-за чего те стали тяжелее обычного. Фея билась внутри как пойманная муха, особенно сильно тогда, когда в итоге прилипла к нектару. Она барахталась, пока не устала и не испугалась, что повредит завязшие крылья или вовсе лишится их.

Растение

      Цветок не собирался есть жертву, ибо, как минимум, та являлась самкой, идеально подходящей для задумок и скрещивания. Ощущая своими рецепторами наличие феечки и реакцию её тела, тот спокойно продолжал раскрываться внутри во всей своей красе. Всё, что делала девушка сама с собой внутри него лишь доказывало, что именно данная особа подходит ему. Стоило той начать биться о стенки и прилипнуть, те стали пульсировать, выделяя больше своего сока, покрывая им жертву, от чего та попросту вязла всё сильнее и сильнее.       Так как цветок не умел говорить и подавать какие-либо сигналы, он просто действовал. По дну бутона стали перемещаться лозы, что были покрыты мелкими шипами. Добравшись до жертвы, те спирально стали огибать её ножки прямо от самих ступень, а другие две от запястий. Царапая местами кожу, растение вырабатывало весьма сильный токсин, что действовал на нервную систему немного иначе, нежели любой другой. Девушка не ощущала боли от этих порезов, скорее наоборот, приятное жжение, да и то тех было не так уж и много. Как только те закончили с фиксаций, они стали осторожно тянуть феечку от стенок, а лепесток, к которому та прилипла, стал впитывать свою же влагу, давая девушке возможность без повреждений выбраться, теперь она была на свободе. Подняв ту вверх над светящимся шаром под куполом, с верхушки которого продолжали падать крупные капли нектара на неё, омывая тело. На одежду он так же влиял, начав ее медленно растворять. Цветок ждал, он отправлял звуковые волны, благодаря чему мог анализировать происходящее.       Буквально пара минут и одежда просто исчезла, а когда первые капли сока феечки всё-таки упали сверху, то и цветок принялся оживать ещё сильнее. Ствол, что имел мягкий, теплый, словно подушечка, конец, двинулся вверх. Разведя ножки лозами, это "нечто" прижалось к киске, начав поглаживать с легкой вибрацией. Другие отростки, что были тоньше и меньше, поднимались вверх и скользили по телу, огибая местами контуры тела и щекотали его. Сейчас эта малышка была скована, словно мотылек перед фонариком. Тем временем, концентрация аромата росла, ведь сок обильно сочился, а излишки жидкости стекали прямо в отверстие в сердцевине, подпитывая растение и стимулируя его больше и больше к выполнению своих обязанностей. Самое интересное, что этот вид растений отличался от многих тем, что не был направлен на прямое оплодотворение и дальнейшее выпускание, он был куда сложнее... словно имел свой разум, хоть и на минимальном уровне.

Хисса

      Хисса безвольно повисла, так как у нее не оставалось сил. Когда ее подвесили, она лишь вздрагивала от уколов шипов и тоненько попискивала. Радуясь тому, что крылья остались на месте, крошка лишь испуганно наблюдала, не зная, что с ней будет дальше, ведь она больше не имела сил бороться со своим пленом. Тем же временем, с ее киски что-то капало... вязкое и сладкое. Она текла от афродизиака и не контролировала этого. Когда ее что-то коснулось между ножек, пробравшись между бедер, фея слабо зашевелила крылышками и засопела. Касание было слишком приятным, но она все еще боялась, что растение ее съест. Ничего страшного не происходило, мысли становились все более туманными, она расслабилась.       — Не надо там меня трогать... прекрати!       Малышка зажмурилась, ерзая на вибрирующей подушечке, которая уже вся была в смазке попавшейся самочки. Ее смущало то, что эти щупальца изучали ее тело, и то, что происходило у нее между ножек, ведь эта часть стала очень чувствительный. Половые губки расходились в сторону, когда подушечка терлась о промежность, а клитор набух... там становилось всё горячей. Девушка не понимала чего хотела, но хотела она этого сильно, ведь теперь вибрация и растирание киски вызывали мурашки по всему телу, даря ей удовольствие от происходящего.       — Пусти... я хочу в свой домик... он такого не делает.... — стала жаловаться фея, считая, что все это было неправильным и одновременно желая продолжения. Но ее тело предательски желало продолжения.

