ID работы: 8008309

На шаг от выстрела

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты будешь моим — высокий мужчина держит парня за лацканы кожаной куртки, пытаясь притянуть к себе. Это не вопрос. Скорее уже состоявшийся факт, который не потерпит никаких споров. — Но я ведь…- пытается возразить Итан, но видя грозный взгляд своего собеседника, замолкает, понимая, что перечить Джонсу, это значит снова пострадать. — Я уже сказал. И я не приму отказа — всё ещё серьезный тон Форсайта, заставляет Петтерсона внутренне содрогнуться. Он понимает, что последует дальше. Мужчина притягивает парня к себе и целует. Грубо и по-хозяйски орудуя языком во рту Итана. Петтерсон подчиняется. Он совершенно беспомощен перед этой наглостью и силой прижимающих его к телу ЭфПи рук. Итан отвечает на поцелуй, запустив руки, в слегка спутанные волосы мужчины. Но тут же опускает их на плече, когда Джонс спускается к шее, заставляя Итана слегка запрокинуть голову назад. Парень едва сдерживается, чтобы не застонать в голос. Пускай они сейчас в лесу, и никто их не услышит. И тощее тело Итана прижато к дереву, а шею парня обжигает горячее дыхание властного и сильного мужчины, Петтерсон знает, что однажды сбежит. Но не сегодня. Не сейчас *** — Куда-то собрался? — Джонс больно сжимает запястье парня, который только что пытался покинуть их трейлер, но ЭфПи вовремя успел его остановить. — Я больше так не могу ЭфПи — парень с мольбой во взгляде смотрит на своего мужчину — Это выше моих сил. Либо ты бросаешь пить, либо я ухожу — — Ты что… — Джонс хлопает дверью и прижимает парня к стене — думаешь, что можешь мне приказывать? Я между прочим главарь банды, а не школьник — Злость мужчины сменяется на удивление, когда лицо Итана так же меняет выражение. Больше в нем нет страха, только слепое отчаяние пленника. — А ты думаешь, мне легко? — почти кричит Петтерсон, чувствуя, как подступают слезы — Ты напиваешься и избиваешь меня. А потом когда трезвеешь, то снова становишься любящим и заботливым. Я больше так не смогу. Либо убей меня уже, либо дай мне уйти — — Итан…ты должен понять — начинает, было, Джонс, но парень не дает ему говорить. — Решай, либо я, либо алкоголь. Я всё равно сбегу, если сам не отпустишь — Петтерсон смотрит на мужчину сквозь пелену слез, некоторые из которых уже катятся по щекам парня. Это его последний шанс. Другого может и не представиться. — Мой мальчик — Джонс тянется, чтобы поцеловать парня, но Итан только отворачивается голову, давая понять, что он больше не хочет подчиняться прихотям главаря. Форсайт отходит на шаг от парня. — То есть вот так? — холод интонации мужчины почти ощутимо обжигает кожу Итана. — Да — отвечает Петтерсон, собрав последнюю силу и храбрость внутри. Мощный и громкий звук пощечины разносится по небольшому помещению трейлера. Резкий рывок за шиворот футболки и вот уже Итан с полными ужаса глазами смотрит на мужчину, который нависает над ним, словно палач. — Ты моя собственность и я не дам тебе ставить условия. А теперь марш в комнату, и чтобы когда я пришел, всё было готово — Джонс буквально отшвыривает тощего парня в сторону единственной в этом доме комнаты. Парень снимает рюкзак и идет в указанном направлении. Из этой тюрьмы ему уже не выбраться. Он слишком нужен надзирателю. Слишком сильна эта больная любовь. *** Итан бежит по лесу, он знает, что несколько человек, одетые в такие же куртки как у него, сейчас гонятся за ним, с одной лишь целью — задержать до прихода главаря. Петтерсон чувствует, как дыхание начинает сбиваться и ему становиться всё сильнее продолжать свой побег. Но останавливаться нельзя. Это последний и единственный шанс, избавиться от постоянных издевательств и переменчивого настроения своего мужчины. Парни настигают Итана возле реки, загоняя его как дикого зверя. Дальше бежать некуда. Если только вплавь. — Пацаны, давайте договоримся — пытается воззвать к благоразумию Петтерсон — Вы меня отпускаете, а я больше никогда не вернусь в Ривердейл. Клянусь — — Звони ЭфПи, скажи что мы его поймали — улыбается молодой Змей, стоящий напротив Итана. Он знает, что парень уже никуда не денется. Джонс приезжает быстро. Он был неподалеку, когда один из его Змеев позвонил ему с «хорошей новостью». *** ЭфПи стоит возле памятника, сжимая в руках цветы. В кармане крутки, всё ещё лежит пистолет. Тот самый, которым несколько дней назад, он застрелил Итана. Мужчина до сих пор помнит ту кипящую внутри злость, которая была у него, когда он смотрел на парня. Он вспоминает, каким непослушным и дерзким был Петтерсон. Он вспоминает горячие губы и тонки пальцы, которыми Итан касался волос Форсайта. Смущенные взгляды и улыбки, когда Джонс приносил ему кофе в постель. Мужчина утирает слезу с щеки и бросает на могилу цветы. — Ненавижу — говорил Джонс — За твою чертову любовь ко мне — Форсайт разворачивается и уходит. Чтобы позже, сидя в темной гостиной напиться до беспамятства от переполняющего его горя. От чувства вины. От осознания, что ничего уже не вернешь. И смотря на лежащий, на столе пистолет, он сам окажется на шаг от выстрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.