ID работы: 8008682

Ты будешь здоров.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство .

Настройки текста
      Конец августа, но на улице ещё тепло. Дети детского дома играют на улице. Малыши бегают и играют. Подростки просто ходят по территории. У дерева сидит блондин с длинными волосами. Он очень увлечённо наблюдает за птицами. Иногда к нему подбегали дети и звали с собой , но он не обращал на них внимания. Рядом с ним лежит альбом и карандаш, в альбоме много набросков птиц.       Блондин обладал ярко голубыми глазами,они так и манили к себе. Одет он был в синюю рубашку , джинсовые шорты и кеды. Часть волос была собрана в пучек, а часть струилась по спине золотым водопадом. Парню 16 лет, но выглядит он на 2 года младше.        "Сегодня наконец-то заканчиваю с документами и смогу усыновить того паренька." - по дорожке во двор детского дома лёгкой походкой шёл парень , изредка оглядываясь по сторонам. Через 5 минут он сидел в кабинете директора и готовился подписать все нужные документы . - Вы, точно хотите его забрать ? Он.. Ему же 16 лет ,может кого-нибудь по младше? -Если бы я хотел, я бы не старался его так заполучить . Выглядит наш незнакомец вот так. У него чёрные длинные волосы, собранные в низкий хвост , пара прядей свободно вилела по бокам. На нем была темно-синяя футболка и того же цвета джинсы и чёрные кроссовки. Цвет глаз почти чёрный. Ему было 22 года, но выглядел он старше , года на 4. Наш блондин не знал , что у него сегодня появится семья. Он взял альбом в руки и стал делать наброски голубей , которые прыгали рядом с ним. Один из них сел ему на голову. Блондин , как будто выпал из реальности, а был где-то в своём мире. Какой-то человек предположительно работник детского дома , проводил незнакомца к его будущему сыну. - Только вы с ним поаккуратнее характер не из лучших... Наш загадочный друг будто и не слышал ничего. Скоро они оказались возле длинноволосого блондина . - Здравствуй. -дежурная улыбка. Блондин даже не поднял голову. Сейчас ему было плевать на всё и всех ,кроме птиц. "Неразговорчивый." -С сегодняшнего дня я буду твоим опекуном.- он старался выглядеть как можно добрее. Все так же ноль реакции. Незнакомец всматривался в альбом и пытался понять , что рисует его сын , но не мог ничего увидеть. Блондин наконец-то поднял голову. Всем своим видом показывая, что ему не интересно общение с этим человеком . -Как тебя зовут?- он уже знал ,но хотел услышать от парня. Парень перевернул лист и написал большими буквами : " ДЕЙДАРА." - Дейдара, приятно познакомиться, я Итачи.- фальшивая улыбка. Дейдара опять написал на листке: " прекрати." -прекрати что? " Странно...мне не сказали, что он немой." Дейдара написал на листке: "фальшиво улыбаться." - Превычка.- он вмиг стал серьезнее- Собирайся, скоро уезжаем. Дейдара поднял бровь вверх .Он согнал птицу со своей головы, но не встал. - Я же сказал, что теперь являюсь твоим опекуном.- он посмотрел на цветы растущие у рядом стоящего дерева. Дейдара замотал головой и прижал альбом к груди. - Слушай , мне все равно , хочешь ты или нет , но со мной поедешь. - он снова улыбнулся, показывая своё превосходство. Дейдара издал странный звук и отвернул голову от Итачи . - А ты точно не девушка?- всё ещё улыбаясь. Дейдара встал и подошел к Итачи. Неожиданно для последнего, ему прилетел удар под дых, достаточно сильный. Итачи согнулся попалам. Итачи с презрением смотрел на Дайдару. Как только он выпрямился, через мгновение Дейдара был прижал грудью к скамье и обездвижен. Через 2 часа уговоров Дейдара и Итачи всё-таки приехали домой. А как они переночуют эту ночь, узнаем в следующий главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.