ID работы: 8007328

Темнее ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
122
автор
boku бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Месяц я провела в этой глуши, так и не смирившись с потерей. Радовало одно, что лес был в двух шагах от дома старика. Любопытные люди уже не донимали моего старого друга с вопросами, кто же к нему приехал. Так как я была тут частым гостем. Стараясь выходить на улицу с заходом солнца, я бездумно бродила по деревне. Днем, в зашторенной комнате, мы часто беседовали, рассказывая интересные истории из наших жизней. У меня уже был период, когда я жила у него какое-то время. Сейчас это снова стало моим спасением. Стараясь выбросить из головы Аню, я снова возвращалась в воспоминания о ней. Мне было интересно, вспоминает ли она меня. Что происходит в ее жизни. И на сколько далеко зашли ее отношения с Катей. Ревность не давала покоя, теплая кровь животных, уже не приносила удовлетворения. Я вспоминала запах ее тела, бегущую кровь по ее венам, и мысленно сводила себя с ума этими воспоминаниями. Мне требовалась новая доза тепла, тепла ее тела, которое я ни чем не могла заменить.       — За свое надо бороться, вот я так и остался один, когда мой друг, более настойчивый, женился на девушке, которая мне нравилась. — со вздохом, сказал старик, видя мои мучения. — Так и маюсь свой век в одиночестве, а они счастливо живут в соседней деревне, а летом к ним приезжают внуки. Будь я тогда понастойчивее, на его месте мог бы быть я.       — Это не мой вариант, к сожалению. — отмахиваясь от него, сказала я.       Когда на пороге объявилась Катя, я была крайне удивлена.       — Долго же мне пришлось искать тебя. Ну и глушь… — Катя проходя в дом, медленно осматривалась. — Привет.       — И зачем же ты меня искала? — не отвечая на приветствие, пробурчала я, безразлично на нее поглядывая.       — Яна попросила, переживает… — присаживаясь на стул, напротив меня, она сверлила меня взглядом. — Собираешься возвращаться?       — На данный момент нет. Только Яна значит переживает… — я отвела от нее взгляд, рассматривая свои руки.       — Думаю, что да, Ксюх, только Яна… — она так многозначительно сказала, что у меня не осталось сомнения, что Аня обо мне и не вспоминала.       — Понятно. Как клуб? — задала, обыденный, вопрос я.       Мне не о чем было с ней говорить. Единственное, что я сейчас хотела, так то, чтобы она покинула это помещение, и больше никогда не показывалась мне на глаза.       — С клубом все в порядке, ты разве не доверяешь Яне? — Катя отпила глоток воды, предложенной дедом.       — Доверяю, это единственный человек, которому я доверяю… — соглашаясь, кивнула я.       — Ну так не расстраивай ее, позвони…       — Тут связь не ловит. — слукавила я, поглядывая на выключенный телефон.       — Это не оправдание, тем более с твоими ногами. — усмехнулась Катя, осушая стакан. — Ну и жара стоит.       — Ты о погоде приехала говорить? — перебила я, стенания девушки.       — Ты всегда такая нервная? — не отвечая, поинтересовалась блондинка.       — Не всегда, но тебя я сюда не звала знаешь ли, из тебя хуевый психолог получается. — я прикрыла глаза, надеясь, что она поймет, что я не намерена больше ее слушать.       — Ну я свою миссию выполнила, в общем то, могу возвращаться. — Катя поднялась со стула, но я удержала ее.       — Подожди, как Аня? — решилась я, задать вопрос.       От своего же вопроса мне стало непривычно дурно, я хотела и не хотела знать ответ. Упорно глядя в зеленые глаза, я читала в них смятение.       — С ней все хорошо. — односложно ответила, Катя. — Ждет меня, поэтому мне надо как можно скорее возвращаться обратно. Не удивляйся, если сюда явится Яна. Мне все же придется сообщить ей конкретный адрес. Иначе, она от меня не отстанет.       — Сообщай, мне безразлично. Но видеть я ее тут не желаю! — предупредила я.       — Смотри сама, как придешь в себя — объявишься. — Катя безразлично посмотрела на меня, и стала выходить на улицу.       — У вас все серьезно? — вырвалось у меня, ей в след.       Блондинка развернулась, и снисходительно глядя на меня, ответила:       — Более чем, Ксюш, более чем. Запомни, я тебе ее не отдам.       Катин взгляд говорил о том, что все сказанное правда. Я чувствовала, как глаза мои расширяются, в гневном огне. Лицо исказила гримаса боли и отчаяния. Я чувствовала состояние, приближающее меня к неминуемой смерти. Хотелось крушить все вокруг, разрывать все на части, снести этот дом под строительную пыль. Сейчас, в зеленых глазах, я видела сплетение обнаженных тел, залитых ярким солнечным светом. Сгибаясь напополам, я видела как Екатерина садится в машину, и отъезжает от дома. Если бы она помедлила еще минуту, то однозначно, ее тело уже лежало бы где-то в лесу, разорванное на части. Я бы упивалась моментом, глядя как в последние секунды бьется ее сердце. Перед глазами еще стояли губы блондинки, на молочной шее, по которой струились рыжие локоны. Если бы я могла дышать, то однозначно, я бы уже задохнулась от нехватки воздуха. Так больно стало в одночасье, что я не понимала, где больнее всего. Меня трясло, я не видела ничего перед своими глазами, кроме застывших, в моем сознании, обнаженных тел. Хорошо что старик оставил нас одних, и я смогла просто завыть, от охватившего меня отчаяния. Круша все на своем пути, я выбежала на улицу. Я ничего перед собой не видела, не осознавала того, что в клочья летели попадающиеся под руку, овцы и куры. В щепки, были разрушены все строения, которые расположились на участке деда. Глаза застелила пелена, с каждым мгновением я превращалась в зверя, коим и являлась все последние века, но тщательно скрывала. Мне не важна была жизнь, жизнь без нее. Еще труднее было бы видеть ее, рядом с другой. Видеть то счастье, что должно было быть моим. Но сейчас уже ничего не вернуть. Меня ударило отлетевшей крышей сарая, я на миг пришла в себя, замечая, как на улице образовалась непонятная паника. Люди бежали в сторону дороги, выкрикивая что-то про сильный ураган. Который подняла я, сметая все, что возможно. Сейчас мне хотелось как можно дальше уйти в этот лес, который когда-то приносил успокоение. Я как загнанный зверь, удалялась от населенного пункта, подальше от всего того, что могло бы меня связывать с людьми, чувствами, жизнью. Ломая деревья, я испытывала отвращение к своей сущности. Истерика, что накрыла меня, меня и убивала. Я мечтала о том, чтобы следующий день не настал для меня. Когда подул ветер, я остановилась как вкопанная, чувствуя окутывающий меня запах. Но в этом состоянии, я не могла вспомнить где я его уже раньше ощущала. С безумными мыслями, я двинулась на тот аромат, что принес мне ветер. Идти было не так много, запах усиливался и еще больше вгонял меня в транс жажды, жажды этой крови, на запах которой я шла как бабочка на огонь. Почему-то, чем ближе я ощущала этот запах, тем слабее становились конечности. Мое тело окутывала слабость, а разум все не мог выбраться из тумана, застланного пеленой гнева и злости. Ощущая этот воздух, наполненный этим ароматом, я старалась глубже его вдохнуть, представляя то, что может так пахнуть. Он действовал на меня опьяняюще, все больше сжирая мой разум.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.