Растение

      Промежность феечки обволакивалась подушечкой, что прижималась к ней плотно и даже сплющивалась, приобретая очертания её генеталий. Вибрируя, эта подушечка ласкала всю площадь сочащейся дырочки, в том числе клитор. К тому же, эта подушечка стала выпускать из себя маленькие и склизкие ворсинки, что покрывали слизью своей полностью участок её тела, который, к слову, был теперь в вакууме из-за того, что подушечка присосалась к нему.       Тем временем лозы, что обхватывали ножки и ручки малышки, немного шевелились, но не оставляли новые порезы, чтобы та могла спокойно ерзать без повреждений для себя.       Звуковые волны, которые исходили от нее в цветке, никакой нагрузки и пользы не приносили, это были лишь слова, что даже эхом не раздавались внутри, а просто затихали. Продолжая освещать всё внутри бутона, растение реагировало на самку всё больше и больше, в скором времени к её телу потянулись и другие, помимо тех, что изучали тело и уже перешли на мягкую грудку с боков, обвивая её, а затем закручиваясь вокруг сосочков, начиная, словно пружинка, сжимать молочные железы, а сосочки оттягивать вперед. Своего рода членоподобный отросток появился перед лицом сладкой девочки, а над ним был маленький цветочек.       Приблизившись член коснулся губ малышки, а цветок, подобравшись к личику, выпустил газ, что должен был возбудить ту ещё сильнее, и, когда та чуть приоткрыла ротик, сладкая "палочка" погрузилась внутрь рта, обволакивая ротовую полость словно патокой, весьма вкусной и сладкой.       С попкой же малышки обстояли иные дела, к ней подобрались мелкие щупальца, что стали щекотать колечко и слегка проникать внутрь, пытаясь развести стенки в разные стороны, открывая анус, предварительно смачивая всё это выделениями, дабы той было легче.       К слову, вся феечка была сейчас в липком соке, что приятно жёг кожу и благоухал.

Хисса

      Сознание феечки уплывало. Она не контролировала свое тело уже давно, ведь ее щелочка бесстыдно текла и сжималась, сосочки возбужденно торчали, а в мыслях было все меньше желания сопротивляться. Слова стали сменяться на постанывания. Крошка краснела, а появление новых щупалец ее взволновало. Когда они стали касаться груди, та лишь расслабилась, позволяя им это делать. Грудка приятно сжималась, набухала и тяжелела, к сосочкам приливала кровь. Хисса попискивала, когда отростки тянули ее сосочки, играясь с ними.       — Цветочек... извращенец...       Пробормотала малышка и подняла голову, удивленно смотря на отросток перед ее лицом. Засмотревшись на цветочек, она чихнула от газа, который успела вдохнуть. Отросток тыкался в ее ротик... то, что было на его конце, казалось таким вкусным, манило запахом. Ей захотелось это слизнуть, поэтому пухлые губки приоткрылись, впуская его внутрь. Застонав от удовольствия, Хисса закатила глаза, посасывая вкусняшку. Проглатывая и порхая по палочке своим язычком, фея приглушенно постанывала, лишь один раз слегка вздрогнув, когда новые отростки стали тыкаться в ее невинную попку, которая стала сжиматься, пытаясь не впускать внутрь, но обилие выделений способствовало в обратную сторону.

Растение

      Член в ротике нежно и плавно скользил по языку, оставляя после себя густую жидкость, впрочем, как и по всей ротовой полости и на губах. При этом при движении та чавкала из-за изобилия, ведь этот отросток продолжал выделять её в том же количестве.       То, что было с попкой можно умолчать, ведь отростки постепенно проникали внутрь и начинали там скручивать друг с другом, образуя цельный толстый член, новый орган погружался всё глубже, постепенно расширяясь и выходя обратно, распутываясь, а затем вновь сплетаясь внутри.       Мягкие груди продолжали испытывать на себе натиск ласк, правда сосочки, как только те затвердели, были выпущены, а к ним пристроились 2 иголочки, что медленно воткнулись в самую серединку, начиная вводить что-то внутрь, от чего грудь увеличивалась и наливалась.       Подушечка, что была на киске, стала постепенно отходить и, когда та отпряла от киски, её сразу же заменило что-то большое и рельефное, что стало тереться упруго по всей щелочке между половых губ резкими движениями вдоль, обмазываясь смазкой.

