ID работы: 8007328

Темнее ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
122
автор
boku бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Кроны деревьев шумели от прохладного ветра. Сгущавшиеся тучи над головой Ани, закрывали свет луны и возвращали его обратно. Сухие ветки с треском ломались под ногами рыжей, от чего она начинала бояться ещё больше. Двигаясь вглубь леса, она пыталась рассмотреть местность впереди себя. Телефон Ани сел, ещё когда она ехала сюда, и возможности осветить себе путь не было. Позади рыжей послышался треск и шорох крыльев, она обернулась чтобы посмотреть на источник шума и споткнувшись о пень, упала в листву. Шорох крыльев и треск деревьев в миг прекратился. В лесу образовалась звенящая тишина, прерываемая лишь шелестом листьев. Аня чувствовала себя как типичная героиня фильма ужасов. Во-первых, она была в тёмном лесу. Во-вторых, она искала любимую вампиршу, и не факт, что та оставит её в живых, после встреч с Катей. Шум снова возобновился, но на этот раз с новой силой, и кажется был совсем близко. Сейчас в горле у Ани образовался ком, а от страха засосало под ложечкой. Судорожно ища глазами источник шума, она начала отползать назад, сминая в руках попавшиеся ветки и листья. Ветер стал холодным, и девушка поёжилась. В ту же секунду она ощутила на себе прикосновения холодных, как лёд, пальцев. От ужаса она даже не смогла произнести хоть слова, а острые как бритва зубы, вспороли мягкую кожу на шее.

