ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

36/40

Настройки текста
Машина остановилась. Ты вышла из машины. -Теперь надо немного пройти пешком. - Проговорил парень, с улыбкой на лице. -Эм.. Ладно. -Но я закрою твои глаза. - Сказал парень, закрывая руками тебе глаза. -З-зачем? А так нельзя?? - Нервно проговорила ты. -Нет! Нельзя! - Строго сказал Идон. Вы шли минут 10. Он вёл тебя в какое-то место. Сердце бешено колотилось так как он слишком близко. Зачем он закрыл мне глаза? Если хотел что-то показать мог и не закрывать! Но он слишком близко... Я чувствую его дыхание. - Думала ты. -Мы пришли. - Сказал парень, открывая тебе глаза. -Вау! Тут красиво! - С удивлением произнесла ты. -Я знаю. Это место меня вдохновляет. Я часто тут бываю, но никто об этом не знает. Ты первая. - Сказал он, смотря на тебя. Ты не понимала что происходит. Сердце стучало так что казалось что щас взорвется. -Знаешь... Я хотел перед тобой извинится за всё... -Не надо.. Я особо и не обижалась. - Говорила ты. -По этому ты не разговаривала со мной? Потому что была "не обижена"? - Вопросительно сказал он. -Ну может немножко... Но я уже не злюсь. - Проговорила ты. -Правда? Тогда можно я спрошу кое-что? - Спросил Идон. -Конечно. -Я тебе нравлюсь? От этого вопроса ты была в ступоре....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.