ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 21 - счастливый финал

Настройки текста
И вот наступило утро. За окном лил дождь, людей почти не было, а в комнате двух голубков раздалось жалобное мычание. Если заглянуть в их комнату, можно было заметить очень интересную картину. Томас лежал на кровати, а сделать какое-либо движение ему было больно. Рядом с ним лежал Ларссон, который понимал что сегодня все будет очень сложно. Встав с кровати, парень куда-то ушел, а вернулся с мазью. Перевернув Тома на живот, парень слегка приподнял жопку младшего. Вся задница Тома была раскрашена в фиолетово-синий. На ней чётко виднелись полосы от плети, которые также доставляли его малышу боль. Конечно же, рогатый почувствовал свою вину, ведь, как-никак это все из-за него. Намазав свои пальцы, парень аккуратно вставил два в Тома и стал его смазывать. Со стороны младшего послышалось громкое мычание, а его дырочка сжала пальцы. Рогатый издал тихий смешок, проталкивая пальцы как можно глубже. Томас обнял руками подушку, закрывая ей личико и в какой-то степени получая удовольствие. Парень выше поднял жопку, начиная двигаться на пальцах, уже позабыв о боли. — Малыш, неужели хочешь немного поиграть? — Рогатый приблизился к его ушку, слегка прикусив мочку. Томка сразу опомнился и остановился, а на личике появился румянец. Ларссона это немного позабавило и он начал двигать пальцами, смазывая все внутри. Через минуту или даже две, рогатый вновь заговорил. — Думаю мы закончили с твоей задницей. Сейчас я помогу тебе одеться и мы позавтракаем, хорошо? — Сказав это, Ларссон убрал пальцы и шлепнул своего малыша. Риджуэлл лишь издал тихое мычание, переворачиваясь на спину. Через несколько минут Томас был уже одет, также как и Торд. Рогатый решил что Тому лучше будет посидеть на мягкой кровати, чем на жестком стуле. На кухне сероглазый приготовил им яичницу с беконом, пару бутербродов и чай. Что-то придумывать ему не хотелось, по этому он просто приготовил первое что пришло в голову. К часу дня парни уже поели, Торд помыл посуду и накормив животных, рогатый стал разговаривать с Томом. У Эдда и Мэтта время проходило намного интереснее. Шатен и рыжик гуляли в парке аттракционов. Кушая вату, оба парня смеялись и крепко держались за руки. Весь день они катались на аттракционах, смеялись и прятались друг от друга. Нет, они это делали не для того чтобы уйти от партнера, а для того чтобы поиграть. Этот день у них остался в памяти, ведь каждый из них вновь убедился что любит другого. Дома они они сели смотреть фильм, правда ужастик. Бедный малыш Эдди пару раз прижимался от страха к Метту, а тот лишь довольно улыбался. На следующий день парни отправились в поход. Они ехали долго, из-за чего младший успел уснуть, а Мэтт лишь иногда поглядывал на него и умилялся этой картине. Приехав в нужное место, рыжик достал все вещи и стал ставить палатку. Через час у него была готова палатка, костёр и места где они будут сидеть.

Pov Matt

Когда все было готово, я подошел к машине и взял на руки свое маленькое чудо, которой тихо сопело. Мне всегда нравилось как Эдди спит, ведь это очень мило. Я принес его в палатку и укрыл одеялом, ложась рядом. Я даже не заметил как и сам уснул, но проснулся от вкусного запаха. Уже было понятно что это мой малыш готовит на костре, ведь только он умел вызвать аппетит лишь запахом, да и его рядом не было. Выйдя из палатки, я обнял своего малыша за талию и чмокнул в щеку. Эдди повернулся ко мне и чмокнул в губы, слабо улыбнувшись — Как спалось, солнце? — Тихо прошептал ему на ушко я. На его лице появился румянец, от чего я слабо усмехнулся.

The end POV Matt

— Солнце, что ты делаешь? — Эдди слабо улыбнулся и посмотрел на своего возлюбленного. — Ничего такого, просто захотел немного нежностей. — Мэтью взял младшего на руки и начал целовать его щёчки — Как же я тебя люблю, малыш. Поиграем? — От такого предложения Эдда не мог отказать и уже всего через несколько минут оба парня играли в палатке. Малыш Эдди был весь красный и лежал под рыжиком, пока тот покрывал бледную кожу на шее Эдда поцелуями. Вся одежда быстро слетела с них и шатен перевернул их, начиная медленно насаживался на член рыжика. Послышались тихие стоны. Эдди медленно насаживался на член, вставая с него и вновь садясь. С каждым разом парнишка начинал ускоряться, а Мэтт ему в этом помогал, придерживая за бедра. Оба парня начинали ловить кайф, чувствуя горячие тела друг друга. Младший сжал режима в себе, провоцируя его на рваный выдох. Гулд решил взять всю инициативу на себя, прижав руки рыжика и начиная быстро прыгать на его органе. Громко стоны и рваные вдохи были слышны вне палатки, но к счастью им никто не помешает. Их губы слились в жаркий поцелуй, а языки в страстный танец, заставляя двух парней громко мычать. И вот каждый чувствует что готов к разрядке. Готов получить оргазм, доставляя своему партнеру немыслимое удовольствие. Сделав финальные толчки, Мэтт кончает в Эдда, заставляя его прогнуться в спине и сильнее сжать орган в себе. Белая масса брызнула рыжику на живот, заставляя Эдда немного подрагивать. Выйдя из своего малыша, Мэтью их укрыл и стал наблюдать за тем, как его малыш засыпает. Вскоре и Мэтт уснул, прижимая свое сокровище к себе. Так летели часы, дни и вот прошла неделя. Эдда и Мэтт не собираются возвращаться домой еще как минимум дня четыре. Щенок уже немного подрос, а Том с Тордом все чаще играли. В свободное время парни гуляли и веселились, наслаждаясь друг другом. Что может быть лучше того, что твой близкий рядом и у вас все хорошо? Иногда они подшучивать друг над другом, но эти шутки были добрые. Через какое-то время приехали Эдд и Мэтью, и пары стали жить раздельно. Каждый хотел быть только со своей половинкой и они этим наслаждались. Так и закончилась эта история, в которой все остались счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.