ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вот в жизни же ничего не бывает случайным. Если бы Джонхён не торопился, и дал бы перед прыжком проверить Кибому снаряжение до конца, то, возможно, трос бы не лопнул, и не летели бы сейчас парни вниз. Но, что произошло, - то произошло. Джонхён, инстинктивно подумав что у него самого больше силы, опыта, и сноровки, чем у паренька, свалившегося на него с неба, успел перевернуться в воздухе, оказавшись внизу, и крепко прижал парня к себе. Каким-то чудом Джонг успел сгруппироваться, и Тэмин сейчас практически лежал на нём. Так они и вошли в воду: сначала Джонг, принявший на себя всю силу удара о мокрую поверхность, и, по сути, став для Тэмина своеобразной подушкой безопасности, а потом Тэмин, зажмурившийся от ужаса. Тэмин просто не умел плавать, но Джонг об этом не знал. На какое-то время Джонхён упустил Тэмина из внимания, и из рук, так как был вынужден сосредоточиться на борьбе с тросом, который начал опутывать его ноги и тянуть вниз. Освободившись от троса, Джонг всплыл и стал крутиться по сторонам, пытаясь найти глазами паренька. Но на поверхности воды, кроме него, больше никого не было. Джонг услышал, как с моста Кибом и Минхо ему кричали: "Он не всплывал!!" Ужас обжег льдом душу Джонга, и он стал быстро нырять, пытаясь уже в тёмной от заката воде, разглядеть силуэт паренька. Вот уже раз пять он нырял, и всё безуспешно, как вдруг, нырнув в очередной раз чуть глубже, уловил внизу зеленый блик от куртки паренька. Джонг, насколько можно быстро, ринулся вниз, и ухватил парня сначала за курточку, а потом потянул вверх, обхватив его сзади за плечи. Почти задыхаясь, Джонхён вытащил Тэмина на поверхность, и тут его руки просто начали слабеть, и он сам почти потерял сознание. Но тут уже подоспели подплывшие Минхо и Джинки, успевшие спуститься с моста к воде. Минхо помог Джонгу удержаться на воде, а Джинки подхватил бледного и бездыханного Тэмина, и они все, насколько было можно быстро, поплыли к берегу, где перепуганный Кибом уже нервно кричал в телефон, вызывая скорую. Выбравшись на берег, Джинки положил Тэмина на расстеленные Кибомом полотенца, которые Ки всегда брал с собой для вытирания и согревания парней после "водных процедур". Еще одно полотенце Ки бросил Джонгу, но тот вообще не отреагировал на это, бросившись к Тэмину, который по прежнему не приходил в себя. Джонг пытался привести паренька в чувство, но ничего не получалось. Он начал просто паниковать, даже не понимая, и не задумываясь, почему у него вдруг такая бурная и странная реакция на этого незнакомца. Как в тумане Джонг услышал слова Ки: "Нужно сделать искусственное дыхание", и, не раздумывая ни секунды, накрыл своим ртом рот Тэмина. Джонхён шумно вдыхал воздух в Тэмина, периодически отрываясь, и делая непрямой массаж сердца. На какое то время показалось, что все попытки тщетны, и он теряет парня. Но Джонг был не из тех, кто сдаётся, и он продолжал, как заведенный, действия по спасению незнакомца. И вдруг, при очередном вдувании воздуха, Джонхён увидел, как длинные ресницы парня затрепетали, готовые уже почти открыться, и он чуть шевельнул губами. Это движение было скорее рефлекторным, ведь парень, видимо, просто начал приходить в себя, но Джонхёна от такого простого, еле ощутимого, и невинного движения, вдруг прошибло будто электрическим разрядом. Он был в шоке от своих ощущений. Вернее даже не в шоке, он просто не понимал, что происходит? Почему вдруг он так реагирует? Мозг отказывался соображать, а логика давно уплыла под напором странного ощущения. Тело охватил какой то трепет, и озноб, и жар одновременно. В этот момент Тэмин снова шевельнул губами, и реснички, дрогнув, стали приоткрываться... Джонга снова прошибло то же самое ощущение, он даже почти ответил, почти превратил искусственное дыхание в подобие поцелуя... Как в замедленной съёмке, он увидел сквозь пелену ресниц открывающийся серо-голубой влажный взгляд. И, казалось, Джонг в этот момент просто куда-то улетел, окружающие шумы стихли, будто выключили слух, но усилили ощущения. И остался только этот взгляд, в котором Джонг начал просто тонуть, и это ощущение электричества, которое пронизывало всё тело. Это было что-то, что он прежде никогда не испытывал... Внезапно глаза Тэмина расширились, заслезились, и он дернулся. Прикосновение губ оборвалось, так же, как оборвалось и электрическое ощущение внутри Джонга. А Тэмин выгнулся, вода начала выходить из лёгких, и он стал закашливаться. Тут же к Тэмину подоспел Кибом, даже случайно оттолкнув Джонга. Он помог Тэмину принять сидячее положение, и стал вытирать его лицо, а также укутывать парня в полотенце. Только тогда Тэмин вдруг ощутил, что он весь мокрый, и что ему очень холодно. Он обвёл всех затуманенным взглядом, задержался взглядом на Джонге, почему то подумав, что уже видел эти глаза очень-очень близко. Но голова болела, а общая слабость не давала нормально работать логике, и Тэмин оставил эту странную мысль без внимания. - Чудо белобрысое, ты откуда свалился на нашу голову? И зачем прыгнул-то? Ты ведь, похоже, плавать даже не умеешь!? - спросил парня Кибом. - Прикинь, говорит, что меня спасал, - произнёс уже пришедший в себя после странных ощущений Джонхён. - О, Джонг, на тебя Ангел-спаситель упал прямо с неба, и чуть вас обоих не угробил, - хохотнул Минхо. - Ага, Ангел, блин, которого самого пришлось спасать, - проворчал Джонг. - Вся жизнь - это игры судьбы. Ангел, которого нужно спасти. Он спасает тебя, ты спасаешь его. Может это судьба, - философски пробормотал Джинки. Все, в том числе и Тэмин, зависли от этих слов, удивлённо повернувшись к Джинки. А он с невозмутимым видом и полуулыбкой, смотрел куда-то вверх, в небесную даль. - Так, ну хватит умничать, - резко сказал Кибом, - Тебя как хоть зовут, пацан? - Т..Т..Тэмин, - прокашлявшись, тихо произнёс Тэмин. - Ангел Тэмин - он только один, - проговорил доморощенный философ Джинки и улыбнулся. ...А воздух уже прорезали звуки сирены подъезжающей к берегу скорой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.