Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 80151

Верь мне!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава №14 POV Дениса. Проснулся я уже в кровати, заботливо укрытый одеялом и даже переодетый в пижамные штаны. - Да? Хорошо..а, стой! Нет, может..алло? Бл*ть! Хм. С кем это Слава с утра так «мило» разговаривает? - Ден, - позвал парень, заходя в спальню, - тут…в общем у нас проблемы. Даже не столько у нас, сколько у Германа. Так и знал, что он не просто так вернулся в этот город! - А что собственно случилось? – Даже не знаю, что меня больше насторожило: взволнованность в голосе Славы или то, что он перестал холодно держаться со мной. - Как выяснилось, Гер был замешан в каком-то крупном «темном» дельце. И его ищут…Проверять теперь будут всех, начиная от друзей еще с детского садика, и заканчивая нами. Он сказал, что с нами его не видели, но все равно проверят… - Может заплатить им? – Блин, неужели проблемы только и делают, что поджидают нас?! - Нет. Деньги им уже не нужны. Им нужен сам Гер, а мы так, помеха. - И что теперь? - Не переживай, - парень сел рядом и обнял меня, прям как раньше…- я сильный, справлюсь, а тебе надо будет скрыться. Не хочешь смотаться на какой-нибудь курорт? - Что?! Я не оставлю тебя одного! – Я возмущенно вскрикнул, и был уже готов выдать целую речь, но нежность и беспокойство в глазах Славы мгновенно меня остудили. - Я же люблю тебя…И даже если ты уйдешь к кому-то или будешь изменять мне, я всегда буду любить тебя и пытаться защитить. - Я все равно не брошу тебя одного, - с трудом сглотнув ком в горле, ответил я. – И я тебя тоже люблю. Прости за...все. - Денис, это опасно! - Знаю, но не уеду! Вячеслав лишь вздохнул. Не знаю, может он и придумает способ меня сплавить, но для себя я решил остаться с ним рядом. В конце концов, я не хрупкая девица, чтобы прятать меня! На город опускалась ночь, плавно захватывая все большую территорию и поселяя там тьму. А вот мне не спалось. Я сидел на кухне и курил. Сигареты были Славы, но сомневаюсь, что он сильно расстроится, если их станет меньше. За окном почти не было ветра, а фонари смазано отражались в лужах. Скорее бы снег накрыл наш город, надоело, что он быстро тает, заменяя себя грязными лужами. - Чего не спишь? – Сонно спросил Слава. Я не ответил. Постояв немного в дверях нашей небольшой кухни, он вздохнул и сел на соседнюю табуретку, крутя в руках зажигалку, но не закуривая. - Мне не дает покоя один вопрос…почему? - Мне нечего ответить тебе, - было больно понимать, что он снова вспомнил о «том случае». - Могу лишь сказать, что я действительно люблю тебя. - Знаю…верю. Посидели молча. Стало как-то грустно, и я,быстро выкинул сигарету в форточку, обнял Славика со спины. Хотелось повторять одно и тоже, что люблю и не смогу без него, но..не стал. Да и вообще, когда это я стал таким чувствительным? - Пойдем, - встав, он мягко потянул меня за руку в строну спальни. *** Простыни почему-то пахли его одеколоном и им. Да, может я и псих, но уверен, что у Славы есть свой, самый лучший, и еле уловимый запах. Который я так люблю… - Не спиться? – Мягко спросил парень, оборачиваясь ко мне. Я лишь кивнул, плотнее заворачиваясь в одеяло. А на душе все равно было как-то тяжело, неспокойно. Вячеслав улыбнулся. Аккуратно стянул с меня одеяло и, наклонившись, поцеловал. Нежно, осторожно и легко. Вмещая в этот поцелуй всю свою нежность и любовь. От нахлынувших чувств захотелось плакать. Да я собственно и не стал сдерживаться. Какая же я скотина, а он так любит меня! - Не плачь, я тебе все прощу…- Шептал мне Слава, целуя за ушком. Но, видимо, ему хотелось уделить внимание всему моему телу, так что вскоре его поцелуи обжигали мою шею, грудь, где он особенно долго играл с чувствительными сосками, живот. А затем его губы и язык захватили в жаркий плен, давно жаждущий внимания член. Я выгибался, стонал, и мне было ужасно тесно в собственном теле. Хотелось выше, острее, чтобы еще сильнее чувствовать и понимать его. И даже то, что он вошел в меня без подготовки, не причинило особой боли. Как-то раньше я не задумывался о том, что когда занимаешься любовью, так важно смотреть в глаза любимому. Вот сейчас, когда я поймал его взгляд, то все чувства стали острее, и я окончательно забыл кто я, где я, лишь он и я…больше нет этого мира и тех, кто жил в нем. Я старался теснее прижаться к нему. Хотел слиться в одно целое. Не было такой звериной страсти, как с Гером, было то, что люди искали и хранили тысячелетиями. Великая тайна, которая открывается лишь тогда, когда душа становиться одной на двоих. А засыпать в его объятьях, когда он ласково, но собственнически прижимает тебя к себе…не это ли счастье? Казалось, вся душевная боль исчезла со слезами, растаяла под жаром объятий и поцелуев Славы. - Спасибо за твою любовь…- прошептал я спящему любимому, и мне казалось, что его сердце услышало эти слова. *** POV автора. Ранним утром черный, с тонированными стеклами джип остановился перед неприметной многоэтажной. - Обоих сразу? – Холодно уточнил немного низкий голос. - Нет, к тому же это не похищение. – Ответил ему другой. - Ну да, как не крути, а Слава твой брат. - Если бы он не отверг предложение отца… - Не осуждай, это его выбор… - Ладно, пошли! «-Скоро… прости, брат, но я не могу больше тянуть время. Надеюсь, ты будешь готов,» - подумал про себя один из вышедших из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.