ID работы: 8013961

Криминальные Вариации

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вариация 1: Ситуация с Бутчем

Настройки текста
Пролог: события идут так же, как и в каноне, точка отправки — отъезд Бутча из съемной квартиры. Двое, которые проникли в квартиру Бутча Куллиджа, поняли, что его нет дома. Они не ожидали, что цель уйдет так скоро, но, видимо, боксёр оказался проворнее чем они думали. Эти двое — Марселлас Уоллес и Винсент Вега. Они, слегка недоумевая, расхаживали по съёмной квартирке Бутча. — Видимо этот мудак свалил прежде, чем мы узнали, что он наебал меня! — Уоллес раздасадованно пнул валяющуюся на полу одежду, которую, наверное, впопыхах обронила Фабиан. — Мало ли, может он вернется... — ответил Винсент, неспешно озираясь, когда выглянул в окно комнаты. За окном никого не наблюдалось и он развернулся к боссу: — Давай пожрем, а? Марселлас развел руками, отвечая: ну ладно, пойду схожу в кафе неподалеку. — Нет, ты чего, охренел? А если он правда вернется, а нас нет на месте? Давай поищем, что тут имеется. — Ты думаешь что он вернется? Да тут все вверх дном перевернуто, он не вернется! — Я пошел на кухню. Через несколько минут наши киллеры уже накрыли стол на кухне. Заварили чай, сделали тосты, даже пожарили мяса и где-то нашли зелень и сыр. Пока они ели, они не разговаривали, потому что оба накануне очень сильно перенервничали и очень хотели есть. Но тут вошел Бутч. Повисло неловкое молчание, и Марселлас с Винсом даже перестали есть и посмотрели сначала на Бутча, потом друг на друга. Но Вега прервал возникшее неловкое молчание: — Хочешь с нами? Бутч было хотел бежать, или же поднять шум, что в его доме преступники, но вид еды сподвигнул его сказать: — Да. Ведь он не ел почти 2 дня, к тому же Фабиан только еще сильнее напомнила об этом, рассуждая о черничных пирогах прямо перед тем, как он уехал за часами... И он понял, что она сейчас спокойно поест, а он нет, и ему стало так обидно... Поэтому он и сказал "да". Он тоже ел молча, при том что его бывшие "друзья" уже закончили, но терпеливо его ждали, будто ничего плохого по вине Бутча не случалось... Но это только казалось: как только Бутч положил вилочку на стол, закончив трапезу, Винсент выхватил из-под стола свой Auto Ordnance, а Марселлас — MAC-10... и расстреляли предателя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.