ID работы: 8012681

Воссоединение. Окончание войны.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На этот раз всё серьёзно. Автоботы пытаются помешать всем планам десептиконам, а хотя мы никогда не стоим на полпути от одной единственной цели. Власти во вселенной. Придётся поступать по другому плану, плану, который должен осуществиться через несколько глаксин. Что скажете господа? — Лорд Мегатрон, мне кажется, что пора отправиться на Кибертрон, и поискать там ответ, может что-то, да и найдём. — предложил Старскрим. — Отлично соображаешь, но не стоит забывать, что наша родная планета и так на грани гибели и разрушения. — не переставал Лорд. — Позвольте заметить Лорд Мегатрон, но может попробуем использовать предакона в охоте на автоботов. — нашёлся Шоквейв. — На этот раз нам не придётся его звать, я знаю того, кто нам очень хорошо поможет в этом не лёгком деле. Саундвейв, открывай граунбридж.

***

«А на Кибертроне, и так не спокойно, лишь только одни инсектиконы да скраплеты водятся, наводя на атмосферу не хорошее ощущение. Среди этих обломков находится та, которая прижилась к таким условиям. Местные жуки стараются не попадаться под костистые и крепкие лапы, острые как бритва дентопластины и зоркие окуляры, у неё десептозверский аппетит к горячему энергону, который вытекает из убитых ею жертв. Никто ещё не смог победить её в ближнем бою, а уж что говорить про полёты, то для древнего предакона было всё по плечу. Джуриана никогда не унывала, даже сейчас, но всё же она твёрдо решила отомстить тем, кто притеснял её все прошедшие в пустую ворны. Никто и не никогда не смел издеваться над ней, но это только вызывало смех и тыканья в корпус, когда мимо проходили почти взрослые юнклинги и сикерлинги. Тогда она не понимала своих способностей, и применить по назначению выходило очень плохо. Скитания, тогда по густонаселённой планете, хорошего ничего не давали. Подросшим спаркам да бетам, которые были без альф, туго приходилось, и те страдали от недостатка энергии и любви. Но Джуни горевать не приходилось. Применяя звероформу, она нападала из-за засады, чтоб дезактивировать запоздалых до своих семейных кварт спарков и бет, которые были младше её на несколько ворнов. Она была уже не маленькой бетой, а полноценной фем, только той пришлось лишиться кварты, лишь потому, что к ней вломились местные негодяи и прохиндеи, что отобрали кров, который ей выделил её спаситель. Но потом, всё изменилось, когда она в очередной раз затаилась в своей засаде, выжидая удобного случая. И вот, через какое-то время, подходила очередная жертва. Нападение было отличным, но не совсем хорошим. Мех оказался хитрее и сильнее, приходилось напасть снова, но всё впустую. Джуни оказалась под тяжестью корпуса соперника, и тут она взглянула в его, как пламя огня, окуляры. И эти черты фейсплейта, спокойные, грустные и мрачные, задели её прямо в искру. — Так, так, и что это было? — спросил её мехлинг. — Я просто хотела убить тебя, — ответила она, немного осматривая корпус меха. — Для чего?! — удивился он. — Видишь ли, я не простая фемочка, я предакон. — ответила растерянно Джуни. Надо было видеть, как тот испуганный, словно спарк, мех отпрыгнул на несколько сантиметров от неё. — Ты чего? — Просто я никогда не видел передаконов в таких местах, да ещё умеющих трансформироваться в симпатичных фемок. — ответил мех. Джуни засмущалась, и почувствовала, как лицевая часть начала нагреваться. — Хм, кажется я тебя когда-то видел? — посмотрел он внимательнее. — И где? — фем прищурила оптику. — Ты не та фемочка, что когда-то пришла в Каон? — спросил мех. — Эм… да, я тут уже почти три ворна живу, а что? — поглядела та на него. Мех был впечатлён тем, что увидел её снова, ведь они разошлись под предлогом, что он вернётся и найдёт