ID работы: 8015273

Любовь Богини Кролика

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь Богини Кролика

Настройки текста
Всё началось с того как Директор Гловер отправил Наруто, Джотаро и Рё в Париж, так как там видели Веномов. Однако там они с толкнулись с не кто иной как Кагуей Ооцуцуки. - "Осторожно ребята, это Кагуя" - серьезно проговорил Наруто. - "Ничего, я смогу с ней справиться." - поправляя кепку говорит Джотаро, вызывая Стар Платинум. - "Эээ.... боюсь я не смогу помочь вам" - говорит Рё подходя к Кагуей - " Я не могу обижать красивую женщину, особенно такую богиню как она." - "ЧТО!"- уставился на него Наруто. Кагуя остановилась и уставилась на Городского Охотника. -"Что...." - Из её глаз начинают идти слёзы. - "Ты сказал что я красивая?" Саэба посмотрел на неё - "ну, нет других слов чтобы описать вас мадемуазель." Кагуя полетела к нему - "Никто раньше не называл меня красивой... я.... Я польщена слышать это от такого красивого мужчины как ты. Я с радостью стану твоей женой!" - говорит она хватая его руку. Рё уставился на Наруто, затем на Джотаро, затем снова на Кагую - "эээ"- его извращенская сторона боролась с его лояльностью к команде. Кагуя усмехнулась - " Ну никто не говорил что ты должен быть готов! - она схватила его за талию и улетела с ним в далеко-далеко. Наруто офигевшись уставился на небо и крикнул -" И ЧТО ЭТО БЫЛО!?" Но Джотаро лишь спокойно ответил ему - "Yare Yare Daze.... похоже мы лишились члена команды, но с другой стороны Веномы тоже потеряли союзника".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.