Хисса

      Хисса стала неосознанно работать головкой, начиная с причмокиванием сосать вкусный отросток. Девчушка жадно его заглатывала, иногда возмущенно мыча из-за того, что происходило с ее попкой, но не оказывала какого-либо сопротивления. Хисса засопела, чувствуя, как это "что-то" росло в ее попке, растягивая пульсирующий анальчик.       "Извращенец..."       В один момент ей пришлось задрать попочку, когда щупальца совсем глубоко натянули ее... наверное, это был инстинкт самочки — подставлять свою дырочку. Несмотря на то, что отростки елозили не в той дырочке, ей начинало это нравится... Было немного больно, создавалось ощущение инородного предмета внутри, но попка очень быстро разрабатывалась, расширяясь и натягиваясь на растущем члене.       Вздрогнув от укольчиков в сосочки, феечка запищала с членом во рту, как птенчик. Стало что-то происходить... соски неприлично набухли, грудь тяжелела... из сосочков стало сочиться молоко, покрывая их, словно испарина. Феечка замычала, сжимая попку, пугаясь изменений, но ее внимание вскоре перешло на то, что активно терлось о ее промежность. Новая ласка ей понравилась... она была такая уверенная и наглая, что самочка стала двигать бедрами, растирая соки по отростку и вновь начав жадно сосать

Растение

      Как только попка была задрана, а феечка стала подставлять свою дырочку под ласки, цветок начинал усерднее работать, словно прорастая внутрь с каждым разом всё глубже и глубже, словно он не имел ограничений. Пока та блаженно посасывала отросток во рту, что стремился с каждым разом всё глубже и глубже, уже погружаясь в горлышко, смазывая его липким секретом, да и скользя по нему, кормя эту маленькую сучку своим нектаром. Постепенно, попка, что перестала сопротивляться, стала всё больше и больше заполняться, что было заметно по животику, на котором постепенно вырисовывались узоры движений, а они были монотонными и пульсирующими.       С киской дело обстояло весьма иначе, стоило девушке совершать пару движений, как отросток плавно отстранился и замер прямо перед входом, извиваясь будто змея, далее он уперся и стал извиваться, а затем уже с характерными звуками погрузился вглубь преддверия, растягивая и натягивая нутро девушки. Начав сразу же двигаться, отросток дошел до матки, начиная активно тереться о шейку, стимулируя ту к дальнейшим ласкам, а планы на неё были достаточно большие .       Что касается груди, то иголочки плавно вышли, когда молоко из грудей стало сочиться и брызгаться. Сжимая большие шарики, цветок омывал огромную лампочку, что была под ней, а за ней уже тянулись к девушке своего рода присоски. Видимо, теперь цветок хотел сам полакомиться её молоком, раз кормит её нектаром.       Две капсулы плавно присосались к грудям,создавая сразу же вакуум и начиная качать молочко, что выходило в их полость, а после тянулось в тонкую трубочку и уходило в сердцевину.

Хисса

      Фея привыкла к тому, что происходило в ее попке, это было приятно, она ерзала задницей и извивалась, но тройное проникновение было неожиданным... тут она дернулась и замычала, ведь кончик отростка порвал пелену, отчего капельки крови потекли по нему. Из-за афродизиака и других феромонов самочка практически не чувствовала боли, поэтому фрикции внутри очень быстро пришлись по вкусу сучке, которая сейчас была более чем похотливая. Ее губки прилипали и обнимали отросток, широко разведённые в стороны из-за его ширины. Малышка застонала, выгибаясь в спине и подставляя грудь, чтобы кормить голодное растение молочком из своих доек и разбухших сосков. Через пару движений малышка задергалась от удовольствия, трепыхая крылышками и обильно поливая соком щупальце снизу.

Растение

      Толстый орган уверенно двигался внутри, порой он словно хватался за стенки и тянулся вниз, слегка показывая натянутые на себе розовые стеночки снаружи, а затем он погружался обратно касаясь матки, начиная извиваться там, словно разумная змейка, что пыталась протиснуться, от чего матка достаточно сильно толкалась и натиралась.       В попке же происходило тоже самое, отростки, как один огромный член, извивались внутри и двигались то вперед, то назад, все эти движения в обеих дырочках были заметны на животике малышки, что позволяла себя натягивать. Достаточно большие, округленные груди достаточно грубо доились, так в добавок вакуумные капсулы высасывали молочко, что вновь и вновь синтезировалось внутри в большом количестве.       Патока, что была в ротике продолжала громко чавкать и вытекать, капая с подбородка жертвы, а сам член, будучи в ротике, погрузился поглубже и принялся заполнять желудок феечки, омывая стенки пищевода сладкой и густой слизью, что была очень даже питательна и полезна для данной особы, как для будущей мамочки, а растение её к этом и готовило, к слову.

