ID работы: 8009319

я люблю тебя.

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роун любит скиншип, очень любит. Любит подходить к Хвиену и обнимать его со спины, когда тот готовит, целовать его нежно в шею и знать, что Хвиен в этот момент улыбается мило так, но старается держать покерфейс. Роуна всегда это смешило.       Хвиен скиншип не любит от слова совсем, если только это, конечно, не Роун. Хвиен к прикосновениям Роуна привык уже, и если честно, то любит он только их. И жить без них уже кажется не сможет.       Роун от Хвиена без ума. Сидит напротив с глазами-сердечками смотря на него, когда тот сидит за столом с какой-нибудь умной книжкой в руках, поправляя слегка спавшие очки и заправляя прядь волос за ухо. Роун не всегда выдерживает и порой тянется за поцелуем прямо через весь стол, отбрасывая все эти ненужные умные книжки куда подальше, чтобы не мешались, аккуратно очки снимает, чтобы не сломать и укладывается на стол, увлекая Хвиена за собой, младший сначала сопротивляется, но почти сразу же сдается, углубляя поцелуй и запуская руки под футболку старшего. Роун от удовольствия глаза закрывает, издает слегка слышные стоны запуская руки в волосы Хвиена.       Ох, волосы Хвиена это уже отдельная причина восхищения Роуна. У Хвиена волосы почти до плеч, слегка завивающиеся, такие мягкие и пахнут яблоками. Роун любит вечерами сидеть на диване и плести своему любимому косички, пока тот смотрит какое-нибудь глупое шоу и смеется громко, чуть ли не до слез. Так они обычно проводят свой вечер, а иногда бывает и не так. Иногда они танцуют медленный танец посреди комнаты, при заглушенном свете - это Хвиен постарался, пока ждал Роуна с работы. Прибрался в квартире, приготовил ужин, свечи зажег, чтобы романтично было и пахло вкусно, на столике кассетный магнитофон стоит, а в нем кассета с их любимыми песнями.       Роун вечером приходит уставший, но когда видит Хвиена таким, то усталость тут же растворяется где-то в его любви. Они медленно двигаются в такт музыке, молчат, Роун вдыхает аромат Хвиена, крепко держа его руку, а второй нежно обвивает талию младшего, чтобы не убежал куда, а Хвиен убегать совсем не собирается, стоит перед Роуном, держа его руку крепко в своей, второй держится за плечо так же крепко, словно упасть боится. Обычно в такие моменты кто-то говорит заветное "я люблю тебя", но только не в их случае. Вместо "я люблю тебя" Хвиен тихо говорит "спасибо" и сильнее прижимается к Роуну, тот руку Хвиена отпускает и теперь уже двумя руками обвивает его талию, а Хвиен руками своими шею Роуна обвивает, поднимает голову и встречается с ним взглядом. Роун шепчет "я люблю тебя", а Хвиен глаза широко раскрывает в удивлении, потому что непривычно, потому что они не говорили этих слов друг другу никогда, и это не потому, что они не любят, они любят и даже очень, просто в их отношениях как-то не принято говорить эти слова, они и без них знают, что друг другу не безразличны. Первое признание Роуна вслух звучит так красиво, и удивление Хвиена сменяется на смущенную улыбку. Роун вперед слегка наклоняется и целует Хвиена нежно, чувствуя солоноватый вкус. Хвиен не специально, правда, просто он кажется так счастлив, что даже плачет.       Утром Роун просыпается первым, аккуратно убирает спавшие на лицо Хвиена волосы, невесомо целует того в щечку и улыбается.

Вы ведь еще не забыли, что Роун от Хвиена без ума, не так ли?

      Хвиен просыпается, потягивается и улыбается с полузакрытыми глазами, Роун целует его в губы и на этом останавливается. Хвиен глаза открывает, а потом прячется под одеяло с глупой улыбкой на лице:"вспомнил твои вчерашние слова" - бубнит он под одеялом, Роун все понимает с первого раза, но притворяется, что не расслышал, пытается пробраться к Хвиену под одело или вытащить его оттуда и заставить повторить, чтобы видеть его смущенную улыбку, от которой у Роуна самого появляется улыбка, хотя она всегда присутствует, если он смотрит на Хвиена или думает о нем. Роун влюблен по уши и улыбаться как дурачок - его основная функция.       Их противостояние заканчивается ничьей, а точнее тем, что Хвиен чудесным образом оказывается сидящим на Роуне, смотрит ему в глаза пристально и выпаливает "Я люблю тебя", а потом с громкими криками смущения убегает в ванную, а Роун по кровати катается в обнимку с подушкой и думает, что счастливее себя он еще не чувствовал, затем с кровати соскакивает и бежит к Хвиену, готовится стучать в дверь и молить о том, чтобы он открыл, но дверь оказывается открытой, потому что Хвиен ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.