ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Сердечко билось быстро-быстро, казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди. Слова куда-то испарились. А дыхание стало прерывистым... Тэмин не знал что делать, и куда деваться от прожигающих его горячих глаз. А он ведь и правда хотел, очень хотел, чтобы Джонхён его поцеловал, но как об этом открыто сказать, когда так страшно. Тэмин ведь тогда, в парке, почти решился сам попросить об этом Джонхёна, но тогда ситуация это сделать не дала. А сейчас, вроде ничего ему не мешало, никто на них не нападал, они были совершенно одни, и Тэмин мог вроде бы попросить о поцелуе. И если в парке, он не был уверен в ответе Джонга на его просьбу, то сейчас сам Джонг спрашивал его об этом. И оставалось только сказать "да", или просто кивнуть. Но почему так предательски забилось сердце? Почему так задрожали руки? Почему он не может произнести ни слова? Что с им происходит? Что это за горячая волна, которая разливается по его телу всякий раз, когда Джонхён рядом? Что это за покалывающие ощущения, которые возникают, когда Джонг прикасается к нему? Это вообще нормальная реакция, или с ним что-то не так? И почему ему стало неудобно сидеть в одежде? Почему ему хочется освободиться от неё? Что вообще с ним происходит? Тэмин настолько нервно думал, что не заметил, как проговорил вслух: - Что со мной происходит? Я не знаю, почему мне жарко, и я хоч... - Зато я знаю, почему, - Джонхён, услышав тихие слова Тэмина, просто не дал ему договорить, и, тихонько приподняв его за подбородок, накрыл его губы своими в мягком поцелуе. Его губы мягкими движениями нежно прихватывали губы Тэмина, чуть посасывали их, отпускали, и снова прихватывали. И верхняя и нижняя губки Тэ были очень нежными, и они постепенно чуть припухли от воздействия поцелуя. Джонг старался не торопиться, ему доставляло дополнительное удовольствие это медленное растягивание наслаждения. Он медленно продолжал целовать и тихонько ласкать языком бархатную поверхность губ Тэ. Джонг знал, что сегодня он продвинется дальше в чувственном исследовании Тэмина, и уже предвкушал сладкие реакции парня. Тэмин немного дрожал в руках Джонга. Когда их губы соприкоснулись, Тэмин почувствовал, что волна ощущений накрывает его с головой. Но это были уже немного другие ощущения, нежели при первом поцелуе. Этот новый поцелуй почему-то вызывал более горячие волны, и они влияли на тело Тэмина. Ему хотелось двигаться, прижиматься к Джонгу, хотелось чего-то более смелого, возможно такого, что он представлял в своих ночных мокрых фантазиях... .. Воздух испарился, прервав поцелуй, но Джонхён не отстранялся от Тэмина, и не убирал рук. Наоборот, он начал поглаживать пальцами щеки и шею Тэ, а потом одна рука Джонга пошла лаской вверх, по шее, щекам, виску, и стала нежно гладить волосы паренька, а вторая рука стала ласковыми движениями опускаться по шее вниз, оглаживая ключицу и плечо Тэмина. Эти движения отзывались в теле Тэмина тёплыми ощущениями, и он даже стал тянуться вслед за движениями рук Джонха. Дыхание Тэ становилось более слышимым и прерывистым, и иногда совсем замирало в коротком шумном выдохе. Его глаза то открывались, то чуть скрывались за ресницами, а губы были приоткрыты, и язычок периодически появлялся, облизывая их. Джонхён продолжал одной рукой гладить волосы Тэмина. Он то сжимал локоны, то отпускал их, ласкал голову Тэ подушечками пальцев. Светлые пряди струились между пальцами, создавая причудливые волны и вызывая визуальный восторг у Джонхёна. Вторая рука проходила своё чувственное путешествие по плечу, лопатке, ключице Тэмина, а потом поднялась снова к его лицу. Джонг провел указательным пальцем по верхней губе Тэмина, и губка рефлекторно дрогнула, а глаза Тэ распахнулись. Джонг водил пальчиком уже по нижней губе Тэмина, и Тэ еле сдерживал рвущийся наружу стон. Тэмин вообще забыл о том, что можно отстраниться, и он даже не подумал о сопротивлении. Он позволял Джонгу прикасаться, позволял, по сути, ласкать себя. Ощущения уже непрерывной волной струились от мест прикосновения по телу вниз, и отзывались сладкими бабочками внизу живота. Но это был не предел чувственности, и Тэмину предстояло еще многое испытать. Он чуть не задохнулся от сладкого спазма, когда услышал слова Джонхёна: - Прикоснись язычком к моему пальцу, и погладь его... Тэмин дёрнулся от неожиданного предложения, но в этот момент рука Джонга нежно сжала локоны Тэ, и он ощутил еще один сладкий спазм в животе. Джонг продолжал нежно водить и поглаживать пальцем губки Тэ, и еще раз повторил: - Малыш, погладь мой палец языком.. сделай это... пожалуйста... Тэмин, краснея, чуть высунул кончик язычка, и коснулся им подушечки пальца, и тут же стыдливо убрал, зардевшись, и прикрыв глаза. - Еще..., тихо, но твёрдо проговорил Джонг, - Лизни посильнее... У Тэмина дыхание совсем сбилось, но он все же тихонько провел своим язычком по коже пальца, уже более ощутимо его лизнув. - Хорошо, молодец, ты как нежный котёнок, - ласково сказал Джонхён, погладив Тэ по волосам, - А теперь смотри на меня, и не опускай глаз, - Тэмин не смог ослушаться, и поднял глаза на Джонга, а Джонхён продолжал: - Хорошо. А теперь не бойся, оближи его сильнее, затем слегка обхвати губами, и немножко пососи. И не отводи взгляда. Тон, которым были сказаны эти слова, был мягкий, но воспротивиться твердости голоса было невозможно. И Тэмин, уже краснея, скорее оттого, что Джонг смотрел на него в упор, все же решился, и, высунув язычок, облизал палец Джонга, а потом обхватив его своими припухшими губами, стал медленно посасывать. Глаза Джонга стали почти чёрными. Видя свой палец между губ Тэмина, Джонхён испытал спазм сильного возбуждения. Он и не ожидал, что его игровая шалость с пальцем, перестанет быть игрой так скоро, ведь то, как Тэмин это делал, наводило на совсем не детские мысли. И он не смог долго терпеть. Джонг стал постепенно вводить палец глубже в рот Тэмина, побуждая его обхватывать и ласкать сильнее. И Тэмин, не смея отвести взгляда и воспротивиться, с румянцем на щеках, все же выполнял всё, что говорил ему Джонхён. И конечно, Джонхён был далеко не железный. Но он старался сдерживать свою животную страсть, которая уже захлёстывала его от такого интимного действия. Медленно выдохнув, Джонг решил сделать следующий шаг. Он убрал свой палец изо рта Тэ. Провел рукой по шее Тэмина к груди, накрыв влажным пальцем один из сосочков Тэ, и начав гладить его круговыми движениями. Тэмин задохнулся в ощущениях, губы его распахнулись от судорожного вздоха. И в этот момент Джонхён накрыл губы Тэ горячим поцелуем, а его язык мягко проскользнул в глубину сладкого рта паренька...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.