Хисса

      Внизу пока еще плоского животика что-то шевелилось, щекоча нутро, вызывая обильное выделение смазки у самочки и причиняя удовольствие. Ее натянутая киска пульсировала после испытанного ранее оргазма, иногда сокращаясь в судорогах и сжимая орган, когда он толкался слишком глубоко, пихаясь в шейку, которая раскрылась сразу, как только почувствовала в себе самца, если его можно было так назвать. Скорее всего — можно, потому что среди цветов тоже было деление по полу, и, этот, судя по тому, что он делал с самочкой, был мужской особью. Хотя, будь у них женские особи, то они бы не охотились на крылатых малышек.       Тем временем самочка не понимала зачем он проникал в ее попку, ведь это была не та дырочка... наверное, цветку все равно, ведь он их мог особо не различать и пытаться оплодотворить обе. И киска, и попка были натянуты, сношаясь одновременно, касаясь через стеночку во время движений и вызывая стоны. Пальчики на ножках сжимались, а зафиксированная попка постоянно пыталась ерзать на них, обливая нектаром из только что кончившей киски.       То, что происходило с грудью, начало приносить удовольствие. Сосочки приятно болели, их немножко покалывало, горячее молоко омывало грудь, исчезая в вакууме, а сама грудь от всего этого розовела, ведь к ней приливала кровь.       Чуть не подавившись, самочка распахнула глазки, дернувшись, когда отросток глубже проник в ее узкую глотку, кормя ее, отчего животик стал чуть менее плоским, ведь сладость достигала своей цели. Это было невероятно вкусно, хотелось питаться этим постоянно... Если честно, перевозбужденная фея уже подумывала о том, чтобы остаться в этом домике, отгонять от него других самок и постоянно оплодотворяться и кушать, создав похотливый симбиоз.

Растение

      Кормить феечку своей «патокой» цветок не прекращал, будучи в ее горлышке он извергал и извергал питание для неё, ведь это ей потребуется в будущем, она же мамочкой станет. Он заполнял ее желудок очень питательно слизью, а когда тот был увеличен и это было ощутимо щупальцами на ее теле, отросток стал выходить опрыскивая ротовую полость и личико жертвы. Член был перед ее носом в нескольких сантиметров. Выделение «еды» прекращалось, но запах — нет.       Сам же цветок питался молоком малышки, что было заметно по его лепесткам, те становились более яркими, да и со стороны цветок уже казался крепче и красивее. Щупальца в попке были мелкими, от чего цельного канала для извержения не было, так что в попку стали извергаться десятки маленьких отростков, причём количество горячего семени было огромным, заполняя полностью кишечник самки, но вырваться ничего не могло, данный ствол был пробкой.       В киске же толстый ствол продолжал активно извиваться внутри, но после того, как отростки кончили, он тоже начал извергаться, но только этот отросток был... оплодотворяющим.       Упершись в матку, толстый член стал наполнять её, причём настолько сильно, что ее животик с каждой порцией жгучего семени округлялся. Это продолжалось до той поры, пока он не был равен беременной девушки на седьмом месяце.       Как только все кончилось, все дырочки оказались свободны, лозы опустили на дно бутона малышку укладывая на бок. Далее все щупальца стали исчезать в сердцевине, а огромная сфера потухла. Все лишнее плавно исчезло, растение вытянулось вверх, а центр закрылся.       Бутон был обычным, словно ничего ранее не было, разве что он изнутри продолжал светиться, но спустя десятки минут бутон начал медленно раскрываться, ведь ночь сменялась днём и первые лучи уже прорывались между лепестков, падая на фею, что была вся в липкой слизи, с животиком, а из всех дырочек текла обильно сперма

