ID работы: 8008961

У каждого своя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня первая пара третьего курса была у Артема Сергеевича, молодого преподавателя, что пришёл в их университет несколько недель назад. Красивый и чересчур невозмутимый Артем активно пользовался популярностью у девчонок. Они липли к нему как мухи к меду, что, конечно же, не нравилось парням. Особенно Лёхе Молчанову! Ведь элитное место бабника было закреплено именно за ним!       Молчанов еще в первые дни работы нового преподавателя поспорил с Никитой, что сможет вывести этого тихушника из себя. Правда, пока ни одна его попытка не увенчалась успехом.       Этот день был не исключением. Сегодня Молчанов специально опоздал на полчаса, вальяжно прошёлся по аудитории, плюхнувшись на место, а теперь битый час флиртует с «совестью» их потока Бурдуковской. Знает ведь, что Артем лишь делает вид, будто не замечает всего этого.       Терпение преподавателя было на исходе: он уже десять минут не сводил взгляда со сладкой парочки, совсем не слушая ответ очередной ученицы.       — Молчанов, покиньте аудиторию. — Мужчина сказал это слишком спокойно, перебивая отвечающую девчонку. На это Алексей лишь вызывающе улыбнулся и показушно вышел. Что ж, сегодня он точно выиграет спор.       До конца лекции осталось десять минут, но Артему Сергеевичу на это плевать. Объявив об окончании пары, он, оставляя студентов в недоумении, спешно покидает аудиторию. Занятий у него больше нет, так что он весьма быстро покидает деканат.       Следом выходит тот, кого Артем уж точно не ожидал увидеть: Леху. Он весьма резко хватается за чужую рубашку и припечатывает наглого мальчишку к ближайшей стене.       — Какого черта ты сегодня вытворял? — слова все такие же спокойные, но тон преподавателя весьма угрожающий. Ему уже давно хочется собрать всю свою выдержку к чертовой матери и хорошенько вмазать этому мальчишке по весьма нахальному и милому лицу. Стоп, что? Милому?       — Артем Сергеевич, не распускайте руки, — парень улыбается еще шире, словно бы специально раздражая своего преподавателя. Хотя так и есть.       — А ты свой характер! Если ты думаешь, что мама тебе поможет, ты заблуждаешься! — шипит Артем.       До него наконец доходит, что ещё немного, и он буквально вдавит парня в стену. Его внимания резко переходит на черты возьми милое лицо парня. Только сейчас мужчина заметил блеск в глазах и едва заметный румянец на щеках.       Заметив заинтересованный взгляд в сторону своей персоны, Леха слегка ухмыляется и наклоняется вперед. Артем все понимает без слов. Прижав наглого мальчишку к себе, он впивается в его губы. Жадно, ненасытно, покусывая их почти до крови. Леха продолжает ухмыляться в поцелуй. Он капризно тянет преподавателя в сторону мужского туалета, но тот резко останавливается.       — Нет, нельзя.       — Ну Артем! — парень капризно надувает щеки. Он знает, Артем его хочет. Так почему бы не взять, если тебе это дают?       Сдавшись, мужчина заталкивает Молчанова в первую попавшуюся кабинку, не забыв защелкнуть дверь. Шершавые губы сразу же припадают к слишком чувствительной шее, оставляя на ней алеющие засосы. Леха несдержанно стонет, чем еще больше заводит Артема. Его шаловливые ручонки уже забрались под рубашку. Мужчина усмехается, стягивая свою рубашку и злосчастную рубашку Лехи, сразу же припадая губами к ключицам. Не желая медлить, он стягивает с любовника джинсы до колен и сразу же запускает два пальца. Парень громко стонет, и Артему приходится заткнуть его поцелуем. Спустя пару минут внутри Лехи уже четыре пальца, а сам парень активно двигает задницей навстречу. Вот же развратный мальчишка.       У Артема стоит до боли. Кажется, еще немного, и он просто взорвется. Стянув с себя брюки, он приставил головку ко входу в чужое тело.       — Готов?       — Артемка трахни меня уже! — парень резко разворачивается и слегка толкает мужчину на крышку унитаза. Сам же он садиться на его бедра и, направив член, насаживается до конца, запрокидывая голову, чем незамедлительно пользуется Артем, припадая к ней губами, рукой зарываясь в непослушные волосы. Он удивлен, с какой ловкостью, Молчанов двигается на его члене. Откуда только научился? Он требовательно стонет и Артем, тихо прорычав что-то, накрывает ладонью его член. Двигает он рукой в такт толчков, не забывая ласкать головку большим пальцем. Лёхе это нравится до чертиков перед глазами.       Спустя пару особо сильных толчков он сжимает член Артема внутри и кончает ему в руку, пачкая её белым семенем. Сам преподаватель тоже уже был на грани. Сделав ещё несколько толчков, он обильно изливается внутрь мальчишки. Тот устало падает на него, укладывая лохматую голову на плечо.       — Это просто офигенно. Артемка, ты супер.       Улыбка вновь появляется на его губах, только теперь не наглая, а довольная.       — Ты тоже ничего, — выровняв дыхание, отвечает Артем Сергеевич, поглаживая мальчишку по волосам.       С тех пор начались их странные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.