ID работы: 8006927

Проигравшая своим чувствам

Гет
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

PART 1

Настройки текста
      В городе давно уже было за двенадцать часов ночи. И большая часть населения города Париж видели десятый сон, но меньшая из них до сих пор не спали. На примере были наши герои Парижа, которые вновь одолели очередного акуманизированого злодея, но все что было после пошло не по их плану.       — Миледи, с вами все в порядке? — спросил Кот с нотками переживания, ведь он правда переживал за неё. Когда девушка развернулась, то его предчувствие не ладного оказалось не напрасным. Её лицо, а точнее на ее щеке был порез. Глубокий. И это по-настоящему было жутко. Это напугало не на шутку парня.       — Все в порядке, — уверяла его девушка, которая хотела уже попрощаться со своим напарником.       — Какой порядке? — возразил Кот, схватив её за руку, — идем! — без всяких разговоров он заставил её последовать за собой.       — Куда ты меня ведешь? Я разве давала согласие? — начала заваливать вопросами молодая леди парня, на что он не особо хотел отвечать.       — Твою рану надо обработать, и да я вроде не спрашивал! — грубо, но ясно ответил парень, давая понять девушке, что сейчас командует и властвует он, а не она.       — А ты мне нравишься таким, Кот, — с улыбкой, ответила девушка, немного краснея, но всё ещё следуя за котом.       Они шли не так долго, и когда Кот остановился, то взглянул на девушку с вверху вниз.       — Третий этаж, квартира 27б, думаю разберёмся с нашими проблемами, — Сказал Кот, давая ключ девушке в руку.       — А ты куда? — задалась вопросом девушка, держа ключи в руках, смотря на Кота не понимающим взглядом.       — Я не надолго, — Быстро ответил Кот, отдаляясь от Леди Баг. Девушка вошла подъезд, начиная искать нужную квартиру.       Кот, тем временем решил, что стоит отправиться за продуктами. Ну да, верно, не голодать же им. А так бокал вина и немного десертов для них двоих.       — Она не одобрит, ты же улавливаешь? — прозвучал по-издевательски вопрос от Квами Кота.       — Да, но... — начал Агрест, но Плагг перебил юношу.       — Просто, парень, ты с каждым таким разом ухудшаешь ситуацию, надеясь на что-то, но а после ты же понимаешь, последует конец, — Сказал Плагг, глядя на юношу далеко не радостным взглядом.       — Надеюсь это будет "Хэппи Эндом".       — Надейся, блондин.,— Произнёс Плагг последние слова прежде чем парень трансформировался в Кота Нуара.       — Ну а теперь, на встречу моему счастью? Моя леди, я уже иду, — с улыбкой ответил он сам себе, прежде чем ринуться в квартиру где должна была ждать его девушка.       Леди баг время просто так не теряла. Трансформировавшись в обычную девушка, она решила по разглядывать квартиру парня.       — Интересно, в настоящей жизни это и есть его квартира? — спросила девушка, обращаясь к Тикки.       — Думаю вряд ли, Кот бы не рисковал своей личностью, а точнее её раскрытию, –отвечала Квами девушки, на вопрос подруги, следуя за ней.       Девушка остановилась возле окна, и заметила его. Кота.       — Кот идет, — произнесла девушка и трансформировалась обратно в супер героиню.       Когда Кот поднялся, то его взор снова упал на щеку девушки.       — Надеюсь, я не был так долго, — отвечал не громко Кот, дабы не пугать девушку, и лишь мгновение ока в его руке было все нужное, что бы обработать ее порез.       Обрабатывая увечье, Кот не упускал свой взгляд с глаз девушки, которые напротив всячески пытались избегать контакта с его взглядом.       — Все, Миледи, теперь вы как новая, — с улыбкой, пусть и глупой посмотрел на нее Кот. Шутка так себе.       — Спасибо, — ответила девушка. Она бы с радостью бы чмокнула бы его в щеку, но понимала, что Кот нарисует столько грязных мыслей, потому она лишь обняла его, — спасибо тебе, Кот.       — Да, без проблем, — закинув одну руку за шею, почесал спину, он продолжал улыбаться и даже немного смущаться, — и еще, я тут подумал, ты возможно проголодалась, поэтому прихватил тут не много.       Леди баг одарила его не понимающим взглядом, хотя как бы странно бы не звучало, она была и правда голодна, но все же это было странно. То есть странно обедать с ним. В этой квартире. Вдвоём.       — Ты серьезно, сейчас три часа ночи и ты решил пожрать? — немного резко среагировала девушка, разведя руки в стороны, не понимая чего добивается парень.       — Ты не ешь после шести? — спросил Кот, находя этот вопрос странным, но не менее серьезным, хотя может он и хотел по издеваться.       — Я ухожу!       — Куда ты собралась? — спросил парень, сразу перегородил дорогу девушке к двери,— за окном дождь, куда в ливень то? — а ведь действительно за окном бушевал дождь, и не очень такой слабый дождь.       — Хорошо, переубедил, будь по твоему, — ответила девушка, присаживаясь на ближайший табурет.       — Ес! — воскликнул Кот.       — Не стоит обольщаться, Котик, — Холодно отвечала девушка на все эмоции Кота.       — Мое предложение похомячить все еще в силе! — с оптимизмом Воскликнул Кот.       — Хорошо, доставай чего притащил, — отводя и закатывая глаза говорила Леди.       — Как скажите, Миледи, — мягко произнёс парень, а на губах во всю играла улыбка, дьявольская такая. Доставая купленные десерты, что-то вроде пирожных и мороженого, Кот достал вино.       — Кот,ты Серьезно? — спросила девушка с глазами в пять рублей.       — Так мы же не дети, и это так немного развеять атмосферу, — хитро ей отвечал Кот, поглядывая на девушку.       —Хорошо, думаю пару бокалов не повредят, — согласилась девушка, тем временем когда Кот протягивал бокал.