Хисса

      Хисса чуть не захлебнулась, давясь излишками нектара, которым ее накормил этот самый цветок, и выдохнула, когда он покинул ее ротик. Стоны стали разноситься внутри растения, ведь оно продолжало сношать самочку в ее склизкие дырочки. Как только очередной оргазм начал сотрясать ее тельце, шейка матки широко раскрылась, готовясь принимать в себя семя. Горячий поток в попке сначала был приятен малышке, но когда его становилось очень много, феечка запереживала, подёргиваясь и пытаясь слезть с отростков, чтобы выпустить из себя излишки.       — Нет! Ах... Слишком много!       Феечка пищала, стараясь свести стройные ножки, что было тщетно из-за фиксации, да и ее киска продолжала упорно натираться членом, бьющимся в шейку, пока он крепко не присосался к ней, начиная закачивать сперму.       — Мья-х! Горячо...       Хисса, не в силах выбраться, крепко зажмурилась, стараясь перетерпеть то, как сперма переполняет ее и боясь, что это может плохо для нее закончиться. Но когда все закончилось и она оказалась свободна, фея тяжело дышала, подрагивая крылышками и пытаясь прийти в себя. Из попки и киски вытекало все лишнее, обе дырочки выглядели натертыми, красными, набухшими и хорошенько оттраханными, теперь им еще долго сужаться после таких больших членов.       Животик феечки уменьшался по мере вытекания спермы, а шейка матки медленно закрывалась, оставляя в себе нужную порцию, достаточную для оплодотворения. Хисса проспала весь день, из-за чего очнулась вновь в закрытом из-за отсутствия солнца цветке, который, видимо, был пока еще достаточно сыт, чтобы вновь сношать ее. На утро фея смогла вылететь, находясь в испуганном состоянии. Умывшись росой, Хисса обернула свою грудь и попку в листики и почувствовала голод, ведь она не ела с того момента, как ее накормил цветочек, а полет требовал очень много энергии.       Фея вернулась обратно к цветку, запомнив его чудесный запах, как пчелки, которые запоминают хорошие места для сбора меда. Заметив, что рядом кружит еще одна фея, Хисса ревниво отогнала ее от своего цветка. Успокоившись, она опустилась на серединку. Пальчики тут же прижались к киске, которая успела стянуться после их первого раза. Только сейчас фейка прилетела поесть, ведь теперь ей нужно было кушать больше обычного.       — Я пришла тебя накормить, а ты накормишь меня.       Фейка убрала листик со своей увеличившейся груди, в которой, после того раза, молока не осталось совсем, но грудь все еще была набухшей.       — Я тебе молоко, а ты мне нектар...       Фейка голодно облизнулась и опустилась в колено-локтевую позу, начиная тереться сосочками о серединку цветочка, уже зная, что ее ожидает.

Растение

      Цветок спокойно качался на ветру и вёл свой обычный образ жизни после прощания с жертвой.       Вокруг него вновь кто-то летал и он готовился ловить другую феечку. На его сердцевина почувствовалась некая тяжесть, значит кто-то сблизился. Постепенно цветок вновь стал закрываться, а рецепторы, что вытягивались из сердцевины, ощупывали тельце. Влажная киска, знакомые нотки в соке. Он понял, что это не новая самка, а уже оплодотворённая. Стоило ей начать тереться своим сосочками, как растение вывело из себя отростки. Двое из них с капсулами для откачки молока, один сочащийся ствол, что капал нектаром под себя и несколько мелких.       Обвив мягкие шарики Хиссы, растение вновь вонзило иголочки в соски, начав заливать в молочные железы фермент, стимулирующий лактацию, а тот, что был весь в патоке, медленно приблизился к личику, предлагая девушке насладиться лакомством. Сам цветок резко закрылся, начав освещать ее знакомым светом. Снизу кучи мелких отростков стали приближаться к ножкам и рукам, заставляя ту прилипнуть в такой позе раком. Несколько средних членов же пристроились сзади, начав крутиться на дырочках, дразня, но не проникая.

