ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Солнышко

       Я работала в саду около двух часов. Черт, как же было сложно вырывать сорняки около корней роз: острые шипы впивались в кожу, царапали, рвали одежду, но я не останавливалась, т.к. понимала, что сад-последнее, что осталось от дедушки… Когда я практически закончила, то услышала странный и тихий писк в ближайших кустарниках. Раздвинув ветки, увидела маленькую летучую мышку, в ее крыле был огромный шип, длиной как мой мизинец. Увидев меня, животное запищала еще сильнее, начала двигать больным крылом, словно хочет улететь, но ничего не получается. «Тише, спокойно, маленькая, — говорила Солнышко — сейчас я вытащу шип и аккуратно обработаю ранку»       После этих слов животное замолчало, перестало дрыгаться в руках Солнышка. Она внимательно смотрела в глаза девушки, будто пыталась что-то сказать. Солнышко достала шип пинцетом, обработала ранку перекисью и замотала крыло бинтом.После, положила мышку в коробку, набитое сеном, рядом налила молока и нарезала фрукты.        — А теперь отдыхай — мило сказала девушка и ушла в душ смывать кровь с маленьких ранок.

POV Готика

      Я очнулась от жуткой боли в крыле. Вокруг было темно, лишь только шипы окружали мое маленькое тельце. Превращаться в вампира было бессмысленно-так можно легко потерять глаз или остаться со шрамами на всю жизнь, а мне такое не надо. Вдруг послышался женский голос сверху. Когда ветки раздвинулись, я увидела перед собой смертную… Нежная кожа, золотые кудри и большие, голубые глаза. Здесь было нетрудно догадаться, кто передо мной стоял. Вдруг ее руки потянулись ко мне «Только не это!» Подумала про себя Готика.Все должно было быть наоборот. Она должна была просить помощи, умолять не убивать её, а тут все вышло совсем наоборот. Их взгляды соединились.       «Ну вот что он в ней такого нашел?! Большие голубые глаза, которые рано или поздно закроются навсегда или её золотые кудри, которые спустя 40 лет покроются сединой?  — Тише, маленькая, не бойся.        Что?! Это ты должна меня бояться! Я-вампир, который за тридцать секунд лишит тебя крови, а ты лишь беспомощная смертная! Ты украла мою любовь! Мою жизнь! А сейчас ты пытаешься мне помочь?! … Спустя 30 минут…       Ну вот и все — сказала смертная и ушла в другую комнату. Готика и по щас не понимала, почему она ей помогла? Зачем она это сделала? Ведь они соперницы, она вообще прилетала сюда, чтобы отомстить, а тут Солнышко помогает ей с крылом, вытаскивает дурацкий шип. " Я не смогу этого сделать…» Это было последнее решение Готики насчет Солнышка.       По законам вампиров, если тебя спасает человек, ты обязан не убивать его, а скорее наоборот, помочь ему с чем-нибудь. Обычно спаситель имеет право на любое желание, если оно не касается дел убийства вампиров. Часто просят золото, украшения, могут попросить заворожить вторую половинку, точнее загипнотизировать. Солнышко спасла меня, а значит, я в долгу. «Теперь понятно, за что тебя любит Оскар. Ты-живая…Ты с душой…»       Смертная положила меня в коробку, затем дала молока и фруктов. Хах, наивная, неужели, она правда думает, что летучие мыши питаются этим? Особенно, если эта мышь-вампир. Спустя минут пятнадцать крыло стало потихоньку заживать. Я почувствовала прилив сил. Бесшумно вылязь из коробки, я перелетела через окно в сад и оттуда уже расправила крылья.        Меня съедала совесть перед Оскаром. Пора его уже отпустить, пусть веселится с живой плотью, а я найду себе нормального вампира, с головой на плечах.Который будет бояться людей, а не дружить с ними.        Зайдя в кабинет, я увидела уставшего директора. Он что-то долго писал, напрягал брови и временами смотрел на образец биографии дяди.  — Оскар, проверки не будет. Можешь расслабиться.  — Я расслаблюсь, когда закончу эту ересь. Кому вообще пришло в голову писать про такую муть?!  — Успокойся, я могу закончить это за тебя. Лети, отдыхай. Мне кажется, тебя ждут… Оскар внимательно посмотрел на Готику. Затем вышел из-за стола и подошел впритык к вампирше.  — Что ты сказала? Мне кажется, или ты одобрила «смертную»?  — Тебе не кажется. Прости, я слегка погорячилась насчет твоего выбора второй половинки.Просто, я очень боюсь потерять нашу с тобой дружбу! У Готики начали наворачиваться слезы.  — О, Готика — Оскар обнял вампиршу — я никогда не забуду тебя и нашу дружбу. Запомни это! В моем сердце всегда будет время на тебя, твои проблемы и страхи. Просто пойми, что я сделал выбор, я люблю смертную, и это не лечится… Рано или поздно, мне придется рассказать всю правду о себе. Я надеюсь, что ты будешь вторая, с кем она познакомится из вампиров.        Готика лишь кивнула головой в знак согласия.Ей уже нечего терять.  — Оскар, лети, тебя ждут.        Оскар отпустил вампиршу, поцеловал слегка в щечку и улетел прочь из замка, в сторону дома Солнышка.

«Я больше тебя не люблю… Точнее, не могу любить…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.