Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 801772

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже поздний вечер. На улицах загорались фонари, а промозглый ветер заставлял ежиться случайных прохожих. Сегодня Нули снова остались одни в квартире Агацумы, но что-то было не так, как раньше. Прежде Нацуо даже не задумывался об их с Йоджи отношениях. Все было до предельного просто. Они понимали друг друга, знали вдоль и поперек характеры, привычки, предпочтения, жесты и мимику. Вместе им было весело и интересно. Они были парой… С одним именем и с одной судьбой на двоих. Но сегодняшний разговор с Соби заставил его усомниться в этом. Он и сам не знал, зачем задержал Агацуму, когда тот уходил, и поинтересовался, куда он направляется, хотя и так было понятно. Мужчина посмотрел на него с улыбкой, которая явно была адресована тому, кого по близости не наблюдалось, и коротко ответил: — К Рицке. — По выражению его глаз, легко можно было догадаться, что мысленно старший Боец уже с Нелюбимым. — А что вы будете делать? — Разве это важно? Я не знаю… Может быть слушать тишину… — задумчиво произнес мужчина, не глядя на собеседника. — Что?! Что за ерунда?! — Помотал головой Нацуо, словно хотел из нее что-то вытряхнуть. — А поинтересней занятия вы не могли найти?! И что, так всегда? — Нет. Вчера, например, мы ходили за покупками. А еще держались за руки и любовались осенним парком. В тот момент Боец Зеро не понял смысла этих слов. Он выпроводил Агацуму за дверь и побежал искать попкорн, который в последнее время стал у них с Йоджи основной едой. Но сказанное художником никак не хотело покидать его мыслей. Уже через час он стоял хмурый у окна и иногда тяжело вздыхал. Почему-то только сейчас ему бросилось в глаза то, чего раньше он совсем не замечал. Их с Йоджи многое объединяло, в конце концов, они были парой и все же… Неожиданно для себя он обратил внимание, что даже находясь в одной комнате, они часто словно не замечают друг друга. Вот взять, к примеру, Соби и Рицку… Их постоянные переглядывания украдкой. Стремление Агацумы чаще прикасаться к своей маленькой Жертве. Аояги, конечно, возмущался, но было заметно, что он в тайне рад этим прикосновениям. А они с Йоджи… Словно почувствовав, что что-то не так, светловолосый подошел к нему: — Нацу, о чем задумался? — Давай погуляем в парке, посмотрим на падающую листву, — отстранено произнес мальчик. — Да что это с тобой, с чего вдруг на сопли потянуло? Ничего не ответив, Боец только покачал головой. Удивленный странной реакцией, Йоджи скользнул ему за спину, обнимая за пояс и поглаживая его живот под тонким свитером, уткнувшись носом в пушистые рыжеватые пряди. — Нацуо, должен сказать, ты придурок… — в своей манере, растягивая слова, беззлобно произнес он. Боец обернулся и обнял Жертву в ответ. По телу тут же стали распространяться волны тепла и единения, передаваемые по Связи. — Ладно. Парк, так парк… — тяжело вздохнул его напарник. — Нее… Уже не хочу, — с улыбкой ответил шатен, крепче прижал к себе другого мальчика и блаженно улыбнулся. — Точно придурок, — пробормотал тот. — Не называй меня придурком! — Но это так и есть! — Йоджи! — возмутился Боец, а потом с хитрой усмешкой укусил за нос. По телу светловолосого подростка прокатилась дрожь, а щеки окрасил очаровательный румянец. Да… Им совсем не нужен парк и падающая листва, чтобы быть вместе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.