ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1- Прогулка под дождём

Настройки текста
Было обычное осеннее утро, за окном лил дождь, пения птиц не было слышно, на улице не было людей, свет в домах не горел, потому что было ранее утро. Только лишь в окне одного дома, где сейчас парниша готовил завтрак для своих друзей. Он мило напевал себе что-то под нос, готовя яичницу с беконом на всех. Его звали Эдд. Веселый парень, который любил колу и был готов всем помочь. Когда кололюб приготовил завтрак, он поставил четыре порции на стол и пошел будить своих друзей. Выйдя с кухни он направился к лестнице. Поднявшись, он зашел в первую комнату, в комнату «Нарцисса», подойдя к кровати, он стал его будить. — Мэтт, просыпайся, завтрак готов. — В ответ он получил тихий, сонный стон от своего друга. Поняв что тот проснулся, обладатель зелёной худи пошел будить остальных. Следующий на очереди был Торд. Парень зашел к нему в комнату и увидел несколько журналов с хентаем, разбросанных по полу и пару ножей лежащих на столике рядом с кроватью. Эдд подошел к кровати анимешника и стал его будить. — Торд, вставай, завтрак на столе. — Тот сонно открыл глаза, не до конца проснувшись, сел на кровать и посмотрел на Эдда. — Что сегодня на завтрак? — Хрипло спросил обладатель забавной прически в виде рожек. — Сегодня яичница. Слушай, я могу тебя о кое-чём попросить? — Спросил любитель колы. — Хорошо, о чём? — Торд заметил, что Эдд из-за чего-то нервничал. — Не мог бы ты разбудить Тома? Я пойду сварю всем кофе. — Эдд почесал затылок, а затем посмотрел на Торда, которому уже не понравилось просьба Эдда. — Почему именно я, почему не Мэтт? — Торд проклинал сегодняшнее утро за то, что именно он должен будить Тома. — Потому что я попросил тебя. — Это было последнее, что сказал Зелёный перед тем как уйти из комнаты Торда. Ларссона не радовало это все, но делать было нечего. Торд встал с кровати и надел белую футболку. Выйдя из комнаты, он направился к Тому, которого ненавидел всей душой. Дойдя до комнаты Томаса, Торд постучал, а затем вошел в его комнату. Ему в глаза бросилась фляга, в которою Том обычно хранил свои запасы дорогого алкоголя. «Видимо опять пил.» — пронеслось в голове у Торда. Ларссон подошел к кровати и начал будить Тома. — Эй, алкашня! Просыпайся и иди жрать — В ответ Торд получил лишь молчание. Он решил повторить попытку разбудить Тома. — Я говорю вставай! — На этот раз Том сразу проснулся, злобно взглянув на того, кто его разбудил, он встал с кровати. — А нормально разбудить нельзя? — Злобно прошипел обладатель черных глаз. — Я тебя будил, но ты не проснулся— Торд развернулся и ушел вниз. Долго не раздумывая Том последовал его примеру. Спустившись, Томас увидел, что все сидят за столом. Эдд и Мэтт сидели вместе, а значит ему надо было сидеть с Тордом. Подошедший к столу Том, сел на свободное место. Он уж подумал, что все будет хорошо, но его трапезу прервали. — Ну, алкоголик ты наш, печень ещё жива? — Ехидно улыбнувшись, спросил Торд. Том лишь мысленно его проклинал. — Жива, а как твои легкие? — — Знаешь…живы, я вот жду не дождусь, когда ты сдохнешь от своего алкоголизма — Том оторвался от еды и посмотрел на Торда. — Я тоже жду не дождусь когда ты сдохнешь. Все, Эдд спасибо, я наелся — Том встал из-за стола и направился к себе в комнату. *** Томас вышел из своей комнаты лишь днем и направился в гостиную предупредить Эдда. Зайдя, он увидел как трое парней смотрели телик. Подойдя сзади, Том начал разговор с Эддом. — Эдд, я пошёл гулять. — Том уже собирался идти в прихожую, но его остановил голос Эдда. — Том, там дождь. Ты не боишься заболеть? — Обеспокоенно спрашивал любитель колы. — Нет. Тебе не стоит о мне беспокоиться— Спокойно произнес Том, глядя своими черными, как космос, глазами в душу Эдда. — Хорошо. Только не долго! — Только дальше этих слов он не ушел. Уже в коридоре он вспомнил, что толстовку-то и не взял. — Чёрт — Буркнув себе под нос, алкоголик побежал в свою комнату за забытой вещью. Взяв её, Том вышел на улицу. Его радовала эта тишина, мрачная погода и такая обстановка. Надев капюшон и вытащив из кармана наушники, он вставил их в уши, и, слушая музыку двинулся в сторону обрыва. Шел он минут двадцать и когда пришёл, стал наслаждаться красивым видом, открывающимся с обрыва: внизу было озеро, а возле него росла большая ива, наклонившаяся над его гладью, будто бы пытаясь разглядеть своё отражение. Том долго стоял и смотрел на эту красоту, думая о всех своих неудачах, о том, как ему помогали Эдд и Мэтт, и бывало даже Торд. Вспомнив Торда, ему стало интересно, а почему они враги? Ларссон всегда его понимал, но в последнее время ему было наплевать на черноглазого, он мог его ударить, не жалея сил. Том заметно погрустнел от своих мыслей, хоть его настроение и так было не самое хорошее. Тяжело вздохнув, Том, вспомнил, что обещал Эдду погулять не долго. Но прошло уже более трех часов. Одна только дорога до этого места занимала полтора часа. Он решил пойти домой. Дойдя до него, черноглазый бесшумно проникая в коридор, решаясь не включать свет. Том снял промокшие кроссовки, и поставив их сушиться, отправился в ванную, чтобы повесить на сушку насквозь мокрую худи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.