ID работы: 8011259

а ты?

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мне не спится. Её усталое лицо и потухшие глаза – первое, что он видит, открыв дверь своей комнаты на непродолжительный стук. Йон-Рогг хочет незамедлительно притянуть её ближе, заключить в своих объятиях, путаясь пальцами в густых светлых локонах, целовать в лоб, прогоняя все ужасы, которые она видит, когда засыпает. Но он не может. Он сдерживается. Должен сдерживаться. А потому лицо старшего Крии сохраняет невозмутимое, почти строгое выражение, когда он сухо спрашивает: – Очередной кошмар? Верс кивает, не сводя глаз с его лица. – Расскажешь? Девушка лишь качает головой, пытаясь как можно скорее отогнать неприятные мысли подальше. Не показывать слабость. Не показывать эмоции. Ведь это – именно то, чему учил её наставник, и меньше всего ей хотелось разочаровать его. Особенно сейчас, посреди ночи. Сделав короткий рваный вдох, Верс улыбается, и в поблекших от ночных кошмаров глазах загорается игривый огонёк. – Может, подерёмся? Йон-Рогг не может отказать. __________________________________ Пол, синий и скользкий от крови Крии, плывет у Верс перед глазами, когда она получает мощный удар под дых и незамедлительно валится на спину, изо всех сил пытаясь урвать последний спасительный глоток кислорода. Йон-Рогг, пользуясь моментом, садится на неё сверху, коленями придавливая запястья девушки к полу, обездвиживая ее. Верс дёргается в безуспешных попытках освободиться, но довольно скоро сдается, признавая своё поражение. Мужчина усмехается. – И даже искры из рук пускать не будешь? Верс не реагирует на едкое замечание, отчего в тренировочном зале мгновенно повисает гробовая тишина. Казалось, прошла вечность, когда Йон-Рогг, наконец, снова заговорил: – Ты становишься сильнее с каждым днём. Крии наклоняется ближе. Теперь Верс могла чувствовать его обжигающее дыхание на своих пылающих румянцем щеках. Пальцы мужчины скользят по её волосам, убирая выбившиеся из косы пряди за ухо, очерчивают линию скул, на мгновение задерживаясь на разбитых губах, и спускаются вниз к шее. Верс почти не дышит. Как и Йон-Рогг. Девушка закрывает глаза, чувствуя, как губы наставника прижимаются к её губам в почти нежном поцелуе. Сердце бешено колотится, и она понимает, что окончательно проиграла. Проиграла. Показала свою слабость. Его. Йон-Рогг прикусывает её губы, чувствуя, как соленая кровь тонкой струйкой стекает вниз по подбородку. Её кровь. Его кровь. Старший Крии не сразу понимает, что творит. Когда осознание, как струя ледяной воды, обрушивается на него, становится слишком поздно. Мужчина резко отрывается от губ Верс, и его ладонь ложится на её горло, сдавливая. Верс широко распахивает глаза и коротко вскрикивает в непонимании, ладонями хватаясь за его запястье. Воздуха катастрофически не хватает, но Йон даже и не думает ослаблять хватку. Строгий и жестокий голос, как приговор, раскатистым эхом наполняет комнату: – Ты снова потеряла бдительность. Перед тем, как окончательно погрузиться во мрак, Верс собирает последние силы, последние остатки кислорода в лёгких, и едва слышно шепчет: – А ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.