ID работы: 801752

Так как?..

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С подружками Скайуокера всегда что-то происходит. Что-то очень нехорошее, если говорить по правде. Взять к примеру Бри, та еще стерва была, конечно... Но кончила она, как факт, лежа в пещере, наполненной ядовитыми газами, с проломленным черепом. При этом уже являясь полу киборгом благодаря усилиям того же Скайуокера. Младшего. Это во-первых. Затем, он сын её босса. Кто спорит, был дан приказ делать существование дорогого ребенка Милорда как можно приятнее, в то время как он находится на флагмане. Но. Рамки "приятности" так далеко не распространялись. Разумеется, джедай - или кем он себя объявил - давно уже большой мальчик. Вот только кто знает, что может взбрести в голову его шлемоносного родителя. Другими словами, идти ей некуда, а место секретаря ситха не так уж и плохо. Это во-вторых. Раз уж разговор о родственниках зашел, стоит продолжить. Особой любовью она у них не пользовалась - с чего, собственно? И сама контакта явно не искала. И связываться не хотела ни коим боком, да и сейчас не сильно желает. Так ведь? В любом случае, делать из них врагов лучше не стоило. По отдельности итак каждый маленько двинут (хотя и не особо смертелен, кроме Милорда, разумеется) , а вместе... Это в-третьих. И... У неё никогда никого близкого не было. Никого, кто всегда был бы рядом. Никого, кто бы искренне заботился. Жизнь постоянно рушилась, как только находилось хоть какое-то подобие равновесия. Когда она неизвестно откуда взялась во Дворце. Когда попала к Вейдеру. Когда... Додумывать вновь не хотелось. Это... в-последних? Она могла придумать еще множество причин. И все были бы "против". Привязанность была для неё чем-то чуждым. Любовь? - за гранью другой реальности. Так как все закончилось именно этим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.