ID работы: 8008053

Игровой азарт

Гет
NC-17
Завершён
46
Ame1y Kein бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жесток гранит наук

Настройки текста
Pov Эмма Вечер... Нацумэ ещё не вернулся. Когда же он придет? Уже и ужин стынет - макароны с "ёжиками" в соусе. Уже несколько часов я учу философию, сейчас повторяю сегодняшний конспект. Вдруг заболела голова, как всегда, неожиданно. Но завтра зачёт, надо подготовиться. Предыдущий я написала на неудовлетворительную оценку, надо в этот раз написать хорошо, надо перетерпеть боль и читать, читать, читать... Боль становится все сильнее, вдруг записи начинают плыть куда-то вверх, ощущение полета... Нацумэ входит в квартиру. - Эмма! Ты дома? - ответом ему тишина. Я слышу, как он входит, вижу рыжее пятно волос,но как бы со стороны. Он присаживается рядом, гладит рукой мои каштановые волосы. Мне сразу становится лучше, немного физически, но больше эмоционально. Боже, как я люблю его! Я открываю глаза, пытаюсь подняться, но не получается. - Чи, это уже третий обморок за неделю. Ты так сама себя губишь. Отдохни! - Но Нацумэ... У меня завтра зачёт... Мне надо готовиться! - хриплый голос, уставший вид, частые обмороки... Справлюсь! И не через такое проходила! - Ты завтра не пойдешь. Я попрошу Юскэ предупредить профессоров. - Но... - Милая моя, хорошая, тебе надо отдохнуть. - А как же... - Спать. Сейчас же. Я провожу. И он действительно провожает, я еле иду, и он аккуратно держит меня. Проводив в комнату, помог добраться до постели, лечь и устроиться поудобнее,затем выключил свет. Какой же он у меня хороший... Мне сказали, что я проспала час, а по ощущениям - минут пятнадцать-двадцать. Я проснулась, и почувствовав себя здоровой, спустилась вниз. - Тебе уже лучше? Иди ко мне. - Нацуме лежал на диване. Я подошла и прижалась к нему, словно ища защиты. - Ты теплый - Люблю тебя, Эмма. Завтра у меня выходной... - В пятницу - перебила Эмма - Ты взял отгул. - Тебя не проведешь. Давно хотел побыть с тобой. - Ты такой теплый... Я для тебя обуза? - Котенок, спи. Тебе надо набраться сил. И нет, ты не обуза, а моя любимая женщина. - С этими словами он чмокнул меня в нос, и я задремала в его обьятиях, пока рыжик работал на ноутбуке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.