ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

40/40

Настройки текста
Прошло 2 месяца.Клип был снят и смонтирован. Их дебютный клип вышел час назад. Они празднуют это в квартире Идона и Тэёна. Сейчас вы были все в квартире Идона и Тэёна. Там была ты, Марк, Тэён, Хуи и Идон. Вы играли в разные игры, пили, шутили, но сам клип вы ещё не видели, т.к менеджер попросил вас снять реакцию на клип. Вы были не против по этому не смотрели. -Идон! Это не честно! Вы пьёте, а мне дали один бокальчик и всё! - Говорила ты. -Ты маленькая... Тебе ещё нельзя! - Пробубнил Тэён, играя в приставку. -Маленькая?! Мне 18 лет вообще-то! -Успокойся! И не кричи.. - Сказал Идон. Он подошёл к тебе и поцеловал. Ты схватила его за шею и углубила поцелуй. Все смотрели на вас, и всё что вы слышали это было: "Вооу" в вашу сторону. Через час. Вы все уже были пьяными в хлам. Тэён и Марк свалили в комнату Марка и Хуи. Хуи конечно же остался у Идона. Он просто уснул. Ты и Идоном пошли в твою комнату. Вы зашли в комнату. Идон закрыл дверь. Он начал тебя целовать. Ты поняла, чего он хочет, по этому ты просто поддалась. Он протолкнул свой язык тебе в рот. Ваши языки сплетались. Тебе категорически не хватало воздуха. Он толкнул тебя на кровать. Он снял с себя футболку. Он стал целовать тебя от щёк до шеи. Он оставил несколько сине-фиолетовых засосов на твоей шее. Ты понимала, что сейчас может случиться, и ты боялась. В твоих глазах читался страх. -Если ты не хочешь, я остановлюсь.. Я ведь всё понимаю.. Я не обижусь. - Прошептал он, тебе на ухо. -Прости... Он чмокнул тебя в губы и сказал : -Не зачем извиняться. Я всё прекрасно понимаю. Я буду ждать, пока ты не будешь готова. - Проговорил он, с улыбкой на лице, потрепав тебя по голове. Он лёг рядом с тобой и обнял. И вы уснули. Ты до сих пор не верила в это. Ты смогла выучить корейский. Улететь в Корею. Попасть в группу. Успешно дебютировать с группой. У вас появилось много поклонников. Но самое главное это то, что у тебя появился любящий тебя человек. Любовь у вас была взаимной. Ты понимала, что не всегда будут одни взлёты в жизни, что бывают и падения, но ты знала, что сможешь всё преодолеть вместе со своей новой семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.