ID работы: 8005414

Семь дней из жизни Брайна Мапса

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Болезнь, VR, неловкость....

Настройки текста
      Проснувшись в районе одиннадцати часов утра, Максим сразу потянулся за таблетками, ведь, ему казалось, что без них он просто умрёт. Запивая неприятные капсулы водой, парень встал с постели и потянулся, после сразу схватился за поясницу. Боль проникла во всё его тело, из-за чего он издал протяжный, раздражённый стон. — Чёрт, как же всё болит.... - простонал Броен и зажмурил глаза. Пройдя в ванную, парень посмотрел на своё отражение в не очень чистом зеркале. После, он провёл руками по своим щекам и глазам. Выглядит он очень слабым, уставшим, и тому подобное. Освежив своё лицо холодной водой, он направился на кухню, где, на удивление, была Лив. Обычно она спит до часу дня, но сегодня... — Эй, придурок! - крикнула Оли, увидя Брайна. — Садись за стол, жрать. — Э, Оливия? - парень непонимающим взглядом посмотрел на свою черноволосую подругу. Вдохнув, парень почувствовал божественный запах яичницы с жаренными овощами. — Ты что, готовишь? Удивительно... - парень расплылся в улыбке и посмотрел на Оливию, которая усердно готовила пищу. — На. - Лив поставила тарелку с едой на стол и тяжко вздохнула. — С чего это такая забота? Тебе от меня что-то нужно? - Макс уселся за стол и, взяв вилку в руки, начал кушать. — Нет, ты же ведь болеешь, ну и решила приготовить...Короче, жри молча, я пошла. - Лив спокойным шагом направилась в комнату, как вдруг её остановила рука Брайна. — Спасибо. - сказал тихо он и чмокнул её в щёку, на что девушка кинула презрительный взгляд, а после, как Брайн от неё отвернулся, на её щеках появился лёгкий румянец и улыбка сама появилась на лице. Лив спокойно зашла в комнату. Спокойно легла на кровать и начала пристально смотреть на потолок, погружаясь в мысли. "~А может и нет..Мне просто кажется, я уверена! Хотя..Все эти робкие поцелуи, объятия, да и ещё тот случай... Девушка невольно закрыла глаза и стала вся красная. Внезапно, на улице раздался гром и гроза, что заставило Оливию заметно вздрогнуть. Маленькие капельки дождя стали появляться в окошке... Лив встала с кровати и подошла к запотевшему окну. Она спокойно села на подоконник и с грустью начала наблюдать за серым и пасмурным Питером... Улыбка, которая красовалась на черноволосой, мигом исчезла.. — Эй, Лив, ты тут?... - резкий голос около двери заставил выйти из раздумий. Это был Брайн, который изредка потирал свой носик. — Чего? - Лив не особо хотела разговаривать, особенно с Максом. — Поможешь видео снять? Пожалуйста...Ботан напрочь отказывается, говорит, у него учёба и все дела... — Тарасенко, - девушка произнесла его фамилию с тяжким вздохом. — Во первых, ты болеешь; во вторых, мы только позавчера скетч снимали, плюс ты вчера на какие-то съемки ходил. — Ну пожалуйста-пожалуйста! - парень подошёл к ней поближе и положил руку на колено. — Тем более, таблетки мне более мнение помогают. А на счёт скетчей и других съёмок..Я совсем выбился из графика, мне нужно его восстановить. — Ладно, хорошо... - черноволосая краем глаза посмотрела на его руку, которая лежала на её коленке. На щеках был еле заметный румянец, а в голову черноволосой начали поступать грязные мысли. Кинув на Максима возмущенный взгляд, они мигом встала с подоконника и пошла в гостиную. — А о чём собственно видео? - спросила Лив, дойдя до малой гостиной. Она уселась на диван и ждала ответа. — Сейчас узнаешь... - Максим взял компьютер и какую-то штуку, она была знакома для черноволосой, но не понимала, зачем она. Парень включил камеру, даже не объясняя Оливии, суть видео. — Итак, Оливия, ты знаешь что такое очки виртуальной реальности? - спросил Тарасенко и показал ей те самые очки. — Ну, вроде как, да... - ответила та неуверенно. — Сегодня ты будешь тестировать различные игры, и описывать свои ощущения. — Окей, только давай без хорроров. - почти что пережила его Лив. — Посмотрим. - ответил ей парень с ухмылкой на лице, от чего Оли кинула на него недовольный взгляд. Он подошёл к ней поближе и надел на голову очки.

***

— Не, ну это было скучно... - сказала Лив впечатления от игры. — Ты орала как резанная и ты говоришь "скучно"? Окей, я тебя понял... - его фирменная ухмылка сводила черноволосую с ума. — Ну давай, удиви меня... - она закатила глаза и вздохнула. — А ты боишься высоты? - спросил Брайн, включая следующую игру. — Неа. - ответила гордо Оливия, скрестив руки. — Сейчас посмотрим...       Максим включил игру "Падение с небоскрёба". — Так, повернись... — Ну? — Сзади тебя лифт... Заходи. Оливия бесстрашно туда вошла. — Нажми на "plank".       Ещё пять минут и Лив оказалась на самом последнем этаже небоскрёба. — Ты должна пройти по дощечке... — Нееет, ну, ну нееет... - Лив отходила назад, но там был лифт. — Давай, Оливия, ты сможешь! - кричал Макс с усмешкой. — Да пошёл ты... - Лив сделала один шаг вперед, а затем ещё три.

***

— Макс, мне страшно!!! - кричит Лив на всю квартиру. Она стоит по середине доски. — Ну давай, я тебя буду... Придерживать.. - Брайн встал и направился в сторону Лив. Девушка протянула ему руку, но тот, подойдя к ней сзади, положил руки ей на талию и прижал к себе. — Макс... - прошептала Лив немного недовольно. На это, он прижал её к себе ещё больше, опыляя шею горячим дыханием. — Теперь не страшно?... - сказал на ушко, шёпотом. — Теперь нет... - черноволосая пыталась скрыть улыбку. Она шумно выдохнула и сделала ещё один шаг... — Вот так, давай, смелее... - он говорил ей очень тихо на ушко, так нежно.. Так... Страстно... — А теперь, прыгни... — Что?... Н.. Нет... Не буду... — Будешь... Я с тобой... - он прижал её к себе ещё сильнее и немного толкнул, продолжая держать. — Ладно... - она сглотнула и поставила ногу в пропасть. — Раз, два... Она прыгнула, закричала на всю квартиру. Макс еле сдерживал смех. — Всё, I'm done... - она сняла с себя очки и шумно выдохнула. Брайн попрощался со своими подписчиками и выключил камеру. — Ладно, я ушёл монтировать... - Брайн снял камеру со штатива и направился в свою комнату... — Стой! - крикнула Лив ему вслед. — Что?.. — Сразу монтировать?.. Может.. Может сходим куда-нибудь?.. - она не хотела прям сейчас его терять. — Типо свидание? - парень ухмыльнулся, он был явно заинтересован. — М-можно и так сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.