ID работы: 8005202

Новый смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот уже прошёл год с тех самых событий. За это время, Делла с Дональдом успели устроиться на постоянную работу. Всё таки им удалось осуществить их детские мечты. Дон стал моряком, а блондинка пилотом. Конечно, было к чему стремиться. Ей не хватало полётов в небе, она хотела покорить неизвестность. Селезень всё время пытался её переубедить, но с каждым разом он понимал, что это бесполезно. Скрудж же стал владеть более крупными компаниями и чаще стал не бывать дома, что расстраивало их. А что насчёт Глэдстоуна? Он не изменился. Селезень устроил незаконный тренинг из-за чего у него были проблемы с властями. Конечно, здесь пришлось помогать МакДаку и сейчас Глэд работает на него бесплатно в качестве компенсации и морального урока на будущее. *** Особняк жил своей жизнью. Делла встала с самого раннего утра, чтобы успеть сделать всё запланированное ею. Её размышления прервал стук в её комнату. Не дождавшись ответа, дверь приоткрылась, откуда можно увидеть голову брата. - Доброе утро. - Что ты меня так пугаешь? - уточка же вздрогнув, повернулась к нему. - Неужели я такой страшный? - селезень зашёл в комнату. - Ни в коем случае, - блондинка рассмеялась, откидывая расчёску в сторону и подходя к своему возлюбленному. - Так, тебя сегодня подвезти? - Разумеется, - она улыбнувшись, подошла и поцеловала его. Обычно утки ездили на работу вместе, ни смотря на то, что им нужно в разные стороны. Дональду было не сложно подвезти её. Они мило прощались и все Деллины коллеги даже думали, что они встречаются. Хоть это и было так она всё же не решилась рассказать своим знакомым, что у неё есть брат близнец, который ещё и её парень! Уточка обожала свою работу, она могла забыть всё, думая только об одном, о полёте в космос. На самом деле у неё было много планов на будущее, которые она хотела разделить вместе с Дональдом. Сомнения и совесть терзали её, понимая, что вряд ли у них будет позже совместная жизнь. Несмотря на это, она любила его больше жизни. У селезня конечно была такая же ситуация. Утки редко говорили об этом. В последний раз они обсуждали это годом ранее, когда Скрудж только узнал про них. Что насчёт реакции их дяди? Об этом они тоже сильно не говорили. В последнее время из-за его работы они так отделились. Миллионер уже привык видеть их вместе, но уже никак родственников. Ему было тяжело это осознать, но всё же он поддерживает своих племянников и всегда будет рядом с ними. Также как и они будут поддерживать друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.