***

В лесу стоял отвратительный для Ксении запах псины. Она уже хотела уйти из леса, но отчётливо услышала стук сердца, буквально в пяти метрах от себя. Зная, что Кати уже не было в лесу, Ксюша поняла, что рядом находится человек, но его запах был не уловим для неё, а вот многолетняя жажда человеческой крови, взяла над её рассудком верх. Уже настигнув свою жертву, и вонзив в неё свои клыки, Ксения поняла кто перед ней, но остановить себя уже было невозможно, как бы она не старалась, она чувствовала как высасывает последнюю каплю жизни из любимой девушки, и лишь тогда, когда крови не осталось, она смогла убрать свои ядовитые клыки. — Чёрт, чёрт, чёрт! — Ксения смотрела в пустые карие глаза девушки, и проклинала себя, за это. Она злилась и одновременно гладила по рыжим волосам мёртвую девушку, что-то шепча ей. Если бы она могла плакать, она бы рыдала. Но увы, на проявление простых человеческих слабостей, она была не способна. Лес снова ожил. Треск деревьев был слышен за километр, Ксения даже услышала, как рухнули пару деревьев, судя по всему, переломанных. В воздухе повис ненавистный запах псины. — Это ты во всём виновата, тварь! Смотри! Смотри! Это из-за тебя её нет! — Ксюша поднялась на ноги, держа в руках безжизненное тело рыжей. Из темноты на неё смотрели два зелёных, горящих глаза. Спустя секунду появился двухметровый силуэт белоснежного волка. Из его ноздрей валил пар, а язык вылизывал здоровенные клыки. Вампир и волк прожигали друг друга взглядом до тех пор, пока из-за облаков не появилась луна. Волк в ту же секунду исчез, а на его месте стояла Екатерина. По её лицу нельзя было угадать, что она испытывает. Страх. Злость. Отвращение. Все чувства навалились сразу на блондинку, не давая ей сосредоточиться. — Ты убила её, а не я — Наконец смогла выдавить из себя Катя, хриплым голосом. — Из-за тебя! Из-за твоей ебаной вони, я не почувствовала её! — Срывая голос закричала Ксюша, всё ещё держа в руках тело рыжей. — Я не виновата, в твоей голодовке. Если бы ты не захотела пить, то она была бы жива! Если бы ты, не уехала хуй пойми куда, она была бы жива! Если бы она не знала тебя, она была бы жива!. Если бы она не любила тебя, она была бы жива! — Говоря всё это Катя подходила ближе к Ксюше. Её кулаки сжимались и разжимались, по мере того как она делала шаги. — Тогда мы обе виноваты в том что её нет! — Ксюша отошла на шаг. Видя как глаза Екатерины горят злым огнём, она осторожно положила тело Ани на землю. — Виновна только ты, и ты за это ответишь своей головой — сквозь зубы прошипела Катя. Раздался хлопок, и на её месте появился тот же волк, что был пару минут назад. — Ты не сможешь меня убить! Собачье отродье! Посмотри на себя! Я разорву твою пасть, тварь! — Ксюша в один миг оказалась на верхушке дерева, а после спрыгнула с неё, прямо на спину волку. Пытаясь скинуть с себя вампира, волк начал бросаться от одного дерева к другому, тем самым ломая всё на своём пути. Треск, вой, рычание. Всё это в кромешной тьме казалось ужасным. Деревья валились на землю, чуть ли не каждую секунду, а место битвы стало похоже на круг. Волку удалось изловчиться и в прыжке зацепить плечо Ксюши своими зубами. Крепко вцепившись в мраморное, как стена тело, волк начал мотать головой из стороны в сторону. Ксения пыталась схватить волка за шею, но у неё не получалось. На миг хватка острых клыков ослабла и Ксения вырвалась, тем самым снова взлетев на верхушку дерева. Волк задрал голову вверх, облизывая клыки, после неприятного вкуса. Ксения усмехнулась и снова спрыгнула вниз, но волк отскочил, и её ноги почувствовали твёрдую землю. На несколько секунд она отвлеклась от битвы, на какой-то чужой запах, и пожалела об этом, когда тяжёлая с острыми когтями лапа ударила её по голове. От удара её откинуло в ближайшее дерево. Уперевшись спиной к нему, она хотела встать, но лапы волка снова обрушились на неё, прижимая к дереву. Зелёные глаза уже не горели злостью. Со рта волка, капали вязкие белые слюни. Он рычал, обнажая ровные клыки, и словно ухмыляясь, чего-то ждал, изредка облизываясь. — Ну давай! Оторви мне голову! Чего ты ждёшь? Нуууу тупая ты псина! — Ксения не выдержав на себе такого выжидающего взгляда, оттолкнула волка, но тот сильнее надавил лапами ей на грудь. В таком положении они находились ещё около десяти минут, а потом волк исчез, и на его месте возникла Катя. Она тяжело дышала, а на её обнажённом теле красовались синяки и ссадины, быстро исчезавшие, под воздействием саморегенерации. — Знаешь, я хотела оторвать тебе голову, но это слишком просто. Ты будешь жить с этим, всю свою убогую жизнь. Ты будешь жить и вспоминать эту проклятую ночь, а потом когда тебе это надоест, ты попросишь меня о смерти как сейчас, и тогда я возможно убью тебя. Я забираю её тело с собой. Я позабочусь о похоронах, и остальных мелочах. А ты будь добра исчезни, хотя бы на пару веков. Если я всё же решу убить тебя, я тебя найду, не сомневайся — Екатерина говорила всё это вполголоса, смотря в голубые глаза Ксении. Она понимала, что смерть для этой убийцы наоборот будет облегчением. — Страдай теперь также как и я. Сука — Последние слова Катя буквально выплюнула Ксюше в лицо и развернувшись убежала в ту сторону, где лежало тело Ани. Ксения всё ещё стояла на одном месте. Её голова была совершенно пуста, а если бы она могла почувствовать хоть на миг, то что чувствуют люди, она бы просто умерла от горя. Чёрные тучи рассеялись, и появилась луна, её свет освещал проделанную в ходе битвы поляну, а вдалеке слышался жалобный вой. Всё, что было за этот короткий период, потеряло свой смысл для обеих девушек в эту ночь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.