ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

38/40

Настройки текста
Переписка Юнги и Т/И. -Юнги? -Ты хотел встретится? -Да -Может пойдём погуляем? -Я за! Окей, в парке через 15 минут. -Хорошо. Вы встретились в парке. Вы много разговаривали. Ты рассказывала как проходили съемки и о многом другом. Он рассказывал что с ним произошло в последнии дни. -Т/И... - Сказал Юнги, остоновясь. -Да? Что такое? - Спросила ты. -Знаешь как я к тебе отношусь? - Спросил он. -Как к другу. - С улыбкой сказала ты. -Нет... Ты мне нравишься. И не как друг. - Проговорил он, подходя к тебе в плотную. -Ч..Что? Он начал тебя целовать. Ты старалась оттолкнуть его. Но ох схватил тебя мертвой хваткой. Ты не знала что делать. Он продолжал целовать тебя, но уже с языком. Но тут ты почувствовала как кто-то схватил его за толстовку и швырнул на землю. Это был.... Тэ? Он начал бить его. Он не щадил его. Бил по лицу. Но и в ответ он получал удары. Но Тэ был сильнее. -Больше не приближайся к ней! - Грозно сказал Тэ. -Да что я сделал то! -Я знаю для чего она тебя! Ты трахнешь её и бросишь. -Но.. Но я правда люблю е..её.. - Начал говрить Юнги, а из его глаз полились слёзы. -Я же тоже человек.... Я тоже умею любить. Он сидел на земле обнимая колени и плакал. -Юнги... Прости... Но мне нравится кое-кто другой. - Проговорила ты, гладя Мина по макушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.