ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Испытывали ли вы когда-нибудь одновременно противоположные ощущения. например, убежать и остаться, освободиться и поддаться, прекратить и продолжать? Вот именно такие ощущения испытывал сейчас Тэмин. Он вообще не понимал, что же ему сейчас делать? Логика ему говорила, что надо убежать, уползти, закрыться, и остановить руку Джонга, что так нежно прокладывала себе путь по его телу, не пускать, не поддаваться этим ощущениям, которые начинают захлёстывать его. А его чувственность, едва проснувшись, очень хотела продолжения. Бесконечно сладкого продолжения, вихря сладости, которым стало наполняться всё тело Тэмина. Его тело как будто начинало жить своей, отдельной жизнью, желая познать чувственные границы, подвластные ему, понимая что то, что он уже испытал, далеко не предел. Этическая, воспитанная правилами, часть Тэмина начала испытывать страх, а эротическая, страстная часть его личности, желала продолжения этого сладкого действия, даже рискуя быть порабощенной этими нежными, но властными руками, этими горящими глазами, этими влажными губами, этим человеком, которому Тэмин уже позволил слишком много, и был бессилен остановить чувственный напор... Эти раздумья парализовали его волю, а взгляд утонул в глубинах страсти черных глаз Джонхёна, неотрывно смотрящих на Тэ. А руки Джонга продолжали своё сладкое путешествие по нежному телу Тэмина. Одна рука гладила его волосы, лоб, щеки, шейку, затем возвращалась к губам, теребя, гладя и лаская их. А вторая рука Джонхёна нежной дорожкой спускалась по груди к животу, мягко поглаживая обнаженную белую кожу, вызывая трепет во всем теле Тэ. Он непроизвольно выгибался навстречу этой ласковой руке, и неконтролируемые стоны слетали с его приоткрытых губ. Джонг старался сдерживать себя, и внимательно наблюдал за реакцией Тэмина на ласки, продолжая его сладостно терзать. Вот его рука плавно продвинулась чуть ниже, погладив кожу низа живота, в опасной близости от пояса расстёгнутых джинсов Тэ, и кромки его белых трусиков. Тэмин выгнулся, и его живот затрепетал, а дрожащие губы стали ловить воздух. Джонг гладил пальцами эти трепещущие, раскрытые губки, иногда чуть погружая палец вглубь рта, и поглаживая язык Тэ. А его рука на животе продолжала сладкую пытку. Пробежавшись по низу живота, по кромке одежды, и полотну джинсовой ткани, рука Джонхёна мягко накрыла бугорок между ног Тэ, и слегка сжала его. И пространство прорезал внезапный стон Тэмина: - Чт..... что.. в.... вы.... т.... ты... делаешь..., аааахххх, - пытался проговорить Тэмин, но второй сорвавшийся с губ стон не дал ему договорить. А рука Джонга продолжала мягко сжимать бугорок, начавший увеличиваться. - Тшш, все хорошо, малыш..., тебе это нравится..., я вижу..., так сладко... тебе ведь так хорошо, да мой маленький?, - ласково шептал Джонг, продолжая нежно ласкать Тэмина через ткань джинсов, и горячо ловить взглядом малейшие эмоции страсти на его лице, - Не сдерживайся, покажи, как тебе хорошо.. Тэмин не мог отвести взгляда от глаз Джонхёна, но взгляд стал будто объятый дымкой, это проявлялось накатывающее возбуждение. Его тело мягко выгибалось от каждого сжатия и прикосновения Джонга, и Тэ, пытаясь сдерживать громкие стоны, сжимал и покусывал свои губы, но потом, не удержавшись, снова раскрывал их, постанывая, и судорожно выдыхая. - Боже, Тэмини, ты такой страстный и горячий, а твои стоны такие сладкие, такие волнующие, - нежно приговаривал Джонхён, увеличивая амплитуду ласки, - Не сдерживайся, котёнок, покажи мне, как тебе хорошо, раскройся, только для меня, - и с этими словами, рука Джонга мягко скользнула под пояс трусиков, и накрыла обнажённую и уже возбужденную плоть Тэмина. Тэ протяжно застонал, выгнувшись дугой, он будто раскрылся, как бы повинуясь Джонхёну, его ноги даже немного раздвинулись, пропуская руку Джонга дальше. Ресницы