ID работы: 8012849

Помнишь

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

А помнишь?

Настройки текста
А помнишь как я полюбил тебя? Наверное да, потому что все это помнят. Я старался превлечь твоё внимание, Кидал санкции, оскарблял и даже бил, И всё для того чтобы превлечь твоё... Внимание... Сейчас я вспоминаю с улыбкой, Твой голос... Твою улыбку... Даже просто тебя я вспоминаю с улыбкой! Ты был тем кто был мне НУЖЕН! Я любил и буду любить тебя всегда... До самой смерти. Ты был единственный лучик света Во тьме. А помнишь как признался тебе? Помнишь как я неловко стоял на Одном колене и предлагал тебе Руку и сердце? Как я обрабатывал тебе раны? Как я спал с тобой в обнимку? Как просто был рядом, помнишь? Как я нежно целовал тебя? Как НЕЖНО ты отвечал мне Взаимностью? Как ты был? Как мы были в супружеском браке? А помнишь нашу свадьбу? Она была тайной, помнишь? Помнишь как ты один раз упал с балкона? Я так за тебя переживал когда ты был В больнице. А ты лишь смеялся... А помнишь как ты не показывал Свои чувства? Свои слёзы? Свою радость? Свою боль? Ты всё прятал за холодом А я его растопил... Как грустно вспоминать об этом... И всё что я хотел сказать "Прости" Прости что умер ты, а не я. Мне так жаль... Прости... Я хочу увидеть твою улыбку последний раз... Пожалуйста... Вернись... Я не могу без тебя... Я не могу... Почему ты умер? Почему не я? Почему именно тебя бог у меня забрал? Что я сделал?! ЧТО?!? Россия... Я люблю тебя... И буду любить вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.