её. — Я кажется немного, но забыл обещание, сказав, что найду тебя, после возвращения. — ответил Мегз, смотря той в округлённые окуляры. — Так ты… постой. Ты меня давно спас, верно? — растерялась фем. — Верно, но я так и не узнал твоё имя. — подойдя в плотную, спросил мех. — Ой, меня зовут Джуриана, можно просто Рия или Джуни. — улыбнулась она. — А меня Мегатронус, но можешь Мегатроном, я сократил имя. — так же улыбнулся он. — Ты почему снова на улице? — Видишь ли, одни негодяи отняли моё жилище, и идти мне некуда. — опустив взгляд, ответила она. — Пошли со мной, будем теперь вместе, это уж точно. — предложил тот. — Я не против. — согласилась она. — Я всё равно завтра снова на арену гладиаторов, пойдёшь со мной? — спросил он, взяв ту за ман. — А как же, я же должна там быть, а то ещё потеряют. — усмехнулась Рия. — Да? И кто же? — поинтересовался Мегз. — Все гладиаторы, и потом, мне сказали, что сам чемпион придёт, оценит, возможно подправит мои недочёты. — ответила Джуня, смотря на удивлённого меха. — Ты чего? — Вот это я понимаю. И как только ты не дала отпор тем, кто отнял жильё? — спросил тот. — Я же не стану драться где попало и с кем попало, тем более в жилом районе. — выдала Джунька. — Тогда я сразу скажу, что нужно быть более настойчивее и жестче, чтобы тебя уважали и ценили все, даже нищие. На счёт твоих боевых навыков я молчу, ты и правда отлично ведёшь бой, но старайся быть умнее и хитрее противника, чтобы одолеть его полностью или убить. — ответил Мегатрон, идя рядом. — Ты откуда знаешь? — Рию это задело. — Если честно, то я и есть, тот чемпион. — хитро улыбнулся он. — Ого, вот так совпадение, значит мы будем часто видится с тобой. — обрадовалась фемка. — Я не против, но тягаться с предаконшей я не стану, ты же в звероформе сражаешься? — посмотрел он Рию. — Да. — кивнула она. Так они и шли, ведя разговоры друг с другом. С тех самых пор, они начали дружить, и надо заметить, что эта дружба отличалась от других. С ними дружил Орион Пакс, но Джуни не очень то и хотела дружить, да и вообще водится с такими благородным и добрым мехом, ей был по нраву Мегатрон. Прошло несколько кватрексов. Началась война. Мехи и фемки разделились на две фракции, автоботов и десептиконов. Но в последствии и те, и другие разлетелись по всей галактики, и это от опустевший без энергии и разрушений планеты. Только одну фемку, оставили на Кибертроне, и этот подлец пожалеет, что сделал с той, которая так была преданна своей команде. И она решила, что отмстит за всё, что было тогда, когда её оставили одну.

***

— Но Лорд Мегатрон, вы точно уверены, что мы найдём ответ на Кибертроне. — психовал Скрим. — Уверен, Саундвейв, — обратился он к связисту, — открывай. Мы найдём недостающего для нас война и киллера. — ответил Мегатрон. Джуни всё-таки надеялась на чудо, чудо, которое изменит всю её судьбу. Инсектиконов становилось всё меньше и меньше, и пропитание отыскать было очень трудно. От недостатка энергона могут случится сбои в процессоре, которые вызовут галлюцинации. Плутая туда-сюда, она неистово рычала, тем самым вызывая неимоверный ужас на планете. Тем временем, на другом конце. — Господин, мы уже ходим несколько джооров, может всё в пустую. — хитро улыбнувшись, спросил сикер. — Нет, это по твоей вине она здесь осталась, около пяти земных лет. — злился Мегатрон. — Может правда, всё же никто не сможет выжить в таких условиях, даже предакон. — уточнил Нокаут. — Не уже ли? А тогда ответьте на вопрос, почему вокруг нас валяются дезактивные инсектиконы? — заметил это лидер. Осмотревшись, все мехи начали тихо идти вдоль мёртвых дорог планеты. — Ну и жуть, она действительно беспощадно всех убивает? — брезгливо ляпнул Ноки. — Вот найдём, спросишь, если найдём конечно. — ответил Скрим, надеясь на то, что Джуни уже в колодце всех искр. Шли они ещё полтора джоора, и набрели на временное убежище, но там никого не оказалось. Джуни была ранена, когда она в очередной раз напала на инсектикона, и за ней тянулся след энергона, вытекавший из раны. И тут все услышали приглушённый, но немного пугающее рычание. — Туда, живо. — приказал Мегатрон, и они двинулись к обессиленной фемке. Прибежав на место схватки, Нокаут чуть не упал в перезарядку от такого зрелища. Валялся истерзанный жук, а рядом кое-как прогоняя через вент.