ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 136.

Настройки текста
...... - Куда ты смотришь? - спросил Юта у Сехуна, который завис на созерцании губ своего пациента. - Что? - будто очнулся Сехун, а потом посмотрел на вопросительное выражение лица Юты, и улыбнулся, - Да вот думаю, может сразу сделать тебя своим? Прямо здесь... - А... ой..., - Юта вдруг смутился, и начал краснеть, - Но... я.... ох..., - он даже слова все забыл от волнения, - Т..так быстро? - Оу, а ты предпочитаешь медленно? - Сехун почувствовал, что ему захотелось поиграть с Ютой, уж очень он очаровательно краснел, и смущался, - А чего тянуть? - Не... не знаю..., - Юта был обескуражен таким поворотом разговора, он не ожидал такого напора, и почему то даже стал немного дрожать. - Малыш, ты не ответил, - понизив голос произнёс Сехун, а потом мягко погладил его по щеке, - Ну так как же тебе больше нравится - быстро, или медленно? - Я... я..., - Юта совсем потерялся в накрывших его теплых ощущениях, и уже почти был уверен, что Сехун его сейчас поцелует. Но вдруг заметил искрящиеся огоньки в глазах доктора. Глаза Сехуна смеялись, и Юта мгновенно вспыхнул, и резко дернулся, - Ты что, прикалываешься сейчас? Потешаешься надо мной?? Сехун не смог сдержаться: - Ты так очаровательно смущаешься, - широко улыбаясь, сказал он, - И краснеешь миленько. Прямо сладкой ягодкой становишься, - и Сехун даже облизнулся, - Настоящей розовой клубничкой. - Чего?? И ничего я не краснею!, - выпалил Юта, чувствуя, что от слов Сехуна, на самом деле стал краснеть. - Ну да, я вижу, конечно же ты не краснеешь, - хитро подмигивая, произнёс Сехун, - Я понял, это наверное просто освещение меняется. Но ты не волнуйся, ты при любом освещении красивый, - и доктор снова погладил Юту по щеке, чуть задерживая руку на нежной коже. - Ты издеваешься!!!??? - вскрикнул Юта,- Да как ты смеешь так со мной... Но Юта не смог договорить свою гневную реплику, потому, что Сехун вдруг скользнул рукой вверх по его лицу, и проникнув пальцами в густоту волос, сжал их, чуть оттягивая голову Юты назад: - Замолчи, ты мне мешаешь, - произнёс Сехун, смотря прямо в глаза Юте. - Что??, - Юта мотнул головой, пытаясь освободиться от хватки Сехуна, но тот лишь сильнее сжал его волосы. - Тихо, я сказал, - улыбка исчезла с лица Сехуна, - Расслабься. - Да что ты делаешь??? Совсем....., - гневно воскликнул Юта, но на середине фразы, Сехун просто взял, и впился горячим поцелуем в его губы. Юта вскрикнул от неожиданного чувственного напора, и тут вдруг его словно обожгло изнутри, и повело так, что он чуть не упал. Но Сехун его удержал, прижав к себе, и продолжая ласкать его губы в сладком поцелуе. Практически сразу закружилась голова, и Юта почувствовал, что он куда-то проваливается, и при этом, в теле начинает закручиваться какая-то горячая волновая спираль. Происходило что-то странное, он вообще не мог сопротивляться, и только уцепился руками за плечи Сехуна. А когда язык Сехуна стал кружить в глубинах его рта, плавно задевая нёбо, и двигаться, будто рисуя на нём узоры, Юта застонал, совсем теряя контроль. Это было что-то невообразимое. Такого с ним не было никогда. Чувственные волны внутри нарастали, как цунами, и становились настолько горячими, что тело покалывало, будто от слабых разрядов тока. И Юта не мог остановить движение своего тела, которой подрагивало, и выгибалось, прижимаясь в торсу Сехуна. И стоны свои, он тоже контролировать не мог. Они просто рождались внутри, там, где бушевали горячие волны увеличивающегося удовольствия, и через горло вырывались наружу, вернее тонули в глубоком, чувственном поцелуе Сехуна. Когда воздуха в легких почти не осталось, Сехун выпустил из плена своего рта губы Юты, которые