ID работы: 8014473

Псих с лазурными волосами..

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иверста, это ты?

Настройки текста
На утро у Френни уже был готов идеальный план побега. Ночью она попыталась пройти на улицу. И у неё это получилось.. Но она не сбежала, неет. Она лишь проверила есть на улице какие - то ловушки или нет.. Боу просто резко вспомнила как 4 года назад выбралась от сюда. И по тому же путю вышла. Она перерезала несколько кабелей сигнализации и она уже не могла мигать и пикать. Девушка очень была удивлена что за 4 года в доме безумия ничего не поменяли. Не усовершенствовали двери, не починили все то что Френ когда - то сломала.. И именно в этот день.. Подростки дождались вечера и сбежали. У них это получилось.. Ну вот ещё одно препятствие.. Лабиринт.. Дагенхард давным - давно его уже проходила.. Но как думаете за четыре года легко не забыть как нужно идти по казалось бы километровому лабиринту?! И она естественно забыла.. Спустя 3 ужасно болючих и долгих часа ребята нашли ту самую трубу.. Была все та же дорога.. Но не одной живой души.. Дети не собирались идти дальше.. Они просто свернули в направлении леса. Да могут там быть дикие кабаны, даа. Но.. Френни 4 года назад наш и в двух метрах от больницы. Она помнила сторону из которой пришла. Спустя ещё час подростки нашли дом тёти Грейс. Она была мертва.. Уже давно.. Это не помешало ребятам перекрыть все в её доме, найти ключ от Иверсты и пару полезных вещичек. Подросткам казалось что там никого нет. Но.. Там был доктор Дирн.. Совсем другой.. Окрепшое мужское тело, борода кажись была на все 5 сантиметров.. А может и больше.. На лице появилось больше морщин. Неужели за 4 года он так изменился? - Думала Френ. Мужчина мирно спал в кровати тёти Грейс, но каким образом он сюда попал и тут живёт? Тут такие же вещи как были 4 года назад! Значит он переехал сюда недавно.. Почему переехал? А потому что стояли не распакованные коробки.. Дирн явно устал.. Ведь он даже не поменял постельное белье и лёг спать.. Ребята решили не тревожить доктора, сам проснётся. А им по полной может влететь.. Подростки быстро вышли из дома и ушли в неизвестное направление. За все то время проведённое у Дирна и при пробеге они лишь шептались, и сами кажется ели разбирали что говорят.. Вот.. Френ отвела ребят в странное помещение и начала громко говорить странные слова.. Или это даже не слова?.. - Сал, что с ней? - Джонсон, ты хочешь в Иверсту или нет? Парни утихли. - Теперь надо раскидать чуть - чуть Дуотина и зафиксировать наши тела в виде умерших. Ларри и Салли стояли в недоумении.. Френ им сказала не понятные слова. Эти слова они должны говорить когда готовы будут терять свою жизнь в этой реальности.. Вот, первая была Френни.. Она легла на холодный пол в виде умершего человека, прошептала не самые слова и встала. Тело Френ осталось лежать не подвижно. А сама Боу стала очень странной.. Привычное жёлтое платье было рванное, а сама Френни стала как призрак.. Через неё если постараться можно было увидеть что находится сзади.. - Ебушки - Воробушки.. Пробормотал Джонсон.. Салливан лишь вылупил глаза на девушку.. - Ну что вы вылупились? Вы такие же будете. - На девушка появилась ухмылка. Вся её кожа была потрескана, и кожа была беднее чем раньше.. Она реально была ходячим мертвецом.. Проделав туже процедуру парни выглядели не лучше.. И достав связку ключей от реальностей Боу открыла "дверь" и внутри была только чернота.. - Быстрее прыгайте! Там кто - то идёт! А я закрою портал после вас! Парни не обдумавшись прыгнули в черноту.. В комнату зашёл мужчина лет пятидесяти.. Он увидел лишь призрака который немедленно прыгнул вслед за остальными.. Он был в шоке и упал в обморок.. Тем временем Френ уже закрыла портал.. Перед детьми был другой мир.. Протез Фишера пропал.. Но на его лице не было не единого шрама.. Девушка сейчас же повела всех в розовому озеру. Где их встретил Палонтрас. - Френни, моя малютка.. Неужели ты сбежала из того ужасного мира? - Да Палонтрас! И я привела своих друзей.. Друзей? - Задумались парни.. Ещё неделю назад она терпеть их не могла. Подростки окунулись в розовую воду и полностью излечились от всего того что только можно. Дети провели в Иверсте всю жизнь.. Они веселились вместе почти каждый день.. В момент их совершенно летия они совсем не изменились.. Все то же юное тело девушки.. Все те же зелёные - большие глаза.. Тем временем в той реальности тела обнаружили.. Люди были в шоке.. Но все равно писали в газетах о подростках.. "3 ПОДРОСТКА УМЕРЛИ ПРИНИМАЯ ДУОТИН, МОЖЕТ ЭТО ВОВСЕ НЕ ЛЕКАРСТВО?" Именно такие заголовки были почти на всех газетах. Но ребятам было все равно. Они жили другой жизнью. Иверста это то - что каждый из них искал всю жизнь... Они обрели разум.. Настоящую жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.