систему воздух находилась Джуни в виде предакона. — А я видимо сомневался в ней, извините Лорд Мегатрон, что оставил её тут. — робко наклонив шлем ответил Скример. — Я посмотрю на тебя, когда ты запоёшь под её кулаки. — выдал Лорд, и взял её на маны. — Саундвейв, открывай граунбридж, мы нашли, что искали. Через несколько джооров на Немезиде. POW Джуриана. Я очнулась от яркого света, который светил прямо в окуляры. Интересно, я уже отправилась в Колодец всех Искр, или нет? Но тогда от куда этот свет взялся? Последнее, что я помню, то это схватку с жуком, и лёгкость, как будто, кто-то взял меня на маны. Тут я почувствовала тепло по всему корпусу, и это чувство вызвал энергон. Да, это и правда был он, тёплый, словно я кого-то снова убила и наслаждалась его вкусом. Потом почувствовала прикосновение чего-то манипулятора к моей лицевой, словно Мегатрон снова был рядом и также крепко прижимал к корпусу. Окончательно открыв окуляры, я начала фокусировать зрение на каком-то мехе. Он вроде напомнил мне моего Мегатрона, но наверное это не так. Хотя, стоп, получше настроив оптику, я присмотрелась. Возле меня и в правду стоял Мегатрон, пускай немного потрёпанный в боях, зато всё такой же спокойный и невозмутимый. — М…ме… Мегатрон… — протянула я еле-еле. — Я знал, что ты жива и целая — ответил он как-то тревожно. — Но всё же много энергона потеряла, но это поправимое дело. — отчитался Нокаут. — Нокаут?! — запнулась я на словах от удивления. — А ты откуда взялся? — Успокойся, ты на корабле, снова. — ответил Мегатрон, поглаживая мой левый ман. — Вон оно что, ты всё же вернулся за мной. — как-то спокойно протянула я. — Естественно, и потом, война ещё не закончена. И я подумал, что ты согласишься завершить её на Земле? — На Земле? — не поняла я. — Это третья планета в солнечной системе, далеко от Кибертрона. — пояснил Нокаут. — Что ж, я в деле — согласилась я. Конец POW Джурианы. POW Мегатрон. Я никогда не думал, что так буду скучать по моей Джуни, но дело того стоило. Я не успел бы добежать до неё и послал тогда Старскрима за ней, но не подумал о последствиях. Мне всегда казались слова Скрима ложью и то, что тот искусно врёт, прямо передо мной. Нет, больше такого не повториться, никогда и не за что. Вот закончим войну с этим юникроновым автошлаком, то я обязательно признаюсь ей, и мы вместе будем стоять во главе всех десептиконов. Или это сделать прямо тут и сейчас? Нет, потом, пусть для начала отдохнёт, а там и признаюсь. Конец POW Мегатрон После всех происшествий, десептиконы немного, но успокоились, что так долго искали. Мегатрон чаще проводил время с Джуни, чтобы хоть как-то успокоить её и ввести в курс дела. Она же в свою очередь, всё также отвечала тем, что как обычно поможет, если понадобится дополнительная сила, мощь и ярость. Но вот только Нокаут не очень то и хотел, чтоб она опять шла в бой, так как все системы ещё не очень отлично работали, после той битвы с жуком. Но это её не огорчает, она всё равно продолжает оставаться на позитивной волне, лишь только изредка с упором и негодованием поглядывая на Скрима. POW Джуриана. Я до сих помню тот день, когда ждала помощи, в ходе битвы за нашу планету. Но вот только не такой предательской. Старскрим даже не помог, а лишь