Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 80151

Верь мне!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава № 12 POV Дениса. На улице было ужасно холодно. Да, зима в этом году подкралась незаметно. Но подойдя ближе к дому, я удивленно замер — в окнах горел свет. Но ведь Славик должен быть на работе! Первое, что я услышал, войдя в квартиру — смех. Смех Славика и...нет! Только не он! Сердце бешено забилось, в глазах на секунду потемнело, руки похолодели и стали дрожать. *** Школьный туалет. Твоя голова мокрая, только что побывала в школьном унитазе. Из носа течет кровь. Стоишь на коленях, а перед тобой он. Конечно, здесь еще человек пять, но взгляд прикован лишь к одному. — Ну, что петушок? Отсосешь по дружески? — Его ядовитый смех. Ты бы и рад его послать, но будто забыл все слова. Звук расстегивающейся молнии. Его улыбка, красивая даже сейчас. Кто-то с силой надавил на челюсть, заставляя открыть рот. Он, потом кто-то еще...все слилось в единый кошмар, из которого не вырваться. — О, какие люди! — А это уже Славик. В тот раз он просто смотрел на тебя... *** Это было давно, еще в школе, но ты все помнишь. Так, а теперь надо успокоиться. — Что здесь происходит?- Я хотел сказать холодно, но голос дрогнул. Стою на пороге собственной кухни и не могу пройти дальше. Мой дом всегда был моей крепостью, к тому же у меня всегда был верный страж — Слава. А теперь он сидит и пьет водку с тем, кого я не столько ненавижу, сколько боюсь. — (Цензура)! Слав, ты чего? — Сначала он опешил, но вскоре как всегда нагло и довольно ухмыльнулся. Узнал меня... — Это...это мой парень, — опустив голову, выдал любимый. — Да, а что-то ты не рад его видеть... — Если он не уйдет, — угрожающе начал я. Но Вячеслав выпил, и он перебивает меня. — Он мой друг! И только приехал в этот город, я не выгоню его в ночь на улицу! — Но, как же...- Я растерян, я не ожидал такой подлости и обмана! — Он мой лучший друг! — Рявкает парень. — Да ладно тебе, присоединяйся! — Великодушно «разрешает» гость, — Забудем прошлое! — Когда протрезвеешь, даже не звони! Я убежал, хлопнув дверью. Шел медленно, он мог сотню раз догнать меня, но не стал! Слезы на морозе кололи лицо, но остановить их я не мог. Предатель! Я сидел в каком-то дешевом кафе и медленно пил кофе. Не есть, не пить не хотелось, но хоть что-то надо было заказать. Еще и закурил, а ведь бросил! Друзей напрягать не хотелось. Всего полмесяца назад еле спали Диму, не хочу их снова напрягать. И воспоминания все лезли в голову... *** Руки связаны моей же футболкой. В раздевалке холодно, я весь дрожу, но не только от холода. Свет выключен, в школе только мы. И зачем я вернулся за забытой в спортивной раздевалке формой! — Будешь мой, понял! Только мой! Иначе я покажу тебе ад на земле! — Шепчет он мне на ухо, грубо и властно целуя. — Уже показал... — Молчи, дрянь! Звонкая пощечина и болезненный укус в шею до крови...Но в тот вечер он не зашел дальше, как и в следующие разы. А они были... *** -Эй! Парень! — трясет меня кто-то за плечо. Ох, уснул в кафе с так и не допитым кофе. — Простите, — быстро расплачиваюсь и ухожу, мне стыдно, плакал во сне как девчонка. На улице холодно. Снег попадает за воротник, не смотря на шарф. Его мне подарил Слава... Ночь огромна. Но я в ней один, как и в те ужасные дни. Снова вернулся он, снова моя жизнь может стать адом. Задираю рукав куртки и свитера. Это имя на моем запястье осталось шрамом. Он сам его когда-то написал, а потом долго слизывал кровь. А Слава до сих пор делает вид, что этого нет. Не хочет ранить прошлым... «Гер» — для меня это означает лишь боль... ( Прим. автора. Ну, то, что полное имя Герман, я думаю понятно.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.