Хисса

      Феечка захихикала, когда знакомые штучки стали щекотать ее тельце, а цветочек закрывался. Это означало, что он кормить будет сейчас только ее и другие феи не налетят на этот божественный запах. Да и не всякая фея рискнет вернуться обратно после такого, но этой феечке... понравилось? Возможно, она слишком сильно слилась с растением, из-за чего ее влекло обратно.       Под листик в виде юбочки забрался рецептор, коснувшись ее киски между мягких губок, вызвав мурашки у крошки.       — Уф-ф...       И вот растение схватило ее грудь, заставляя краснеть девушку. Сложив крылья, рыжеволосая красотка зажмурилась, зная, что сейчас будут укольчики. Вздрогнув от них и пискнув, девчушка открыла глаза и засопела, расслабляясь. Грудь вновь росла и тяжелела, соски набухали, становились из розовых малиновыми.       Наконец увидев долгожданный нектар, малышка облизнула губки, высунула язычок и стала лизать отросток, глотая с него нектар. Рассмотрев дырочку, из которого идёт нектар, самочка присосалась к ней, вытягивая его от туда и высасывая. Увлеченная фея не заметила, что растение ее зафиксировало. Кроха полагала, что они просто покормят друг друга и все, но она не учитывала, что растению в кайф не только оплодотворять, как и просто иметь сладкие дырочки самок.       Листик задрался, оголяя ее круглую попку. Между ягодиц вновь что-то шевелилось, как и между половых губок... Фейка удивлённо дернула крылышками, но отвлекаться от нектара не стала. Видимо, за кормление надо было платить не только молочком, но и своей смазкой. Иначе что растение интересовало в ее дырочках?       Феечка задрала попку и прогнулась в спинке, пошире разводя коленки. Грудь становилась совсем тяжелой, из нее сочилось молоко и брызгало во время массажа отростками, а от нектара между ножек вновь становилось очень мокро. Настолько, что выделения падали под ее ножки тонкой ниточкой, выталкиваясь из киски, смачивающей один из отростков.

Растение

      Грудь феечки тяжелела, округлялась и становилась мягкой и пышной, соски уже брызгали сладким и тёплым молоком, от чего иголочки плавно вышли, а вместе них появились присоски в виде капсул, причём он были маленькие и присасывались не по всей площади груди, с лишь к соску с ореолой.       Как только те присосались и образовали вакуум, заставляя сосок напряжённо вытянуться из-за разницы давлений, а сами сисечки были обвиты щупальцами, начался грубый массаж и дойка, выжимающая все молоко, порой, словно перемешивая и взбивая его. Откачка была мощной, как и лактация.       Сладкий член перед личиком получал свою порцию наслаждения, малышка сама себя кормила, слизывая в начале, а зачем высасывая. Вот такие ласки вынудили отросток грубо войти в ротик и глотку девушки, начиная активное движение и кормёжку. Отростки, что были у дырочек ещё немного крутились, но когда к ним подтянулись тонкие, как нити, то зацепили дырочки, начав из разводить. Отростки среднего калибра стремительно вошли внутрь, начав без всего лишнего сношать сучку, изливая и покрываясь своей слизью, в открытую чавкая обеими дырками, пользуясь тельцем и теплом, видимо, шлюшки, ведь даже оплодотворённой она к нему тянулась

Хисса

      Фее нравилось то, как маленькие присоски начали натягивать ее соски, а отростки доили ее, как зверушку для молока. Учитывая то, что она была феей, ее молоко было сладким и вкусным, поэтому было неудивительно, что растению нравилось высасывать его. Было немножко больно из-за грубости, но ей это даже нравилось. Из сосков при каждом сжатии брызгало молоко как под давлением, снова образуясь в груди. Как будущей мамочке ей нравилось кормить грудью, но на данный момент ощущения были похотливые, а не материнские. Сучка снова возбуждалась, желая сношаться.       Пискнув, когда член вторгся в узкую глотку, малышка засопела, ведь тот на этот раз был очень резвым, откровенно трахая ее в рот. Закатив глазки, Хисса стала двигать головой, скользя набухающими губами по отростку, елозящему туда-сюда по ее язычку, при этом сглатывая нектар...такая кормежка была необычной, но зато весьма сытной.       Между ножек были широко разведены половые губки чем-то цепким, раскрывая ее киску. Хисса поерзала попкой, чувствуя, что сзади с анальчиком случилось тоже самое, и приглушенно вскрикнула, когда отростки бесцеремонно вторглись в нее, желая получить от самочки больше, чем молочко. Сначала было больно, особенно несмазанной попке, тогда как киска аппетитно чавкнула, во время входа, своей влагой, но, потом в обеих дырочках стало очень горячо. Слизь хлюпала и вытекала, стекая по бедрам и наполняя самочку. Из-за этой слизи ее желание лишь росло, а любая боль проходила, поэтому та стала похотливо подмахивать попкой, насаживаясь полностью своей киской до шейки матки.