только толкнул меня с края, к морю Ржавчины, а сам скрылся с окуляр мерзко смеясь. Мне хотелось придушить гада, но когда я пребежала к месту посадки, корабль уже был далеко от меня, и улетал с быстрой скоростью. Планета опустела. Кроме инсектиконов и скрапплетов никого не было. Да и я блуждала то там, то тут, придумывая хоть какой-то план, чтобы наказать пернатого предателя или просто порвать на части. А после вот, меня через много ворн, нашли и я снова оказалась на корабле. Конец POW Джуриана. POW Мегатрон Я снова рад, что она сейчас рядом со мной, просто в тот момент я винил только себя самого. Не нужно было Старскрима туда посылать, а либо самому мчатся, либо Дредвинга отправить, но я совершил роковую ошибку, после которой, что-то ёкнуло в искре, только вот что? Я и сам не мог тогда понять. Все ворны скитаний и войны с автошлаком меня не радовали, а лишь убивали изнутри, Джуни не было, и война, можно сказать, остановилась. Старскрим каждый раз пытался свернуть меня с места лидера и занять его сам, но сколько этого он не делал, всё тщетно. Хорошо, что всё когда-нибудь станет реальностью, а не пределом мечтаний. Конец POW Мегатрон. Десептиконы и вправду были близки к истине, но вот только как им удастся осуществить все свои замыслы, и окончательно уничтожить автоботов навсегда? В один из хороших дней, Джуни захотелось разведать местность, и предупредив лидера, отправилась на экскурсию по Земле. Да, её красоты задели искру Рии, и она ринулась в тёмные лес, что находился рядом. Его величественные кроны вздымались к верху, что она даже перевернулась на спину, запрокидывая лапы к небу. Трава, которая попадала под стыки брони щекотала некоторые сочленения, от чего заставляла нейросеть напрягаться и вздрагивать. Приятно. Вдруг, её внимание привлёк какой-то шум, который доносится из ближних кустов, и тут же от туда выскакивает неведомый зверь, которых и не встретишь на Кибертроне. Это был обычный серый лесной волк, которого она успела про сканировать, чтобы выглядеть более лучше, чем прежде, чтобы не пугать своих сознаковцев, и лучше сливаться с окружающей средой. Вернувшись на корабль, она ушла к себе в кварту, чтобы окончательно отдохнуть и восстановить силы. Но вот только ей не удалось провалиться в оффлайн, когда в дверь настойчиво поступали. Встав с платформы, она подошла, разблокировав, она увидела на пороге Нокаута, который весь был покрыт пробоинами и царапинами на корпусе. — Нокаут, какие шарки тебя заели? Что случилось? — не поняла Джуни. — Тихо, тихо, — шёпотом выдал он, и велел заблокировать дверь. Заблокировав, фем взглянула на медика недобрым взглядом. — А теперь расскажи, что за твою дани, произошло с тобой? — почти на крик переходила та. — Потише, иначе Скрим найдёт меня и всю краску спустит, — снова тот заговорил шёпотом. — Что ты опять натворил?! — удивилась та. — Да так, ничего особенного. — ответил нервный кон. — Вали отсюда, ночь ведь, а вы, как спарки маленькие, честно слово. — рыкнула она на меха. — Ладно, спокойного оффлайн, прости, что потревожил. — выдал тот, и вышел вон. А Рия, не только заблокировала дверь и даже звукоизоляцию активировала, чтоб ничего не слышать. И с приятными мыслями, она ушла до следующего утра в перезарядку. Прошло несколько дней. Немезида продолжала плыть по ночному небу, шумя двигателями и заставляя некоторых конов, которые находились на постах, уходить в глубокий оффлайн. Джуни проходила по тёмным коридорам, и думала про то, как всё же лучше завершить войну? «Ах, но почему это произошло? Почему этим двоим не сиделось на бамперах? Кто их за глоссу тянул лезть на этот совет? — ругала она и Прайма и Мегатрона одновременно. Если бы не это, то всё бы было хорошо, пусть бы и трудно стало жить, но всё же хоть как-то бы, да пробились