ID работы: 8005046

Фанфик - Заявка: «Притяжение противоположностей»

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Женя оторвалась от его губ и тут же вытерла их тыльной стороной своей ладони. — Не стоит этого делать, — поспешила она заверить парня, пока таксист любовался в зеркале на лобовом стекле за происходящими событиями на заднем пассажирском сидении, — поехали уже, чего уставился? — спросила дерзко и с явным вызовом Мурашова у таксиста — Куда? — спросил немец, продолжая в упор смотреть на девицу — Прямо, а дальше потом я покажу, — заверила Женя своего собеседника. НОМЕР ОТЕЛЯ. Как только они оказались в номере отеля, ему нестерпимо захотелось подойти к ней. А, глядя в её глаза, он надеялся увидеть хоть что-либо, что могло бы подтвердить её возможный и скрываемый, как он предположил, интерес к нему. Евгения внешне была спокойна и уверена, но всё же что-то в её осанке выдавало внутреннее напряжение. Он почувствовал это напряжение, и оно будто потянуло его к ней и он переселив сам себя, подошёл и прижал её к себе. — Пусти, мне нужно в душ, — воскликнула девушка, почувствовав, как пальцы его рук стали быстро двигаться в направлении её бёдер. Его первое прикосновение вызвало дрожь во всём её теле, второе же заставило глубоко и прерывисто вздохнуть. — Ты боишься меня? — спросил он, прошептав ей в ухо, а затем легонько укусив — Нет. С чего ты взял? — спросила Женя, сделав паузу, — просто если отец или Сергей узнают о том, что у меня с тобой была интимная близость, Сергей тебя или меня убьёт, — объяснила Женя, развернувшись и дав ему пощёчину только для того, чтобы попытаться привести его в чувство и дать ему понять, чтобы он не забывался, находясь рядом с ней. — Я ничего не понимаю, — вскрикнул Ионов, обезумивший от такой сильной пощёчины, — ты нужна мне сегодня, просто нужна, как ты не можешь этого понять, — возразил он, сев на стул и сложив свои руки в замке на небольшом круглом столике. — Я нужна тебе только сегодня или навсегда? — спросила Мурашова, исчезнув в ванной комнате — Навсегда, — ответил Вася, недолго думая, он обернулся и увидев в небольшом проёме её трусики — бикини и бюстгальтер, он встал и медленно подошел к приоткрытой двери, а затем вошел и внутрь помещения. — Выйди, — завизжала Женя, обернувшись к нему и при этом прикрыв руками свою грудь. По правде сказать, это был её лучший черный, кружевной комплект нижнего белья и она специально надела его в эту поездку, — выйди, пожалуйста, — попросила она уже более спокойно — Я понял, в чем наша с тобой ошибка и почему ты такая неприступная. Не ты меня боишься, а ты боишься своих чувств ко мне, — пояснил юноша — Много ты понимаешь, — возразила Женя, — если ты сейчас же не выйдешь и не дашь мне возможность принять душ, я завтра же возвращаюсь обратно в Россию и выхожу замуж за Сергея, как и обещала своему отцу, — предупредила девушка, но Вася так её и не услышал, продолжив восхищаться её полуобнаженным телом. Ему нравилось её тело: длинные, стройные ноги, белая шея. — Ты не подумала, а что если мне нравится, когда меня кусают, царапают и вонзаются в моё тело ногтями? — спросил он, чувствуя боль на спине от её рук — Пожалуйста, — простонала она низко и хрипло, больше уже не в силах царапать ногтями его спину — Пожалуйста, что? — спросил он — Пожалуйста…., остановись…., мне нужно…., — говорила она, извиваясь и царапая простыни, — нельзя, ну что ты делаешь? — спросила она, вынырнув из-под него и встав, — слышишь, я запрещаю тебе ко мне прикасаться, — строго сказала Женя. УТРО. БОЛЬНИЦА. ПАЛАТА ВЕРЫ. Постаравшись представить, что прошлой ночью между ними ничего не было, Женя вошла в палату, куда перевели сестру Ионова, как только она пришла в себя. — Привет, ну как ты? — спросила Женя, осторожно присев на стул — Привет. Спасибо, хорошо. Женя, ты же останешься со мной, пока меня не выпишут? — спросила девочка, воспользовавшись замешательством девушки, — к тому же ты мне обещала подарить ноутбук, если всё хорошо пройдёт, — напомнила Вера — Вера, имей совесть, — строго сказал Вася, перебив сестру — Вася, ну ты чего, она же ещё ребенок, — постаралась встать на сторону Веры Женя — Ребёнок? — спросил сердито Ионов, — вот, когда появятся у тебя свои дети, вот тогда и будешь их воспитывать, а пока своей сестрой занимаюсь я, будь добра не лезь своим носом не в своё дело, — попросил юноша. — Как знаешь, дело твоё, только учти, теперь и ты. Со вчерашнего дня наши дороженьки — пути разошлись, — ответила она и вышла из палаты, хлопнув дверью. — Ну и что это сейчас было, братец, ты ничего не хочешь мне объяснить? — спросила Вера — Нет, — бросил он, зашагав огромными шагами к выходу, чтобы догнать девушку — Вы поссорились? — спросила Вера, задав брату сейчас самый ненужный вопрос и тем самым, надавив на больное. Немного постояв около двери и не обернувшись, Вася вышел, оставив вопрос сестры без ответа. РОССИЯ. ДОМ МУРАШОВЫХ. Вернувшись обратно домой, Женя зашла в дом, тут же попав под яростные очи Сергея, вышедшего в прихожую особняка. — А, вот и наша беглянка вернулась, ну что ты нагулялась? — спросил Сергей, медленно начав приближаться к девушке, — отвечай, когда я тебя спрашиваю, — прикрикнул он, не дождавшись ответа и стукнув кулаком по стене — Сергей?! А я не понимаю, ты о чём и вообще что ты здесь делаешь? — спросила испуганно Женя, пытаясь найти хоть какой — нибудь выход, чтобы вынырнуть из-под руки Сергея — Не понимаешь? Хорошо, я тебе сейчас расскажу и покажу, как ты не только своего отца, но и меня опозорила перед всем городом. — Чего ты хочешь? — спросила Женя — Тебя естественно, — ответил Сергей, заломив назад её руки — Мне больно, — вскрикнула Женя — Боль говорят будоражит. Я хочу, чтобы твой Ионов окончательно от зависти сдох, — ответил Сергей — Я тебя ненавижу, — вскрикнула Женя, ударив Сергея кулаком в грудь. — Если ты не выйдешь за меня замуж и я от тебя не получу, то чего хочу, ты даже представить себе не можешь, что я тогда сделаю с твоим хахалем. Я в порошок его сотру — Да, а что в таком случае ты сделаешь со мной? — спросил Валерий, появившись за спиной Сергея — Отец, а кто эти люди? — спросила Женя, увидев пару бойцов в форме и масках и какого — то важного мужчину в сером костюме — Мыцик Сергей Яковлевич? — спросил он, вытащив из кармана пиджака удостоверение — Да, я, а в чём дело собственно говоря, господа? — спросил Сергей — Следователь Прохоров. Вы обвиняетесь в махинациях, а также в попытке изнасилования Мурашовой Евгении Валерьевны. Ордер на ваш арест. Будьте так любезны ознакомиться, пожалуйста. Ребят, уводите его — Папа, а что здесь происходит? — спросила Женя — Ничего, дочка. Просто твой папка только сейчас открыл глаза, но это совершенно не означает того, что ты не выйдешь замуж или выйдешь замуж за этого гуляку и проходимца Ионова. Пока ты была в отъезде неизвестно где и с кем, да тут все поменялось, признаю, изменился и я. Ну так вот, я тебе нашел нового жениха. Выйдешь замуж за сына моего спонсора и это даже не обсуждается, — ответил строго отец — Отец, но мы же с ним даже не знакомы, да и не виделись никогда, — заупрямилась младшая Мурашова — Может оно и к лучшему. Главное, что он тебя видел и ты ему очень понравилась, поверь мне, в бизнесе остальное не важно, а в отношениях между мужчиной и женщиной, важно, чтобы невеста нравилась жениху. Всё. Я всё сказал. Чтобы ты больше мне не выкинула никаких штучек, распишитесь завтра же по — тихому без официоза, потому что мне уже достаточно того, что ты уже вытворила, — пояснил отец….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.