ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Оскар

      Когда я зашел к себе в спальню, я даже подумать не мог, что она такая огромная.       Большие арочные окна с маленьким балкончиком хорошо освещали темно-красную комнату. Рядом с окном стоял большой стол, а на нем разного типа документы. У стены стояла огромная кровать из красного бархата.       Зачем мне такая? Подумал Оскар . Я ведь собираюсь спать, а не проводить бурные ночи с другими вампиршами, как это делал Дядя Граф. Да уж, хорошо, что об этом еще Леди Склепина не знает, а то от него остался бы только пепел.       Открыв шкаф, он увидел одежду прошлых веков: цилиндр, жакеты с красными пуговицами и черными узорами, плащи, в которых ходили во время смутного времени. «Тут есть хоть что-нибудь не такое старое?! Мне же идти в ресторан, а не на собственные похороны».       После этих слов, он решил, что наденет свои черные брюки и белую рубашку, а чтобы выглядеть богаче и солиднее, вздумал сверху натянуть жакет из черного бархата с красными узорами и алыми пуговицами. «Вот так-то лучше», - сказал вслух Оскар.       Теперь перед ним в отражении виднелось красивое тело, жалко, что лица было не видно.       Вдруг, в темноте что-то сверкнуло. Оскар подошел ближе и заметил трость. Это дяди Графа — удивился Оскар — как он мог ее забыть?! Затем вампир увидел на ручке трости инициалы. » Г.Ф.У.Х»       Проведя холодными пальцами по буквам, они резко изменились и теперь стали "О.Ф.У.Х»       «НИЧЕГО СЕБЕ! — крикнул Оскар — такое возможно?!»       Чтож, отныне трость принадлежит ему, на ней его инициалы. Теперь это единственное, что будет напоминать Оскару о его дяде.       После минутки ностальгии, вампир подошел к огромным окнам и начал смотреть в даль. Он вспоминал, как раньше летал на просторах леса, вдыхал свежий хвойный аромат… А еще он вспомнил её. Солнышко! — шепотом сказал Оскар — надо найти ее!        Оскар открыл окно и вылетел из замка прочь в сторону леса, так что бы никто не увидел его.       У меня в запасе всего час, что я ей скажу?! Что я резко исчез с лица земли, а потом снова появился?! Она никогда меня не простит… Я даже с пустыми руками… Ладно, если сейчас мельком увижу Солнышко, то полечу в глубину леса за дикими розами. Она их всегда любила… Как же я по ней скучал, по ее золотым волосам, ее звонкому смеху. А ее голубые глаза… Я мог тонуть в них часами. Меня всегда завораживало, когда она смотрела прямо мне в глаза, они всегда были такими… живыми… Я клянусь, если Солнышко здесь, и она не хладнокровна ко мне, то я расскажу ей всю правду о себе. Я больше не могу так жить! Я хочу видеть ее милое личико, каждую ночь говорить, что она самая красивая девочка на свете, а она бы морщилась от удивления и говорила мне: «О, Оскар, ты такой милый». А после этих слов целовала бы меня в щечку. А я бы повалил ее на кровать и расцеловывал бы всю от кончиков пальцев до милого носика.       Но вот вдали начал виднеться домик. Из трубы шел дым, а значит, внутри кто-то есть. Приземлившись на траву, Оскар осторожно подошел к окну кухни. За столом сидела милая девушка и пила чай с конфетами. Но это была не Солнышко… У этой девочки ярко-рыжие волосы и зеленые глаза, а на носу полно веснушек. К тому же, она была слегка полновата, кому-то надо есть поменьше сладкого.        Вампир позвонил в дверь. — Извините, вам кого? — с удивлением посмотрела девочка на вампира. — Добрый вечер, извините, что помешал Вам, но раньше в этом доме жила светловолосая девушка по имени Солн… - он запнулся. - Светлана Чеснокова, так вот, вы знаете ее? — Конечно знаю! Света - моя кузина. Она жила здесь раньше, пока не уехала учиться в университет. А вы, собственно, кто? — Я - Оскар - старый друг Светланы. Мы раньше играли часто, а сейчас я переехал обратно в город и начал работать директором школы. — Оу, понятно, а я - Маша! Если ты и вправду друг Светы, то знай, что она скоро приедет. Сейчас июль, в универах начинаются каникулы, а кроме этого дома у нее больше ничего нет. Если хочешь, я могу дать тебе свой номер телефона, и мы спишемся, когда я узнаю ее дату прибытия в город. — Это отличная идея, — сказал счастливый вампир. — Давай я продиктую свой номер.        После обмена телефонными номерами, Оскар скорее полетел в замок. «У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ» Залетев пулей в комнату, он схватил трость, плащ и пошел к выходу из замка.       «Надеюсь, Готика меня не убьет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.