бы» — негодование брало верх, и она не знала выхода из данной ситуации. Пусть та и не лидер, но всё же войну нужно выиграть любой ценой, лишь бы снова восстановить Кибертрон, и начать другой и новый актив, чтобы всё стало как прежде. Рия долго это терпела, и больше не намерена страдать. Она знала прежнюю жизнь себя и Мегатрона, и поэтому очень хотела вернуться на родину, чтобы быть рядом с ним всегда. Джуни шла медленно, и вспоминала историю, которая произошла с ней и Мегатроном так давно, что даже она это еле-еле это вспомнила, до того момента, когда её кинули на планете одну. «Мне пришлось не легко. Я не знала кто мои альфы? И были они вообще? Пришлось кое-как выживать, но я старалась находить выход из положения, воруя у рассеянных спарков энергон, хотя последние были и старше меня на несколько аноциклов. Так и проходил мой жалкий актив без близких мне мехов и фемок, и вообще без семьи. В свои четыре ворна, я скрывалась в малонаселённых кварталах, где меня редко кто может увидеть или отправить в специальные подготовительные группы для спарков. Уж очень не хотелось там оказаться, если на то пошло моё дело, то я лучше буду строить свои планы на будущее. После нескольких глаксин, я пришла в Каон, где ещё никогда не была, но очень много слышала о нём. Сразу захотелось поглядеть на знаменитую арену гладиаторов, где проходили ожесточённые бои, или просто турниры. Теперь приходилось тут скрываться, чтоб можно было потом найти друзей среди мехов или фемок. Но только вот почему-то меня всегда прогоняли от себя. Я не хуже других, и вообще нормальная фем. Внутри всё сжималось, искра бешено колотилась и на ружу рвались гнев и ярость. И это потому, что все пихали и отталкивали такую глупенькую и брошенную всеми фемочку. Я же просто хочу дружить? Это никак не влияет на то, что моя внешность не похожа не на что, я и сама не знаю, как я выгляжу и во что будут потом трансформироваться. Я бродила очень долго, пока не потеряла остатки сил и энергии. Очнулась я от какой-то тряски. Меня кто-то тряс за плечевой сигмент, и лишь тихо гладил по шлему. Активировав окуляры, я начала разглядывать того, кто был рядом со мной. Этот юнклинг был весь серым и массивным, и видимо старше меня на пару аноциклов. Он тихо поднял меня и куда-то понёс, а когда мы прибыли, он снова взглянул на меня. Его голубые окуляры так и сверкали в этой темноте, что я как-то, немного, но успокоилась. — Кто ты такой? — спросила я, смотря на того. — Я твой спаситель. — он слегка улыбнулся, поглаживая меня по шлему. — А ты как оказалась в Каоне? И где твои альфы? — Я… — я немного затянула. — У меня нет альфов, и никогда не было. — опустив окуляры, ответила я. — Ну тише, тише, не нужно лить омыватель, не у тебя одной их нет. — решил он меня успокоить. — Ну всё же, ты как оказалась в самом криминальном городе? — упрямо смотрел он на меня. — Я просто бродила по всей планете, вот и пришла сюда. — всё же ответила я ему. — Вон оно что. — мигнул он оптикой. — Давай, я тебе помогу, а потом, через какое-то время найду, я обещаю. — сказал он, взяв меня за правый ман. — Хорошо. — улыбнувшись, ответила я. На том и порешили, но наши пути разошлись, и я больше никогда не видела своего спасителя. Орны складывались в глаксины, глаксины в аноциклы и так ещё дальше. Прошло, можно сказать где-то десять ворнов, я стала взрослой и полноценной фемкой, могла постоять за себя, и теперь уж никто не смог бы меня одолеть. Трансформация не имело хлопот, я становилась более крупным и непривычным для фемки предаконом, зато в робоформе я выглядела более грозно, и всегда была окружена не малыми поклонниками. И знаете, я всё-таки вернулась в тот самые переулок, где я повстречалась с Мегатроном. Мне стало интересно, где он может сейчас находится и что делает? Но