ID работы: 8017078

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я увидела как Вероника заржала, вы понимаете не засмеялась, а заржала прям, ну как она увидела что я на неё так смотрю она сразу затихла. Вероника позвала Никиту и они ушли на кухню, ну а я заними. (Вл)- Доброе утро! (Я)-М? Ты мне? (Вл)- Ну да! Последнее слово настоко прозвучало пошло, что я прям чуть чуть ахринела. Когда мне сказал Влад, все так резко на нас посмотрели. (А)- Что? Вы встричаетесь (Я)- Нет! Ты что вообще? (Вл)- Нет мы не встричаемся! Просто мне что нельзя сказать доброе утро? (В) Нет почему? Можно Я посмотрела на Никиту, он смотрел на Влада так какбудто щас его разарвёт на маленькие кусочки. Он что ривнует? Хаах это так мило- сказала всибе я. Прошло минут 20, как к нам подошол Влад и сказал. (Вл)- Жрать подано! (Т)- О мы идём кушатс Пацаны встали Вероника за ними, а я осталась смотреть дальше кино. Заметивши это Никита подошол комне и спросил. (Н)- А ты почему не идёшь? (Я)- Та не хочу (Н)- Что то случилось? Можешь говорить, я буду могилой! (Я)- Та нет всё ок (Н)- Ну ладно, слушай Даш я могу у тебя спросить кое что? (Я)- М? Что? (Вл)- Ты встричаешься с Владом? (Я)- Ну... Он резко взял за мою руку и потянул на улицу. (Н)- Я так и знал! Блин почему? Самое лучшее остаёться ему? Я смотрела на него и не чего не могла сказать. В моём горле как будто появился жмут волос и он мне не даёт не чего сказать. Ну я смогла, я обняла его и сказала (Я)- Успокойся всё будет нормально, я сним не встричаюсь! (Н)- Хахахаха, та я знаю, просто хотел узнать, точно ли это! Я не поняла щас что он сказал! А он добавил ещо (Н)- Небойся, я всегда буду рядом! Тут я ваще ахуела, что он тока что сказал? Он взял меня за руку и повёл обратно в дом. На нас так все смотрели как будто инопланетяныни пришли на эту Землю. (Вл)- Что это было? Я молчу, а Никита смотрит на меня и прям в его глазах было написано - И что мне сказать? (Я)- Никита пообещал мне показать это место, после того как мы поедим! (Т)- Ну тогда мы с вами Никита на меня так посмотрел, но в этой мордашке было написано - Обоже велыке дякую тоби, святый ты чоловик! Мы после еды направились гулять по городу. А Никита почемуто всё время смотрел на меня! Я психанула взяла его за руку и повела назад. (Н)- Эм... Ты нормальная? (Я)- Ты уже заебал! (Н)- Не кого я ещо не ебал! (Я)- Ты зачем на меня смотришь всё время? (Н)- М? Ты щас очём? (Я)- Мне что показалось,- сказала в сибе я. (Н)- Ну ты почему молчишь? (Я)- Извени Я розвернулась и направилась доганять их, а он стоял на месте и не чего не понимал. (В)- Что это было? (Я)- М? Ты очём? (В)- Ну ты и он, Никита. (Н)- Девчули вы очём розговариваете? Он подошол и обнял нас. У Вероники было такое лицо как будто увидела призрака. (Я)- Вероник ты что призрака увидела? (Н)- Смысле ты намикаешь что я призрак? (Я)- Хахаха ну ваще да! (Н)- Хахахахаха! Смысле?) Ты что? Мы с тобой ещо поговорим! (Я)- Очём? (Н)- Ну узнаешь Вероника на нас посмотрела взяла за руку и отвела меня. (В)-Вы что встричаетесь? Влад крикнул что мы задолбали их, кудато от них уходить и сказал что говорить всё приних, что некаких секретов не должно быть между нами всеми. Я подошла к ним но Вероника так и не услышавши ответ на свой вопрос, стояла там (Я)- Вероника ты идёшь? (В)- М? А да иду Она дагнала нас и мы пошли все месте дамой. Мы пришли домой и я пошла в свою комнату, но когда я зашла в неё я на своей кровати увидела доску, но когда я уходила её не было. (Я)- Ребят! (Я)- Ребята блин, идите все сюда Они пришли токо тогда когда я крикнула второй раз. (Н)- Что? Милашка? Я на даже не заметила как он мне это сказал. (В)- Что случилось? (Вл)- Ты жива? (Т)- М? Чё так орать? (А)- Что произашло? Я не чего не смогла сказать и показала на доску. Артём подошол до неё и сказалал что эта доска что бы вызывать духов. (Вл)- Что вы притащили сюда? Крикнул Влад смотревши на меня, я так испугалася что прям упала на Никиту, но он меня быстро споймал и мы стояли обнявшись. (Н)- Ты что она ничего не приносила сюда, нахрен так орать? Сказал Никита, стаким голосам что я первый раз услышала! Какбудто сам Сатана говорил! (Я)- Слушай я ничего сюда не притаскивала! (Т)- Может кавото вызовим? (Я)- А почему бы и нет? Влад взял доску и мы все дружно пошли на кухню. Никита читал правила как правильно его вызвать и говоря нам что бы мы не зделали ошибок. Мы уже начали мы выключили свет что бы было страшнее, Толян пошол принёс свечи, блин мне на стоко стало страшно что Никита заметил мне прошептал на ухо (Н)- Небойся это всего лишь сказки, а если нет то я всегда буду стобой! После этих слов мне стало ещо страшней, у меня прям мурашки вышли на охоту. Стукнуло ровно 12:00 Никита сказал что пора, мы все дружно положили палец на какуюто хрень и сказали что бы к нам пришол сам Бог, но как мы поняли он к нам не пришол. Что мы не делали не чего не произходило. Как токо мы начали идти уже по своим комнатам, как вдруг упала картина. Я испугалася и закричала на весь свой голос, ведь упало зади меня. Комне подошол Никита и обнял, я ещо хуже испугалась и ещо громче заорала. Он быстро меня перевернул лицом к ниму, а я его обняла ещо сильнее и я не заметила, но у меня потекли сами по себе слёзи, он взял вытер и сказал что ничего страшного не произошло просто упала картина, что у всех такое может произойти! Мы уже собрались пойти спать, Никита уже зашол в свою комнату и все другие тоже зашли к себе в комнату, ну я тоже но мне было так страшно что я захотела пойти к Никите, вы понимаете не к Веронике, а к нему. Я уже подошла к его двери и постучала. (Н)- Да? (Я)- Можно зайти? (Н)- М? Даша зачем спрашивать конечно! Я зашла и попросила что бы (Я)- Никит, можно я у тебя коечто попрошу? (Н)- Да что? (Я)- Мне страшно! (Н)-Я понял лягай! (Я)- Мне нужно переодеться! (Н)- Ну переодевайся (Я)- Смысле? Педофил херов! (Н)- Смысле тебе нет 18? (Я)- Нету Никита быстро вышел с комнаты а я начала переодеваться. Прошло минуты 2 и я сказала что он может входить! Мы лягли укрылись (Н)- Слушай это тебе 17 так же? (Я)- Ну да, а что? (Н)- У тебя не было ещо не скем? Последнее слово настоко прозвучало пошло что я прям охринела не много!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.