ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

POV Драко

      Я зашел в свою новую комнату: средняя по размерам спальня с небольшой кроватью, одним шкафом и комодом, рядом находилась душевая комната. По сравнению со спальней Готики или Оскара, моя комната была просто ничтожество…       Ну да ладно-главное, что меня взяли на работу. И я смогу видеться со своими старыми друзьями… И с ней… С вампиршей, к которой у меня еще с подросткового возраста остались чувства. Вспомнив, каким раньше я был растяпой и хулиганом, по рукам пробежали мурашки: я мог легко подраться с Оскаром, задев его чувства к этой смертной или подложить тухлое яйцо в гроб Готики. Однажды, я украл очки Букваря, а потом и вовсе забыл, куда я их спрятал, из-за меня он не смог нормально видеть с доски целую неделю, про полёты я вообще молчу… Еще этот Оскар — вечно он со своей боязнью крови или полетами из школы к той хижине на опушке леса. Я никогда не понимал, почему Готика неравнодушна к нему, что она в нем такого нашла? Племянник директора? Вампир, боящийся крови? А может быть тот, про которую он никогда и не вспомнит, ведь его сердце уже занято? Она знала, что у меня есть чувства к ней, знала, что меня раздражал этот вампир, но все равно игнорировала меня и бежала хвостом за Оскаром…       Сейчас Готика изменилась: такая высокая, красивая, её красные волосы как всегда собраны в высокий хвост, а на руках алые ногти. Зайдя в кабинет и увидев картину попки в обтягивающей юбке, мне стало нехорошо. В обычной жизни я бы легко подошел и хорошенько шлепнул по мягкому месту, а тут пришлось держать руки при себе…       Когда я смотрел в её глаза, увидел в них тоску и горечь, такую же, какая была и раньше при виде Оскара. Но ведь сейчас детские годы закончились, и я уверен, что Готика выросла и перестала бегать за ним следом… Я очень сильно на это надеюсь. Не смогу больше вынести присутствие рядом с ней, если её мысли будут занят не мной.        Разложив все вещи по полочкам, вампир плюхнулся на кровать. «Сегодня был слишком тяжелый день» подумал про себя Драко и погрузился в легкий сон.       Но счастье длилось недолго: спустя час в дверь постучались. — Мистер Драко, это Сьюзи. — Да, конечно, входите, — сказал еле проснувшийся вампир. — Через час срочное вампирское собрание в кабинете директора. Господин Оскар принес новости из Совета Директоров. — Через час? Хорошо, спасибо за информацию…       Секретарша хотела уйти, как вдруг её что-то остановило.Она повернулась к вампиру и улыбнулась. -Я видела, как вы смотрели на Леди Готику… Она не замужем и совершенно свободна, как птица в небе, — женщина подмигнула, — у вас есть все шансы!       Драко покраснел от смущения.Неужели он так пристально смотрел на Готику, что это заметила даже служанка. — Хоррр.Хорошо, — промямлил вампир, — спасибо на информацию.Но мы просто старые друзья… — ОЙ! Да хватит тут загонять! — Сьюзи засмеялась, — знаю я таких старых друзей!       Вампирша вышла из комнаты, а Драко так и остался стоять рядом с кроватью, вникая в её слова. «Просто друзья…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.