я то знала, что правительство Кибертрона теряла всякую надежду, и поэтому роботы вечно жаловались на политику, иерархию и вообще на всё, что касается нашего актива. И вот настал тот орн, когда все собрались в зале совета и двое из мехов начали выступать перед всеми. Там то я и увидела Мегатрона, котрый хотел захватить и исправлять все ошибки войной и насилием, лишь только его друг Орион был с этим не согласен. Зачем нужно все решать войной, когда справедливое решение и совместное дело всех освободит всё, что так важно для планеты. Там конечно было отравление, но я сама лично не участвовала в той операции, и с некоторыми бойцами отошли в другую часть планеты. А уж потом началась битва за равноправие и власть, я сразу перешла на сторону десептиконов, и стала руководит небольшой группой в южной части планеты, близ Праксуса. Самого лидера я не видела, дабы он редко являлся к нам в часть, даже если и был, то сразу же улетал с другой группой. После всего этого, Кибертрон окончательно в пал в уныние. Ведь больше не было тех мест, где могли бегать и резвится спарки и их счастливые альфы. И сейчас, стоя возле заброшенной арены, где раньше были только битвы и боль, я вспоминала своё бетство. Впереди меня подошёл мех, которого я пыталась разглядеть, и точно также опустил взгляд на опустошённое место сражений, а после и заметил и меня. — Что тут делаешь? Командующий. — резко спросил тот. Я была поражена, услышав голос Мегатрона, но решила над ним пошутить. — Ничего особенного, господин, — ответила я сразу же, сдерживая смех. — Хм, ты ведь отвечаешь за южную часть планеты, вместе с другими конами? — снова спросил он. — Да… — опустевшим голосом ответила я. — Я так и думал, давай-ка найдём одну фемку, и отправился обратно на корабль. — предложил он. — А кого? Если не секрет? — поинтересовалась я, сжимая в руках кусок затвердевшего металла, с отпечтками. — Джуриану, я её много лет назад ещё нашёл, когда та была без капли энергона и друзей. — ответил лидер. Я стояла, сдерживая смех и радость, чтобы не броситься в любимые и горячие объятия Мегатрон, которые всегда успокаивали меня. Я так давно его не видела, и даже сама сюда пришла на поиски своего спасителя и друга. Не зная как сказать, я лишь только показала отличия из далека, которые могли выдать мою сущность. Это были маленькие отпечатки наши манипуляторов, когда мы их сделали ещё спарками, на мягком металле. Он тут же удивился. — Где ты это нашла? — спросил он. — Ни где, это всегда было при мне, когда мы это делали. — немного опустив взгляд, ответила я. — Д…д… Джуни? Этот ты? Я и не знал, что ты на нашей стороне. — забегали его окуляры. — Угу — кивнула я — Это я. Тот сразу меня обнял, и очень глубоко поцеловал. И мы в обнимку пошли к кораблю, где нас ждали уже все собравшиеся коны. Но вот только не успели этого сделать. На нас напали автоботы, которых должна была задержать моя группа, которая находилась недалеко от меня и Мегатрона. Он конечно сразу приказал держаться любой ценой, а сам полетел за подкреплением, но вот только не самое удачное подкрепление явилось, когда прилетел Скрим, и разогнав ботов ракетами, тот оттолкнул меня к краю моря Ржавчины, и улетел со смехом, оставляя меня тут. Вернувшись к месту посадки корабля, я уже увидела, как тот улетает, уходя на большой скорости» — вспоминала она всё, что произошло много ворн назад, со зверским оскалом на фейсе, чем и озадачило проходящих мимо её вехиконов. Придя в свою кварту, она просто на просто легла на платформу, и провалилась до утра. Мегатрон последние время так тревожится за Джуни, что даже не раз заходил в медбэй к Нокауту, чтобы тот дал успокаивающий энергон. Что он, что Джуни, оба боялись снова потерять друг друга, и во всю старались постоянно быть рядом, и поддерживать