<center>***

</center>       Душевные беседы о том и сем, уносили героев все дальше к более интересным и важным темам разговора. Поэтому когда дождь за окном прекратился, они даже не заметили этого.       Но тут Кота понесло. Пятый бокал явно был лишним.       — Вот этот парень, вот чем он лучше меня? В чем его плюс, во мне минус, ик!? — говорил ей Кот, уже почти в стельку пьяный.       — Не важно, там все слишком сложно.       — Я не думаю, не сложнее моей ситуации к тебе, ик.       — Кот, не начинай! Ик. — тоже немного пьяненькая говорила девушка, глядя Коту в глаза, — я думаю, ты встретишь ту еще, ик.       — Я уже встретил, тебя, — со всей искренностью отвечал ей Кот, не отрывая взгляда от губ Девушки, которые вроде так манили, но было так опасно к ним припасть.       — Кот... — лишь на одном дыхании говорит девушка. Атмосфера между ними была очень напряженной. Оба боялись начать игру. Очень опасную игру. Расстояние между ними обжигали кожу горячим дыханием. Игра - на кто, готов проиграть.       Девушка нежно касалась губ юноши, тем самым проиграв ему дважды. Неумело продолжала мять его губы, но после просто отрывается от губ, осознавая, что если продолжит то ждет её game over.       — Прости, мне надо идти, — запыхавшись говорила девушка, но парень бы не позволит так просто ей уйти. Не сегодня. Не сейчас.       Он хватает девушку за кисть руки, не сильно, но так что бы она вмиг оказалась напротив него.       — Боюсь вы проиграли, миледи, — говорил ей парень, прежде чем впиться в ее пухлые губы страстным поцелуем.       Девушка понимала, что дело идет явно не к хорошему, но к такому желаемому. Так возбуждало, что все это было, как игра с огнем, а она ребенок, который понимал, что так нельзя. Что это не правильно.       — Ссст....ой, тааак, — ели дыша говорила девушка, ей было сложно оторваться от его губ, они были так желанны на ее губах.       Парень лишь взглянул на девушку, опускаясь на более слабое место - шею.       Дав шанс, хоть и маленький прийти себя, хоть и не до конца.       — Кот, так нельзя, — на худой конец произнесла девушка.       — Знаю, но нас же уже не остановить, — Кот посмотрел на девушку, улыбнувшись и подмигнул, потянув девушку на кровать.       — Игра с огнем, всегда…       — Опасна, но столь увлекательна, миледи...— дополнял ее предложения Кот, опускаясь все ниже и ниже. Аккуратно обводит ее талию, останавливаясь на бёдрах.       По девушке давно прошлись волны возбуждения. Стоны на всю квартиру, музыка для его ушей. Но после он остановил процесс.       — Прости, — просит прощения Кот, усаживаясь на край кровати,— не смог удержаться, мне так жаль, — шептал он каждое слово, дабы не испугать девушку ещё больше.       Леди баг продолжала лежать на кровати, в попытках отдышаться и прийти в чувства.       — Я...я, это все моя вина, — говорила так же в пол голоса девушка, — просто мы - мы герои... И мы, нам нельзя, а я подала слабину.       — Леди баг, я... Мне правда очень жаль... — грустными глазами он посмотрел на девушку, а после обнял девушку, крепко, — отмена трансформации.       — Кот? – лишь жалобным голосом произнесла она, закрыв глаза, — так нельзя! Не честно!       Парень решительно молчал. Ослабленная хватка. Прежде чем совсем отойти на пару сантиметров, но все так же оставаясь на близком расстоянии.       — Ну же, взгляни на меня, — уверенно произнес он. Но не громко, он все ещё боялся её напугать.       — Я не могу, — ответила девушка, продолжая держать глаза закрытыми.       Парень мигом прильнул её губам. С сегодняшнего дня, его губы стали ее слабостью. Так грустно, когда не можешь, нечего поделать с этой слабостью.       Она обводила его контуры, но продолжала держать глаза закрытыми, боясь правды? Да наверное, она боялась, боялась узнать.       Как странно, когда его контуры лица стали до боли знакомыми. Когда все факты начали сходиться. Когда все до молекулы стало понятно и ясно.       — Адриан?       — Да, Миледи?       Девушка оторвалась от его столь приятных губ. Открыв глаза, она смотрела и молчала, пока из её глаз не начали капать слезы.       — Нет, нет...— начал успокаивать ее парень, но все тщетно.       — Кот или же Адриан, это так больно. Больно понимать, что ты - это Кот.       — Прости, — лишь произнёс парень, продолжая гладить девушку по спине.       — Теперь тебе будет больно, прости, — призналась девушка, глядя в глаза парня, отмена трансформации.       Перед парнем теперь была его бывшая одноклассница. А на его лице была улыбка. Он был рад, что его миледи и принцесса — оказалась Маринетт. Одна и та же девушка. Джекпот.       — Чего ты улыбаешься, дурачок? – с удивлением произнесла девушка, продолжая смотреть на парня, который в конечном итоге начал смеяться.       — Прости, но я люблю тебя, Маринетт! — произнёс парень, страстно целуя девушку, уже ничего не боясь. Он знал, что она ответит.       И она ответила. Его руки быстро заползли под майку девушки, исследуя её кожу. Ведь он так давно мечтал ее почувствовать.       Парень подумал, что и ему время избавится от футболки, ведь он не меньше не больше(все же не меньше), хотел ощутить её ручки, на своем теле. Избавившись от футболки, по его телу прошел разряд. Это было так приятно.       — А-адриан, у-у те-тебя встало.       — Что встало? — парень не понимал о чем она, но когда она покосилась своим взглядом вниз, а точнее на его... Эрекцию. Парень покраснел, но понимал, что это нормально, ведь перед ним девушка, которую он желал долгое время, а теперь она перед ним.       — А это не ожидаемо? — улыбнулся парень, ранняя девушку на постель.       Быстро избавившись от не нужной одежды, он начал плавно входить, пока...       — А может мы торопимся? — неуверенно произнесла девушка.       — Ты не доверяешь мне? — спросил парень, смотря на девушку грустными глазами.       — Доверяю, но...       Парень наклонился к уху девушки.       — Я буду нежен и очень аккуратен, поверь мне, — произнес парень, входя в девушку. Это было прекрасно. После нескольких похожих движений оба вошли во вкус. Стоны девушки, эти стены запомнят надолго, ведь Кот знал как сделать приятно. Нет, у него не было до неё никого. Просто он знал её до атомов.       — Кот, я...я !       — Постой, — воскликнул Кот, вынимая член, — сделаем это вместе, одновременно. Вдвоем.       — Это прекрасно, — восхитился Кот.       Париж встретит новое утро, и оно будет снова мирным, ведь этой ночью герои снова спасли его. И наконец-то смогли спасти себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.