ID работы: 8009760

Я люблю тебя...

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чон Чонгук, ну ты и сволочь!

Настройки текста
Тэхён не ожидал увидеть Чимина и Юнги которые так жадно наслаждались друг другом. Он хотел что-то сказать, но его резко схватили за руку и буквально выпихнули из мед.кабината. Кто это был догадаться не сложно. -Чонгук, что ты творишь!? Что они творят!? Что вообще происходит!? Они только с утра ненавидели друг друга, а теперь занимаются ТАКИМИ вещами... -малыш, ты ещё мал что бы понимать что-то. Они истинные. Им стоило оказаться наедине на несколько минут, как уже начинают хотеть прикоснуться друг к другу... -но... Чимин же говорил с утра, что ничего не испытывает... Я запутался... -котёнок, как тебя хоть зовут-то? -я Ким Тэхён. -приятно познакомиться, Тэхён. -взаимно. Тэхён был так озрбочен произошедшим, что совсем не заметил то, что запах тёмного шоколада усиливается с каждой минутой. Вдруг Тэхён понял, что исходит этот аромат от Чонгука. -Тхён, раз ты заходил в мед.пункт, то что-то случилось? -а? -Тэ так увлёкся мыслями о запахе Чонгука, что боль прекратилась. -хаха, забудь ты такой милый, когда строишь такую непонимающую моську. Тэхён в ответ лишь покраснел. -малыш, может тебя довезти до дома? -не волнуйся я просто позвоню и скажу что бы меня забрали. -ты уверен? Я мог бы обеспечить тебе чудесную ночь.... И тут Тэхён понял, кто этот Чонгук на самом деле. Альфа не за омегу беспокоился, а за то, что такое тело останется не тронутым Чонгуком... Тэхёну стало обидно. Он не знает почему, но он просто оттолкнул альфу и хотел было уйти как его опять резко схватили за руку и утащили в страстный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.