стали припухшими, и очень чувствительными от долгого, и страстного поцелуя. Но не успел Юта вдохнуть глоток воздуха, и хоть что-то сказать, как снова выдохнул весь воздух, вместе со сладким стоном, ощутив как ладонь Сехуна, скользнув вниз, проникла в проём расстегнутой молнии джинсов, и накрыла его пах, начиная нежно сжимать его плоть, при этом мягко двигая пальчиками в странном ритме. И от этих действий, в теле Юты появилась сладкая нега, а горячие спазмы стали окутывать его с головы до ног. Лицо Сехуна было очень близко. Настолько близко, что его влажные губы практически касались припухших губ Юты. Глаза Сехуна не мигая смотрели в глаза парня, и Юта не мог их закрыть, только иногда наполовину прикрывая от накатывающих, новых спазмов наслаждения. И разорвать контакт глаз, он тоже не мог. Сехун будто гипнотизировал его своими горящим взглядом, а руки доктора будто управляли телом парня, подчиняя его себе, и заставляя дрожать, и выгибаться от сладких, поглощающих разум, ласк. Пальчики Сехуна порхали по плоти Юты, успевая, через ткань трусиков, поглаживать, теребить, чуть надавливать в определенных места, и это с каждым движением, становилось так сладко, и невыносимо приятно, что у Юты просто стали подкашиваться ноги. И в этот момент, Сехун, снова накрыл его губы своим ртом, опять погружая Юту в горячую сладость вздохов, и стонов. А когда у Юты почти не осталось сил стоять на ногах, то Сехун, на миг прервав поцелуй, сделал мягкую подсечку ногой, уложив парня на кушетку, и тут же навис над ним, сразу же захватывая губы Юты в горячий плен глубокого, и влажного поцелуя. А рука доктора снова проникла в разъем расстегнутой молнии джинсов, но в этот раз резинка трусиков уже не стала преградой. Ласковые пальчики проникли под неё, и мягко накрыли обнаженную плоть Юты, согревая своим теплом, но при этом, рождая огненные волны в промежности. А потом, от движения пальцев, эти волны стали превращаться в спирали удовольствия, которые охватывали Юту, и кружили в горячем водовороте. Сехун конечно старался быть осторожным, и не давил на раненый бок Юты, и не наваливался на него всем телом. Но даже мягких прикосновений пальчиков доктора, и горячих движений его языка, было достаточно, чтобы Юта чувствовал, что Сехун полностью завладевает всем его телом, и всеми его ощущениями, стонами, вздохами, и движениями. И эти стоны уже лились рекой сладкого звука, а ощущения тела становились похожи на волновой взрыв, который вот-вот должен был произойти. И этот момент наступил неожиданно. Сехун оторвался от губ Юты, и внимательно смотря парню прямо в глаза, слегка лизнул языком его нижнюю припухшую губку. И одновременно с нежным движением своего языка, он провел рукой по всей плоти Юты, окутывая её круговым движением, и чуть надавливая подушечками пальцев на кожу. И Юта не выдержал. Он прямо под горячим взглядом Сехуна, стал испытывать накрывающее огненной волной, наслаждение. Губы Юты ловили воздух, и дрожали от спазмов экстаза, окутывающего его всё сильнее, и сильнее. Глаза его были под властью взгляда Сехуна, а его плоть, окруженная теплом нежных пальцев доктора, дрожала и отдавала сладкие капли, которые тонули в пелене белой ткани его трусиков. Никогда раньше, ничего подобного Юта не испытывал. Никогда он не заходил за грань наслаждений получая разрядку от одних только поцелуев, и касаний руки. Никогда раньше, внимательный взгляд партнера не следил за ним в момент сладкого наслаждения, наблюдая за каждым нюансом эмоций. Никогда раньше у него не было ощущений такой силы, и сладости. Никогда раньше Юта так не улетал от наслаждения.. Никогда... до этого момента... И это просто сводило с ума...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.