Растение

      Цветок удовлетворял свои потребности двигаясь во рту девушки, вновь заполняя ее ротик своей патокой, заставляя ее вытекать из ее рта, пачкая все лицо, особенно подбородок, с которого свисали крупными капли и качались в разные стороны, порой падая на грудь и вниз. Чувствуя похоть самочки, члены в дырочках похотливо и быстро двигались, сношая и местами даже вдалбливаясь в феечку, внутри матки котороый уже было семя и, возможно, оплодотворение настало, хотя... учитывая мощность и количество, даже закрытая матка будет заполнена, ибо цветок нагло откроет ее.       Доение было сильным, капсула пачкалась изнутри молоком, что стекало в воронку, груди жадно сжимались, оставляя после себя красные следы. Причём цветок не только сжимал, но и крутил груди во все стороны, работая с молочными шариками, как с тестом.       Внутри дырочек уже было полно слизи, от чего те громко чавкали и брызгались влагой, да и блистали тоже, а от дырочек тянулись огромные нити из смазки обоих партнеров.       Растение обхватило руки самки и утянуло за спину, далее она была переведена в сидячее положение и могла дополнительно сама скакать на членах, омывая своими соками сердцевину цветка, а те, что были внутри, работали как отбойные молотки с огромной скоростью трахая ту. Движения были очень мощными и глубокими, да и заметными на животе той.

Хисса

      Оказавшись в другой позе, феечка не прерывалась, так как она была сильно увлечена процессом. Ей было очень хорошо, дырочки приятно терлись о члены, которые одновременно проникали в нее. Все было мокрым и липким... шейка матки же пока еще не была особо сильно закрыта, хоть дело к тому и шло, ведь прошлая сперма уже продвигалась по половым путям самки, а закрытие произойдёт, когда все будет готово... если не получится, то ее оплодотворит новая сперма. Правда, старой было так много, что беременность была гарантирована.       Самочка закатывала глазки, жадно накидывалась ротиком на отросток, сосала его и глотала вкусненькое. В новой позе она начала чуть погодя двигаться, сначала робко, плавно двигая бедрами, а потом уже откровенно прыгая на них, что вызвало у нее откровенный оргазм и мощное содрогание влагалища...

Растение

      Пока цветок не почувствует беременность самки, он будет уверенно и нагло брать, чтобы оплодотворить жертву.       Горячие члены сношали с огромной скоростью девушку, а когда ее щёлочка стала орошать рецепторы своими соками от оргазма, растение лишь сильнее стало гнаться за удовольствием и, спустя пару движений, толстые члены стали кончать внутрь, заливая горячей спермой в огромном количестве самку: как матку, так и кишечник. Матка расширялась и увеличивалась, округляя животик сучки, заставляя его не только выпятиться, но и осесть вниз... видимо, в этот раз цветок был более сыт. После того случая, где он выжал ее молоко, он сгенерировал больше спермы, от чего животик напоминал скорее девятый месяц.       Выкачав все из грудей, капсулы оттолкнулись с громким звуком от краснеющих и огромных от такого дела сосков и исчезли. Помассировав ещё грудь, цветок стал выходить из растраханных до неузнаваемости дырочек, освобождая руки.       Правда, отросток во рту только сейчас излил огромное количество слизи в желудок, а после, выходя, заполнил ещё и ротик, раздувая щечки той и покидая полностью. Исчезнувшие все щупальца в центре, стали недоступны, ибо сердцевина закрылась, а там, где была девушки и ее соки, рецепторы и жгутики спокойно извивались

Хисса

      Самочка на этот раз была довольна... почти. Очень сильно болел переполненный животик. Хисса долго лежала, поскуливая, пока сперма не вылилась из нее. Засопев, она поднялась на попку, из которой также вытекали порции спермы.       — М-х... я все в цветочке. Грязный... грязный цветочек!       Засопев, феечка выбралась из него, как только смогла двигаться, чтобы умыться в росе и нацепить на себя свежие листики.       Вновь увидев другую фею, девушка со злым, стрекозиным жужжанием, отогнала ее от цветка. Являясь собственницей, Хисса теперь защищала цветочек для себя. Он был для нее домиком, едой и любовником. А когда похолодало...фея сотворила вокруг него теплицу, чтобы растение не погибло в суровую погоду и было всегда рядом. Благодаря этой теплице, также туда не пробивались другие феи, что сделало самочку счастливой и довольной, ведь она смогла в будущем родить девочку. Ее пришлось перенести на соседний цветок с таким же куполом, но фея ежедневно навещала свой домик, чтобы оплодотвориться снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.