ID работы: 8007328

Темнее ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
122
автор
boku бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Убегая из своего родного города, я желала забыть свое прошлое. Хотелось начать новую жизнь, вдали от всего того, что меня окружало. Собрав все свои последние деньги, мой путь лежал в Москву. В свои восемнадцать лет немало плохого было на жизненном пути. Что сделало меня более жесткой по отношению к людям, более черствой, закрыв сердце на замок, от ненужных чувств. Мне удалось довольно быстро снять небольшую комнату, на окраине города. В ней уже жили две девушки, приветливо встретившие меня. Но все же деньги быстро заканчивались, а работа в очередь не стояла. Бесцельно бродя по улицам в поисках дохода, глаза мои наткнулись на объявление, висевшее на дверях ночного заведения. Туда требовались официантки, что вполне могло меня устроить. Друзей, и хотя бы знакомых, тут у меня совсем не было.       Договорившись по телефону на вечер о встрече, милый женский голос заверил, что в их большой семье мне понравится. Место было довольно большим и пафосным, в темных тонах. Очень много народу толпилось в холле, не меньше и в самом помещении клуба. Меня проводили в кабинет главного управляющего. Им оказалась миниатюрная блондинка, с большими карими глазами. Она приветливо улыбнулась, приглашая жестом руки, присесть в кресло напротив стола.       — Добрый вечер! — слегка смутившись, поздоровалась я. — Мы с вами договаривались о встрече…       — Я помню, Анна… сразу поняла, что это ты. А меня зовут Яна, все, касающиеся вопросы клуба, решаю тут я. — ее взгляд прошелся по мне, заставляя еще больше нервничать.       — У меня только нет опыта… — промямлила я, все еще ежась от ее взгляда. — Не страшно, сейчас я познакомлю тебя с администратором, она все тебе расскажет. — Отлично… — кивнула я, немного приходя в себя. — Ну и добро пожаловать к нам! — вставая из-за стола, она слегка потрепала меня по плечу, холодным прикосновением обдав мою кожу. Какое-то время, в подсобных помещениях заведения, мне пришлось общаться с красивой, высокой брюнеткой, в облегающем платье, рассказавшей все мои обязанности. Не имея на данный момент выбора, я молча впитывала информацию. Когда ее отвлекли, появилась возможность посмотреть клуб изнутри. Глаза не сразу привыкли к полумраку, но изучая оформление, я заметила двух девушек, неистово целующихся на кожаных диванах. Мои глаза моментально округлились, но я постаралась взять себя в руки. Озираясь по сторонам, я увидела симпатичного парня появившегося из неоткуда, и осматривающего меня с ног до головы. Повисло секундное молчание, пока не подошла Яна. — Ксюша, хочу представить тебе нашу новую официантку Анну. Сегодня я пригласила ее посмотреть наше заведение. И если ее все устроит, то я буду только этому рада… — она мило улыбаясь, шепчет что-то еще на ухо подошедшего человека. И уже обращаясь ко мне, продолжила: — Ань, это владелец заведения, прошу любить и жаловать Ксения Милас. Хотя любить не обязательно… Ксения Милас, парень с женским именем или девушка в обличье парня? Мои мысли тут же разбежались по сторонам черепной коробки. Но стараясь не подать виду, я все же нашла в себе силы посмотреть на эту девушку: — Аня. От ее лица я не смогла отвести взгляда, а она видимо привыкшая к такой реакции на нее, только хитро улыбалась, блуждая по мне взглядом: — Ксения Милас. Голос с хрипотцой, надменный взгляд, так и хотелось толкнуть ее в бок и спустить на землю, но все же мне пришлось пожать ею протянутую руку. Ощущая прохладу длинных пальцев, я долю секунды не могла разжать свое пожатие, изучая необычно холодную ладонь. Наши глаза пристально вглядывались в друг друга, не желая прекращать контакта. Когда по ее губам прошелся влажный язык ее рта, я инстинктивно сглотнула. — Пойдем, тут слишком жарко, посмотришь все завтра. — Ксения схватила