ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3 - Поцелуй от всей души или просто игра?

Настройки текста
Примечания:
-Торд пусти меня, вдруг сейчас Эдд и Мэтт придут! -Значит тебя только Эдд и Мэтт волнуют?- Продолжая обнимать Тома, произнес Торд со своей дьявольской улыбкой. -Да! -Значит тебя не волнует то, что ты сидишь со мной, и я тебя обнимаю? - Горячим и обжигающим шёпотом произнес Торд Тому на ухо, прижимаясь к нему крепче. -И это тоже, отпусти меня! -Нет. Том пытался вырваться из объятий Торда, но у него ничего не получалось. -Да что с тобой сегодня происходит? Отпусти меня! -А что я взамен получу, если тебя отпущу? -Ничего! Том начал опять пытаться вырваться из объятий Торда. Томас дёрнулся вправо, из-за чего они с Тордом упали на пол. Том лежал на полу, а Торд навис над ним. -Как же больно! -Начал шипеть Том. -Ну, сам виноват, надо было спокойно сидеть. -Не надо было меня обнимать! - Том сердито посмотрел на Торда и хотел встать, но ему что-то не давало. Торд взял его руки в свои и стал улыбаться. -Эй, ты что творишь, пусти, быстро, а то я... -Что ты, ударишь меня? Том понял, что он бессилен, потому что Торд выше его и сильнее, а значит, у него теперь нет шансов. -Ну и что ты хочешь сделать?! - Том заметил как "насильник" ещё сильнее расплылся в своей улыбке.  По спине "жертвы" пробежал лёгкий холодок, он не знал что можно ожидать от Торда и его это пугало. -Что я хочу? Торд сократил расстояние между своим лицом  и лицом Тома, он улыбнулся своей пошлой улыбкой. -Томми, а ты угадай. -Не называй меня так! Торд залез своей рукой под худи Тома и стал медленно поглаживать торс парня, медленно поднимая руку к груди Тома. Том закусил нижнюю губу и зажмурился. -Т-торд п-прошу перестань! -Нет, Томми, я тебе не пущу. Торд хотел начать снимать с Тома его худи, но он услышал, как входная дверь отрывается. -Чёрт... -озлоблено сказал Торд, вставая с Тома. -Только попробуй хоть кому-то сказать о том, что сейчас было, иначе тебе будет хуже. -Х-хорошо. -Вставай давай и садись на диван, сделай вид что ничего не было, если Эдд и Мэтт узнают тебе не жить! -Да-да. Торд сел на диван, а рядом с ним сел Том. В гостиную зашли радостные Эдд и Мэтт. -Привет ребята, как провели час без нас?- радостно воскликнул Эдд, подходя к дивану и садясь к Тому . Торд посмотрел на Риджуэла, который испуганно сидел, так и давая понять, что что-то случилось. -Ребят, что случилось? - Ларссон перевел взгляд на Эдда. -Все хорошо, просто когда мы смотрели фильм, я решил напугать Тома, вот,как видите, удалось. Торд оправдывался как мог, но в душе он знал, что Тому уже так просто не отделаться. -Ну ладно, мы с Мэттом зашли воды попить сейчас опять уйдем, мы наверно с ним съездим на море на ночь и вернёмся только завтра утром, хорошо? - Радостно воскликнул Эдд, пока Мэтт пил воду на кухне. -Да, конечно. Допив воду Мэтт пошел в гостинную. -Эдд, пошли?  - -Да! - Эдд радостно встал с дивана и они с Мэттом пошли в прихожую , спустя пару минут они ушли из дома. -Я тебе говорил вести себя нормально?! -Знаешь, это очень сложно! -Ладно, на первый раз прощаю, но в следующий - нет! -Что значит в следующий раз?! -А ты не понял? Торд сократил расстояние между своим лицом и лицом Тома. -Ну же, подумай. -Нет, нет, нет ты не посмеешь! -Да? Давай проверим? -Нет! - Торд запустил свою свободную руку в волосы Тома и притянул его к себе, их губы сомкнулись, мягкие губы Томаса сомкнулись с немного грубыми губами Торда. Риджуэл не понимал, почему стало так спокойно и тепло на душе, он закрыл глаза и ответил на столь сладкий, желанный и нежный поцелуй Ларссона. Торд, заметив это, решил углубить их поцелуй, он хотел проникнуть своим языком в рот Томаса, но тот стиснул зубы и у инициатора это не получилось. Торд решил прикусить нижнюю губу Тома, но даже после этого Риджуэл все ещё не открывал свой ротик, тогда он прикусил ее ещё сильнее и отвёл вниз.  Том сразу открыл свой ротик и Торд воспользовался этим моментом. Он проник в рот Риджуэла и стал исследовать его, Торд проводил своим языком по верхним зубам Тома, по небу и по нижним зубам, когда ему это надоело он решил сплести их языки в одно целое.  Через мгновение их языки сцепились в пламенном танце, Том отвечал тем же Торду. Можно ли было назвать это поцелуем от всей души или просто игрой, никто точно не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.