ID работы: 8009832

Вот и попались...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и попались...

Настройки текста
- Гукии, ты уже скоро, а то я уже заждался. - Сейчас подожди еще немного. - В следующий раз я первый буду принимать душ, - начал уже дуться как меня резко припечатывают к стене. – Эй, что ты делаешь отпусти меня. - Разве малыш Тэ-тэ не этого ждал? – Гук резко впивается в мои губы. Языком он проникает в мой рот. Тем самым исследуя мой рот. Наши языке сливаются в бешеном танце сплетая их между собой. Гук приподнимает меня за бедро и кидает на кровать. Он неотрывно целует мои губы. Поцелуй был очень мокрым и страстным. Срывает с меня футболку и делает дорожку из поцелуев в некоторых местах оставляя засосы. Его пах опирается в мои бедра так что я чувствую его возбуждение. Мои руки тянуться к пряжке ремня. Ремень расстегивается тем самым освободив член от заточения. Рукой я надрочиваю ему рукой. – Ух, какой ты не терпеливый. - Гук, трахни уже меня. – он резко снимает с меня штаны вместе с боксерами и так же резко заходит в разработанное кольцо мышц. Он сразу же находит простоту. Мои стоны уже давно слышны за пределами общежития. Главное, чтобы другие мемберы не пришли домой. А то оправдываться перед хенами будет очень стыдно. Я уже на пике возбужденя, но вдруг дверь комнаты открывается и в комнату заходит Джин хен. - БЛЯДЬ. Чем это вы тут занимаетесь пока нас нет? - Хен, это не то, о чем ты думаешь, - начал оправдываться перед хеном зная, что не правдоподобна. - О чем же я тогда подумал? - Хен, - начал Гук- извини что не сказали. Мы с Тэхеном уже очень давно встречаемся. - Почему вы не сказали раньше? Мы бы поняли вас. - Извини хен. После этого случая мы больше не скрывались с Гуком от хенов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.