ID работы: 8008053

Игровой азарт

Гет
NC-17
Завершён
46
Ame1y Kein бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

До свадьбы, свадьба, после свадьбы

Настройки текста
Месяц пролетел как-то слишком быстро для месяца, словно птица, пронзенная стелой, падает на землю. Осталось купить платье невесты и другие мелочи. Мива-сан, которая выполняет теперь функцию не только мачехи, но и свекрови, помогала девушке с платьем. - Мива-сан, это очень дорогой салон. Пойдёмте в др... - Никаких других! У тебя через три дня свадьба! У тебя будет самое лучшее платье, чтобы Нацумэ понял какое сокровище ему досталось. Милая, кстати, по-моему ты немного поправилась. - Думаете? Спасибо что сказали. После приведения себя в порядок в салоне женщины пошли за платьем. Долго и придирчиво выбирая платье, Эмма остановилась на простом фасоне, с широкой талией. Очень оно шло девушке. После того, как две женщины купили платье, и попрощавшись, разошлись в разные стороны, Эмма на всякий случай зашла в аптеку и купила тесты на беременность. Pow Эмма Я дома. Немного мутит. Ещё и поправилась. Надо было тогда принять противозачаточные... Две полоски... И на этой... И на этой... Я... Беременна... Что скажет Нацумэ?... Нацумэ вернулся довольно скоро - Нацу... - Милая, ты купила платье? - А... Да... - Что-то случилось? - А... Да... - Эмма, что с тобой? Ты как в воду опущенна. - рыжие волосы взлохматились, аметистовые глаза с недоверием смотрели на девушку. Нацумэ искренне переживал за невесту, вдруг она нездорова, или случилось что-то другое? - Рассказывай. Я люблю тебя. - почему-то Нацумэ показалось, что надо произеести именно эти слова. Всем известно, что женщины любят ушами, и моральная поддержка ей просто необходима. Эмма еще долго прятала глаза, но наконец прошептала, зажмурившись: - Нацумэ... Я... Вот... - Эмма... Я даже не знаю что и сказать... Я скоро стану папой малыша или малышки... Ты что-то хочешь? - Всмысле? - Когда мама была беременна, у нее постоянно менялись вкусы. Ты что-то хочешь? Стоп. Я СКОРО СТАНУ ПАПОЙ! Милая моя, родная, солнышко, спасибо!! - Нацумэ схватил меня на руки и стал кружить. - Нацу... - Я теперь всегда буду носить на руках! - Нацу, отпусти... - Плохо? Прости... Рыжик сажает меня на диван и садиться на колени рядом со мной. - Люблю тебя. Ты у меня самая лучшая. Блин, я поверить не могу, что скоро у меня появится ребенок! - Ты рад?.. - Да! А ты как думала? - А если я завтра невлезу в платье? - Влезешь! *** Прошло три дня. - Где невеста? - Она сегодня с братьями ночевала. - Уже церемония скоро начнется, а она прозлаждается невесть где! - Да тут я, тут. - Эмма появилась в простом белом платье, сложной прической в волосах, светящаяся изнутри. *** Церемония начиналась. Множество приглашенных шумели, переговаривались, искали взглядрм дых и плакали, а зря. Поберегите, граждане, слезки на церемонию. Священник говорил сначала о долге жены и мужа друг другу, а после и обвенчал молодых. На банкете присутствовали все, кто хоть какое-то значений имел в жизни молодоженов. - Молодые, почему не пьете? Или беременны? - Нет! Хотим детей здоровых. Пить сегодня не будем. - Чи, ты ж худее была... - Ну так откормил. - Ты или она тебя? - Что? Цубаки! - Если вы хотите детей, то катитесь уже в отель. Завтра проверим, насколько чиста и невинна была невеста. - Цубаки! - Шучу, проверять не будем. *** С тех пор прошло ровно пять весен. У Эммы, в девичестве Хината- Асахина, а ныне Асахина двое шилопопых, но таких любимых детей, мальчик и девочка. По вечерам Эмма читала детям сказки, но непростое это дело - заставить спать Джеймса и Изуми Асахин! - Изумия, Джеймс, не пора ли вам спать? - Но мамочка, мы хотим ещё поиграть! - Пожалейте дядю Ватаро и дядю Цубаки. Они уже спят, хоть и старше вас. - Но мамочка! - Ватаро, иди ко мне. Достали, да? - Сестричка... Они игровые дьяволы... Они порвали на с Цуба-нии... - Хи. Так, я кажется сказала вам идти спать. - Но... - Может вы послушаете маму? - Папочка! Мы выиграли тридцать раз подряд выиграли дядю Ватаро и дядю Цубаки! - Молодцы, а теперь спать! - Есть, сэр! - И мы пойдем. Поиграем в нашей комнате? - Нацумэ, ты не изменишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.