мою руку и поволокла меня на выход. Семеня за ней, я чуть не спотыкалась о свои кроссовки. Выходя на улицу, меня окутал теплый летний ветерок. Почему-то я молчаливо следовала за ней. Меня завораживала эта необычная девушка только одним своим присутствием. Подходя к ее машине, я немного удивленно спросила: — Мы куда-то едем? — Разумеется. Надеюсь ты не боишься меня? — лукавый прищур ее глаз, позабавил меня. Видимо человек не привыкший к отказам, решил поиграть со мной. — Тебя я не боюсь. Но ехать никуда не собираюсь. — четко чеканя слова, ответила я, выдерживая пристальный взгляд. — Ты уже со мной на ты? Ну хорошо… Но вообще-то я твой работодатель, и если тебе нужна работа, могла бы быть более сговорчивой. — ее губы все ползли в довольной ухмылке, заостряя мое внимание на этих движениях. — Сговорчивей пусть будут другие, кто там тебя боится. Поэтому ты не по адресу. — было заметно, что мой ледяной тон только ее забавит. — Давай хотя бы до дома тебя подброшу, поздно уже. — предлагает Ксения, открывая дверцу пассажирского сидения. — Ну если только домой, то можно. — соглашаюсь я, залезая в машину. Она устраивается на водительское сидение, и заводит машину. Дверцы моментально блокируются, заставляя нервы слегка оголиться. Мой вопросительный взгляд переходит с лобового стекла на блондинку. Видимо читая возникший у меня в голове вопрос, она довольно улыбаясь, отвечает: — Для твоей же безопасности. Вдруг испугаешься скорости, и решишь на ходу выйти. Вожу я немедленно… — Еще чего, скорости уж я точно не боюсь. — стараясь говорить спокойно, произношу я, на что слышу ее веселый смех. Действительно, ездила она немедленно. Даже я, человек спокойно реагирующий на быструю езду, периодически вжималась в сидение автомобиля. Когда машина Ксюши остановилась у моего дома, я облегченно вздохнула. — Ты все же испугалась. — довольно качая головой, сказала блондинка. — Ну могу признать, что немного. — чего уж скрывать, мое лицо выдавало многие эмоции. — Довольна? — Очень. — без доли скромности, произнесла Милас. — Я смотрю ты прям упиваешься собой? — вылетает из моего рта, и я отчаянно прикрываю его ладошкой, чем вызываю новый шквал смеха. — А ты хорошо разбираешься в людях я смотрю. — делает предположение Ксения. — Ну у тебя на лице написано, что самодовольный нарцисс…- слова сами вылетают из моего рта, но я замечаю, что ей это только нравится. — Ты уж извини, что я так прямо говорю. Сама иногда ругаю себя за излишнюю прямолинейность. — Мне даже хочется, чтобы ты всегда говорила мне правду. И никогда меня не боялась. Сможешь? — уже серьезно говоря, Ксения дотронулась до моей щеки. Холодные, красивые пальцы погладили мою щеку, которая моментально вспыхнула: — Постараюсь… Почему-то я произнесла это шепотом, горло как будто пересохло, а она снова облизала губы, заставляя мое сердце заколотиться сильнее. В этот момент прохлада ее руки меня покинула, а взгляд стал более темным и неподвижным. — Тебе пора, Ань — ее голос сел, было заметно, что настроение ее ухудшилось. — Я завтра заеду за тобой вечером. Отвезу на работу, мне все равно по пути. Я летом живу за городом, тут недалеко. Спокойной ночи. Не до конца понимая эту перемену ее настроения, я открыла дверцу машины, и ответила: — Хорошо, спасибо. До завтра. Доходя до подъезда, я все еще затылком, чувствовала ее взгляд на себе. Быстро скрываясь за дверью, я молниеносно добежала до лифта. Странные эмоции вызывала во мне новая знакомая, по совместительству и начальница. Я могла отказаться, и спокойно доехать завтра до клуба сама, но почему-то мне в ту минуту захотелось еще какое-то время провести в ее обществе. До этого незнакомые мне чувства окутали мой разум, с головой окуная в девушку по имени Ксения Милас. Этой ночью мне снилась она, и прохлада ее тонких пальцев, скользящая дорожками по моей разгоряченной коже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.