его трепетали, рот широко приоткрылся, стоны лились неконтролируемой музыкой, а руки беспорядочно бродили по плечам и груди Джонхёна, то ли поглаживая, то ли отталкивая. Джонхён прекрасно понимал, что сейчас испытывает Тэмин, и просто упивался этим чувственным зрелищем, этими стонами сладости, этим взглядом Тэ, который стал бездонным и стеклянно-влажным. - Да, мой сладкий, вот так, - шептал Джонхен, - Так хорошо, плыви, отпусти себя, сейчас будет сладко, очень сладко... Джонг взял руку Тэмина, и мягко завёл ему за голову, потом со второй рукой сделал также, и обхватив обе его руки своей, прижал к тахте. Тэмин это действие либо не понял, либо не заметил, либо не смог сопротивляться..Ведь он был сейчас в каком-то пограничном состоянии тянущего внизу живота ощущения, и сладкой неги, которая, казалось, вот-вот подступит, и накроет его. А Джонхён продолжал воплощать в жизнь сладкий план наслаждения Тэмина. Он на короткое время прекратил ласки, но только лишь для того, чтобы мягко спустить рукой с бедер Тэ джинсы и трусики. - Джонхён... не надо.... пожалуйста.... ч.. что... ты... делае..., - пытался сквозь пелену возбуждения проговорить Тэмин, судорожно стараясь высвободить руки. Но Джонг мягко, но крепко удерживал его руки над головой. - Тише малыш, успокойся, - мягко говорил Джонг, медленно продолжая стягивать ткань, - Я сделаю тебе приятно, пожалуйста поверь... Джонхён видел, что Тэмин и желает, и боится, поэтому пока оставив ткань на середине бедер Тэ, стал мягко поглаживать его по животу, и приник к его губам, мягко успокаивая поцелуем. От нежных движений руки на животе, и языка во рту, Тэмин чуть успокоился, расслабился, и это позволило Джонгу, не прерывая поцелуй, все же спустить ткань джинсов и трусиков ему до колен. Почувствовав свободу от ткани, и прохладу воздуха, тело Тэмина выгнулось от нового мягкого прикосновения руки Джонга, и от нежного ощущения, окутавшего Тэ, а его ноги задрожали и раскрылись. Тэмин застонал прямо в губы Джонгу, и затрепетал, когда почувствовал одновременные глубокие, ласкающие движения языком, и амплитудные, сладкие движения рукой вокруг его плоти. Градус возбуждения стал быстро увеличиваться. Но Джонхён, будто играя, то ускорял, то замедлял движения и руки, и языка. Тэмин метался на тахте, его окутывали волны ярких ощущений одна за другой. Он даже не мог ни встать, ни повернуться, ведь его руки Джонг надёжно держал у него над головой. Тэмин даже попробовал сжать ножки, но Джонг не дал ему этого сделать, продолжая при этом бесконечно сладкое возбуждение его плоти. Оставалось только теряться в ощущениях. Тэмин закрыл глаза, но Джонг, оторвавшись от его губ, но при этом, продолжая ласкать его внизу, проговорил: - Открой глаза, Тэмин, посмотри на меня, - и когда Тэ с трудом приподнял ресницы и сфокусировал возбуждённый взгляд на Джонге, тот прошептал: - Я хочу, чтобы ты смотрел на меня, и понимал, что это именно я так сладко ласкаю тебя, - Джонхён стал увеличивать амплитуду и темп ласк, - Не отводи взгляд, малыш, и покажи мне, как тебе хорошо... Только мне покажи это. Тэмин буквально метался, выгибался под горячими ласками, но он, почему то не мог ослушаться Джонхёна, будто его голос стал для него господином, и только Джонг, его голос, и его руки имели сейчас над Тэ реальную власть. Сладкие стоны и вздохи Тэ заполнили комнату, Джонг ловил их и упивался наслаждением, подводя постепенно к наслаждению и самого Тэмина. Плавные движения становились всё увереннее, и немного резче. И вот уже тело Тэмина стало двигаться волнами в сладкой судороге, стоны стали чуть громче, слаще, и даже жалобнее, а взгляд стал блестящим, и влажным, и даже одинокая слезинка проложила мокрую дорожку по его щеке... Еще мгновение, еще одно движение руки Джонга, и волна горячей медовой эйфории накрыла Тэмина...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.