Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 80151

Верь мне!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава №3 Воспоминания Константина. У них был очень большой дом. Соответственно комнаты в нем тоже были большие. Но всего три человека, не считая прислуги, не могли наполнить это здание жизнью. Вот и получалось, что богато, роскошно, со вкусом, но как в музее. Маленький Костя не любил свою комнату. Ночью ему мерещились странные звуки, а все тени казались живыми. Особенно он боялся тех, что с приходом полночи пролазили в окно его комнаты. Они медленно крались к его постели и шептали: «Убьем! Заберем с собой!». Тогда мальчик не выдерживал и начинал звать маму. Она всегда внимательно слушала его, но потом на ее лице появлялось отвращение… к нему. Костя любил маму, но вот она его нет. Он часто мечтал о том, что когда-нибудь они будут жить как все обычные семьи. Что его день рождение они будут отмечать с ним, а не устраивать прием для каких-то незнакомых людей. И не нужны ему были подарки и деньги родителей, он хотел семью… Один раз он услышал разговор родителей. Как-то сразу все стало на свои места.. — Ты не понимаешь! Наш сын ненормальный, мы потеряем статус, если кто-нибудь об этом узнает!— кричала мать на отца. — Вика, успокойся! Я не отдам собственного ребенка в «дурку», — устало отвечал отец. Костя ясно мог представить, как тот устало потер переносицу, он всегда так делал. — Да? По-твоему будет лучше, если он прирежет нас однажды? – Но потом женщина успокоилась и продолжила уже более ласково, возможно даже обняла мужа. – Игорь, мы еще молоды, у тебя отличная работа и карьера, оба здоровы. Мы сможем родить другого ребенка, здорового…зачем ломать всю жизнь из—за ошибки природы? Костя поклялся больше никогда не звать родителей, если придут тени. Он ни за что не хотел попадать в какую-ту то там «дурку», он хотел остаться дома с мамой и папой. К тому же собака Джек будет скучать без него… Они пришли снова. Но на этот раз было страшней, ведь он не мог позвать родителей. А потом…его душили, залазили ему внутрь и копошились в его внутренних органах. Кое-как он смог закричать и в скором времени прибежали родители. Вот только они говорили, что он сам себя душил, а мать еще и орала на него. Он с надеждой заглянул в глаза отца…но там было лишь равнодушие. Костя вырывался, кусался, цеплялся за двери машины. Он никогда ранее не чувствовала такого отчаянья, как сейчас. — Я хочу домой, мама, мамочка не оставляй меня! Я не буду больше, простите! Папа, заберите меня! – Плакал и кое-как кричал сквозь рыдания мальчик. Но хмурые люди в белых халатах, резко расцепили его руки и потащили в сторону больницы. Сквозь пелену слез он все же смог разглядеть родителей. Но лишь спустя много лет он сможет понять то чувство, что застыло в их глазах…жалость к самим себе. Они уехали, даже не дождавшись пока Костю отведут в его палату… *** POV Александра Осенние дни тянулись особенно медленно. Из-за хмурой погоды за окном я все время чувствовал себя разбитым и усталым, а как хотелось спать! Немного спасало то, что каждое утро Костя варил великолепный кофе, и хоть на пару часов я оставался бодрым. Но вот именно наши отношения меня напрягали. То мне казалось, что он старается избегать меня, то я ловил на себе его внимательные взгляды. Охотник присматривается к добыче? Сегодняшнее утро было отличным из-за одного важного факта – это был выходной. Насколько я помню, у Константина сегодня тоже не рабочий день, интересно, он все также будет пытаться избегать меня? Или станет игнорировать? Но сосед видимо решил удивить меня… — У тебя есть планы на сегодня? – Спросил он за завтраком. — Да нет вроде, а что? — Не хочешь съездить в лес за грибами? Я знаю отличное место. И я согласился. Хотя что-то неприятно скребло на душе…Чувствую, ничем хорошим эта поездка не кончиться. Или я просто накручиваю себя?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.