идеи и новые планы по поводу завершения войны. Но вот только сам десолидер знал, что Джуни сама должна в этом разобраться, так как она являлась последней надеждой в этой войне за Кибертрон, а там уже можно и признаться ей, что очень любит её. Как ни как, он давно её спас, и поэтому и полюбил, что она точно также как и он сам ненавидел всё, что относится к доброте или что-то в этом роде. Они сошлись во вкусах, и тот решил сделать идеальное предложение, которое изменит весь его и её актив. В один из таких дней, когда на корабле не осталось ни одного кона, кроме Саундвейва конечно, он решил всё же решиться на это, и пошёл к ней в кварту. Джуни же просто лежала на платформе, и думала о совместной жизни с Мегатроном, и представляла всё это. Тут её мысли спали, когда в дверь снова постучали. — Открыто, — ответила она. И на пороге в кварту, стоял Мегатрон, у которого на фейсе читались волнение, раздражение, тревога и вместе со всем этим радость. — Что-то хотел, дорогой? — взволнованно спросила та. — Да, я хотел поговорить с тобой об одном, что так волнует нас обоих. — ответил мех. — Ты уверен, что мы думаем об одном и том же? — не поняла Рия. — Джуни, послушай, может ты подумаешь, что я специально использую тебя и твою силу, но это не так. Нам ты нужна, вот я и вернулся за тобой на планету, лишь бы избавиться здесь от проклятых автоботов, и завершить войну, чтобы быть с тобою вместе. Мне уже всё надоело, терпеть поражения в битвах, терять найденные артефакты и без того, так необходимый энергон. — мех говорил так, словно он перед кем-то провинился, — Джуни, — он взял её за правый манипулятор, и посмотрел на неё всё тем же взглядом, которым одарил её впервые орн встречи на Кибертроне, — я сам не знаю.....как.....тебе.....это..... сказать..... — уже начал запинаться тот, но Рия остановила его, положив палец ему на губы. — Тише, больше не слово — мягко пропела она, и обняв того за шею, поцеловала глубоко и нежно. Мегатрон тут же растаял, и обняв её за талию, сам вовлёк в более страстный и горячий поцелуй, подходя к платформе. Они не стали заниматься коннектом, так как договорились, что иметь бет во время военных действий, не очень то и хорошо, так как будут отвлекать на них. И поэтому они просто целовались друг с другом, при этом говоря любовные слова и вспоминали всё, что тогда произошло. Прошёл глаксин. Джуни и Мегатрон обсуждали следующее задание, и просто разговаривали о своём. Но всё изменилось следующим образом, когда корабль тряхнуло так, что все почти попадали на пол. Что произошло? Они никто не смог понять. Когда Саундвейв показал запись того, кто это сделал, то оба лидера были в ярости, что давало понять всем, что если вовремя не примут меры защиты, то автоботы могут нанести серьёзный удар, пока те отвлеклись от делов. Но только Мегатрон хотел другого, если по его венам течёт тёмный энергон, то корабль можно заправить им, и лидер сможет им управлять как единое целое. Пока Джуни находилась на одном из заданий, на корабле произошёл хаос, который смог оживить корабль и тот отправился сам в назначенную точку земли, где находился очередной артефакт. Когда она связалась с Мегатроном, чтоб ей открыли телепорт, то корабль сам заявил ей, что теперь он будет устанавливать порядки, и никто не должен прикасаться к нему. На этом связь прервалась, и она осталась в полной растерянности, но ей не стоило огорчаться. Явившиеся на корабль автоботы, сделали за неё грязную работу, и вернули всё на прежнее место, только вот когда она пришла к терминалу, где находилась важная информация, и заметив, что возле лежит Нокаут, который видимо не смог справиться с Рэтчетом и этими белковыми паразитами, и дал им завладеть важнейшей информацией, взбесилась. — Ты дал им уйти?! — рыкнула она на медкона, и