ID работы: 8006605

Планы на будущее

Джен
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какого чёрта? Е Сю давно привык к постоянно злящемуся Осеннему Листу, однако сегодня гнев аватара был направлен не на противников, а на его владельца. — Какого чёрта что? — меланхолично уточнил Е Сю, подперев голову рукой и скосив взгляд на Осеннего Листа. — Какого чёрта ты творишь? Почему ты собираешься уходить именно сейчас? — Осенний Лист подтащил второй стул поближе и буквально рухнул на него. Е Сю мысленно порадовался, что аватар решил обойтись обычной одеждой, а не щеголять при полном параде, позвякивая металлическими частями доспеха. Стул было жалко, но свои нервы Е Сю ценил больше, чем предмет мебели. — Надо дать дорогу молодым, малыш. Старички уходят, новички занимают их места и вырывают победу из тигриной пасти. Осенний Лист поджал губы в ответ на царапнувшее слух «малыш», однако не стал заострять на этом внимание. — Если ты — «старичок», то завтра солнце встанет на западе. — И встанет, вот увидишь, — кивнул Е Сю и едва заметно улыбнулся. — Ты беспокоишься о том, что можешь попасть не в такие же заботливые руки, как у меня, м? — С чего ты взял? — фыркнул Осенний Лист и неопределённо взмахнул рукой. — Просто никто не будет так же хорош, как ты. А я предпочитаю быть лучшим. Е Сю не выдержал и расхохотался. Заявление Листа «предпочитаю быть лучшим» звучало особенно смешно на фоне того, что команда последние несколько лет терпела поражение за поражением и только чудом оставалась на плаву. Внутренние конфликты раздирали её на части, и Е Сю сомневался, что даже его замена на кого-то, более соответствующего политике компании, исправит ситуацию. — Ничего, ничего. Всё в порядке, — ответил на незаданный вопрос Е Сю, немного отдышавшись. — Вспомнил одну забавную шутку, она сюда пришлась очень кстати. Осенний Лист нахмурился и скрестил руки на груди, скопировав подсмотренный у кого-то из про-игроков жест. — Я не ревную, — на всякий случай произнёс он. — Понятно? — Понятно, — послушно подтвердил Е Сю. — Не беспокойся, я планирую через некоторое время выкупить тебя… м-м-м, скажем, «для личного пользования». На самом деле будет забавно посмотреть на суетящихся повсюду игроков, когда всемирно известный Осенний Лист снова окажется онлайн. Что скажешь? — Скажу, что болтать ты умеешь превосходно. — Осенний Лист наклонился вперёд и взял Е Сю за руку, наслаждаясь теплом прикосновения и вслушиваясь в едва уловимое биение пульса. Так Лист чувствовал себя по-настоящему живым. — Надеюсь, ещё через десять лет твои руки будут такими же проворными, как и язык.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.