ID работы: 8007328

Темнее ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
122
автор
boku бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      — И тебе доброго вечера, Милас! От тебя за версту разит сексом и страстью. Уж неужели это то, о чем я думаю? — спрашивает блондинка, которую я никак не ожидала сегодня увидеть в своем клубе.       Вот только тебя тут не хватало — пронеслось в моей голове. С каких это пор оборотни сами захаживают в мою обитель?       — Какими судьбами, Кать? — уточняю я, не желая отвечать на ее вопрос.       — Да так, думаю в Москву перебраться, вот решила к тебе заскочить. — все так же растянуто улыбаясь, отвечает девушка.       — Вроде как не друзья… — произношу свои мысли в слух я.       — Да вроде и не враги давно. — говорит Екатерина, вопросительно глядя на меня.       — Может тогда присядем что ли? — предлагаю я, сразу же жалея об этом.       — Можно. — соглашается блондинка, и направляется к моему любимому столику.       Ну конечно, какой еще она могла выбрать? Неспроста все же явилась. Уж не нравится мне ее присутствие.       — Все же просто так ты бы тут не появилась, как мне думается? — решаю я, задать вопрос в лоб.       — Ну не гони, Милас. Куда так торопишься? У нас столько времени еще впереди. А пока я хочу есть и пить. — она довольно вальяжно устраивается на низком диване, и смотрит в сторону подошедшей Яны. — Ну думаю ты уже все слышала, красавица. Так что где у вас меню? Надеюсь вы не только кровь тут подаете?       Катя рассмеялась, обнажая ряд белых ровных зубов. Я тяжело вздохнула, от нее все что угодно можно было ожидать. Никогда мне она не нравилась.Заносчивая особа, временами она напоминала меня, но я такая единственная, и на моем пути не должны стоять копии. Когда в зале появилась Аня, я вообще вжалась в диван, видя каким взглядом осмотрела ее Екатерина.       — Добрый вечер! Вы определились с заказом? — тихо спрашивает Аня, стараясь смотреть в одну точку.       — Каков экземпляр! — удивленно восклицает Катя, осматривая рыжего котенка.       Ну тут уж ни как не поспорить, Аня и правда хороша. Да и вкусы у нас всегда совпадали, что не могло сейчас меня не напрячь.       — Это натуральный цвет волос у тебя? — не унимается блондинка, плотоядно всматриваясь в мою девушку.       Так стоп, когда она стала моей? Или моя? Конечно моя! От чего мне становится еще более не по себе, и зная характер Яны, могу поклясться, что это она заставила подойти к нам Аню. Вижу как неловко чувствует сейчас любимая, под окутывающим ее взглядом моего недоврага.       — Конечно… — тихо произносит Анюта, стараясь не смотреть на меня.       Где же сейчас витают ее мысли? Как бы мне хотелось прочитать их. Что она вообще могла подумать, застав меня в такой компании? Рой вопросов копошится в голове, заставляя меня нервно ерзать на кожаном диване.       — Анна… — читает надпись на бейджике Катя, и оценивающе проводит хищным взглядом по груди рыжей. — Хороша…       Тут уже моему терпению приходит конец. Не выдержав осмотра моего львенка, я соскакиваю с места, волоча под локоть удивленную Аню:       — Так, Ань, нас сегодня обслуживает Ольга. Можешь идти.       Она все еще смотрит непонимающе на меня, не двигаясь с места. Приходится более настойчиво объяснить ей, что сейчас ей тут не место:       — А тебя я попрошу, сейчас вызвать такси и поехать домой. И скажу более, это не просьба. Это приказ!       Вижу как гнев загорается в медовых глазах, желая тут же высказать все то, что сейчас она думает, но опережаю ее и шепчу в самое ухо, наслаждаясь ее ароматом:       — Поверь мне, детка! Так сейчас будет лучше!       И пока она не опомнилась вывожу ее за дверь подсобных помещений. Облегченно вздохнув, что Аня снова не зашла в эту дверь, я поспешила к своей незваной гостьи. Она уже пила виски, с интересом всматриваясь в меня.       — Пить будешь? Или ты все на кровавой диете? — усмехается блондинка, снова делая глоток.       — Буду. — зло отвечаю я, и наполняю темной жидкостью второй стоявший бокал.       Хотя особо алкоголь не ощущается, но как ни как горячительная жидкость дает о себе знать, и я слегка расслабляюсь.       — Твоя? — Екатерина кивает в сторону двери, за которой скрылась Аня.       — Наша новая официантка. — стараясь наиболее безразлично ответить, сказала я.       Я еще помню, то время, когда Яна случайно познакомилась с этой особой. А потом случилось непредвиденное, у них вспыхнул роман, который совсем мне не понравился, хотя мои чувства уже и остыли к моей бывшей вампирше. Но чувство собственности оно такое, и мне пришлось отстаивать свое. Хотя я и взяла верх в тот раз, чувства, которые угасли к Яне, так и не вернулись ко мне. Перегорела я, перегорела и Катя. Вот только я иногда винила себя, что не дала их романтическим чувствам ходу. Сейчас бы спокойно себе жила, не имея такой ответственности в лице Яны.       — Да врешь ты все. — самоуверенно ответила Екатерина, усмехаясь мне в лицо. — Я уловила твой взгляд на ней, и все твои эмоции даже прочувствовала.       Какой пожар она вызвала в тебе! Признаюсь, я очень удивлена твоим переменам. Последний раз когда мы виделись, тебе все наскучило.       — Знаешь, по-моему это не твое дело! — я уже было хотела уйти, но Катя задержала меня за рукав.       — Да подожди ты, чего такая нервная? — она уже была более серьезной, потянув меня на себя.       — Так ты по делу? — приподнимая бровь, вопросительно смотрю на девушку.       — Ну вообще-то да. Как ты помнишь, мне пришлось отказаться от своих тогда, после той истории с Яной. Мне нужна помощь, как-то обосноваться в Москве. За этим я и пришла. Мы же вроде тогда все выяснили? Ведь так? Ты сказала, что на меня обиды не держишь… — начала Екатерина, свою историю.       — Не держу. — киваю я, на ее слова. — А чего в Питере тебе не сиделось?       — Да устала там, не нравится. Тут поживее что-ли. — поморщив нос, ответила блондинка.       Вообщем-то в ее словах скользила правда, но все псины такие ласковые, когда им что-то надо, а я пока до конца не могла поверить существу, которому мы веками противостояли.       — И что же ты от меня хочешь? — не улавливая ее ход мыслей, поинтересовалась я.       — С работой помочь, у тебя теперь, смотрю, целый клуб. — она мило улыбнулась.       Хотя я то знала, эту ее улыбку. В голове тут же родился план. Пропихнуть ее Яне, а самой спокойно наслаждаться своим личным рыжим солнышком.       — Могу предложить тебе место администратора. — тут же нашлась я.       — Ну и отлично! — быстро согласилась Катя, вновь отпивая из бокала.       Уже строя планы на будущее, я смогла спокойно допить свой бокал, приятно смакуя темную жидкость.       — Ну, жду тебя завтра, если решила проблему с жильем — уже слегка улыбаясь, сказала я.       — Это для меня не проблема. — усмехнулась Катя.- Завтра тогда жди.        Она быстро встала из-за стола, и подмигнув Яне на выходе, испарилась.        — Ты вообще в своем уме? — зашипела на меня Яна. подходя вплотную. — Да мы тут все задохнемся, если она будет постоянно тут торчать!        — Помнится, кто-то даже наслаждался этой вонью, так что не ной! — осадила я девушку, и тоже направилась к выходу.        — Ксюш… — Яна виновато потупила глаза. — Ты же знаешь, я просто хотела тогда, чтобы ты приревновала, так как ты ушла в свои загулы.        — Ян, все в прошлом. Расслабься! — окидывая, как всегда, безразличным взглядом бывшую, я почти бегом побежала к машине.        Ведь дома меня ждало мое ночное солнышко. В объятия которой я так стремилась попасть уже с начала вечера. Но какого было мое удивление, когда я не застала Анюту дома. Быстро обойдя всю квартиру, я была неприятно удивлена. Ни одной вещи, которая могла бы принадлежать моему солнышку, не осталось. Набирая ее номер, она вновь мне не ответила. Неприятная тянущая боль прошлась по моему телу, меня словно окутывал северный ветер. В разы холоднее меня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.