глянула на экран терминала, который успел загрузить расшифрованые файлы Иакона. — И завладеть важнейшей информацией?! — продолжала негодовать она. Тут подошёл Мегатрон, и лишь спросил про задание, которое Джуни выполнила как нужно, и достала очередной артефакт. — Прекрасно. — ответил лидер, и прижал её к себе. Всему приходит конец. И войне также должен быть хоть какой-то исход. Но вот только как десептиконам удастся это сделать? Джуни решила хоть как-то, да и использовать свою силу, чтобы сделать это, и снова быть рядом с Мегатроном, но вот только тот не знал, что если она выпустит всю свою мощь, то лишиться всего, чего она так накапливала столько времени. Конец был близок. Все десептиконы в тот день сражались на равных с автоботами, и вот что из этого вышло. Бамблби, встав из киберматерии, ринулся на лидера фиолетовой фракции со звездным мечом, но вместо того, чтобы пронзить Мегатрона, он проткнул Джуни, она так планировала, когда тот это сделал, то она с последними силами выпустила ту силу, которая способствовала на победу. После чего упала в маны своего лидера. Она думала, что это конец, и то, что больше не увидит никогда и никогда. Она слышала последний крик Мегза, но это было последним для неё. POV Джуриана. Упав на маны к Мегатрону, я на миг перелистала весь свой актив назад, чтобы хоть побыть в мечтах рядом с ним, но потом всё изменилось, когда я почувствовала тряску. Передо мной явился сам владыка хаоса и разрушения, и сказал, что я должна вернуться обратно к тем, кто не хочет, чтобы я сливалась с Великой Искрой, что мне рано принимать такую смерть, ведь автоботы в конце концов уже уничтожены. Я удивилась, но ведь, я прекрасно знала, что предначертано в моей судьбе, как ни как, ведь я являлась последним ключом победы, и восстановить Кибертрон получится лишь тогда, когда одна из фракций будет уничтожена навеки, и то эта сила придавала мне уверенности в себе, но пришлось изменить ход событий. И я снова была наделена былой силой от Юникрона, что и вернул меня к активу. Придя в себя, я лишь услышала дикую пульсацию искры своего лидера, и то, что тот сидел в обнимку со мной, прямо в медбэе. Конец POV Джуриана. — Нокаут, она когда-нибудь выйдет из стазиса или нет? — волновался не на шутку лидер. — Всё возможно — опустил тот оптику. Но не только они были в медбэе, там почти все коны, которым было нужно, находились рядом с Мегатроном и Джуни. Открыв оптику, она только тихо прогнала воздух через вент.систему. — Что тут происходит?! Кто-то в деактив отправился?! — спросила она. — Джуни! — радостно как-то крикнул Мегатрон, и прижал фемку очень крепко. — я то думал, что потерял тебя навсегда, — продолжал он не отпускать её. — Тише, тише, я знаю, что после использования силы, я тут же отключилась. — немного дрожащим голосом ответила она. — И не только, — сказал мех, — Нокауту снова пришлось с тобой повозится, так как бот проткнул тебя мечом. — Мне пришлось так сделать, нужно же было снова завладеть той силой, которая поможет нам восстановить Кибертрон в наших целях. — То есть?! — не понял Мегатрон. — Юникрон, это он наделил меня такой силой, уже третий раз. Не первый раз мне приходилось отдавать свою жизнь, самый первый был, когда ещё на Кибертроне мы все были. — Да, я прекрасно помню тот день, но в этот раз зачем эта сила тебе? — продолжал негодовать мех. — Чтобы восстановить планету, но беспокоиться не стоит, ведь нам больше не придётся сражаться с автошлаком, и я останусь активна. — Слава Праймусу! — вздохнул он, поцеловал её прямо в губы. Прошло три глаксина, и все десептиконы вернулись на Кибертрон, чтобы сделать его для своих целей, и чтобы больше не терять друг друга. Мех и фем были счастливы, и начали свой новый актив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.