ID работы: 8005046

Фанфик - Заявка: «Притяжение противоположностей»

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Отпустив руку Кота, Мурашова ушла переодеваться в комнату, где лежала Верочка. — Да, если я тебя смущаю, то я закрою глаза и не буду смотреть, переодевайся и прости, если что не так, — сказала девочка — Всё в порядке. Не бери в голову и запомни одну фразу «Всё будет хорошо». Мы с твоим братом тебя не бросим на произвол судьбы. Спасибо, — ответила Женя, начав быстро переодеваться. — Жень, — позвал парень девушку, приоткрыв дверь, — прости, — сказал он, увидев её практически раздетую в одном нижнем белье: трусиках и бюстгальтере и отвернувшись, при этом облокотившись на стенку около быстро закрытой им двери. — Вась, ну так чего ты хотел? — спросила Женя, первоначально потеряв дар речи — Жень, ну ты тогда поможешь Вере переодеться, понимаешь, она просто девочка…., — начал он говорить отрывисто и заикаясь, — а мы с ней разнополые, вот, в общем…., — но Женя его перебила, появившись в проеме двери — Помогу, все в порядке, не переживай, да я и хоть видела от тебя записку, но все же, откуда у тебя появились деньги на букет цветов? — спросила Женя — Букет цветов? — спросил, удивившись юноша, — а ну так я…., правда не знаю, как ты к этому отнесешься, но я своровал букет у твоего жениха Сергея, поменял вложенную записку и вуаля все готово. Девочки, я Вас на кухне подожду, — ответил он — Хм, записки поменял? — спросила Женя, сложив руки на груди. «Чёрт, ну да, как же я раньше то не догадалась?» — подумала она, оттолкнувшись от облокоченного косяка — Ну, да поменял, просто…., — но девушка не дала ему и договорить, накрыв его губы своими, — тебе нужно собираться в дорогу, а я пока посмотрю в глазок кто к нам пожаловал, — сказала девушка, услышав звонок в дверь квартиры Ионовых, оторвавшись от его губ и тихонько подойдя к двери, посмотрев в глазок, девушка открыла дверь — Не помешал? — спросил сосед, ввалившись в прихожую. — А, да нет, ну что Вы, — возразила Женя — Не понял, а Вы что куда — то собираетесь уезжать? — спросил Борис, увидев собранные чемоданы в прихожей. — Да, нет, с чего Вы взяли? — спросила Женя, решив Тарасову пока не рассказывать об отъезде, чтобы тот случаем не проболтался ее отцу или его волкодавам на тот случай, если те утром примчатся к нему. ДОМ МЫЦИКОВ. Разъярённый мужчина стоял около окна с заложенными за спину руками и явно ждал кого — то. — Отец, что случилось, ну к чему такая спешка, если итак понятно, что завтра у нас с Мурашовой свадьба, ну могу я мальчишник нормально отгулять? — спросил юноша, зайдя в кабинет отца. — Мальчишник? — спросил разъяренно отец, обернувшись к сыну, — значит мальчишник, сынок, а ты в курсе, что твоя невестушка собирается завтра покинуть Россию и уехать в Германию? — спросил мужчина, дав своему отпрыску подзатыльника. — Не понял, как уехать, а что она забыла в этой Германии и притом, отец, а откуда тебе то это все известно, хочешь сказать моей скрытой слежки мало и теперь ты за нее взялся? — спросил Сергей — В том то и дело, что видимо мало, ну да ладно, что об этом говорить теперь. Что делать собираешься? — спросил отец. — По обстоятельствам посмотрю, сначала его адрес нужно найти, потому что после того случая он 100 раз мог сменить квартиру и залечь на дно, — пояснил Серёжа и вышел из кабинета отца, чуть не захлебнувшись собственной желчью, и связавшись по связи со своими парнями, — Ден! Почему я не в курсе, что эта… эта… Мурашова собирается покинуть Россию?! Ты вообще зачем следишь?! Зачем ты мне нужен тогда, если я не знаю о таких вещах?! — Сергей всю свою злость решил вымесить на старшего. Ден чувствовал, как его шеф мечется по улице, будто шальной. Его всего трясло от злости. — Простите, шеф, я не в курсе, — возразил чуть ли не шёпотом Денис — Она решила зачем-то уехать в Германию!!! Ты понимаешь?! Уехать и прямо перед нашей с ней свадьбой! — Кто? — спросил Денис — Как кто? Мурашова конечно! А как же я? Что со мной? Этот простолюдин займет мое место?! Не быть этому! Я ни с кем не буду делить Евгению! Она моя и только моя! И уж точно не с ним… — продолжал Мыцик — Она запомнит меня на всю свою жизнь! Добилась все-таки того, чего хотела! Она пожалеет, что встретила и сошлась с ним, как скорпионы в пустыне. Ярость и угрозы Сергея не прекращались. Он смотрел на свое отражение в зеркале, висевшем на лобовом стекле машины и не мог понять одного: как Мурашова пыталась променять его на какого — то хлюпика, что она в нём увидела?! Что в нём такое, чего нет у меня? — он со злости стукнул кулаком по обивке сидения, что стекло правой двери машины разбилось и высыпалось на землю. — Шеф, я вам уже не раз говорил, что никто не может сравниваться с вами. Этот пацан никто — ответил верный начальник охраны, пытаясь найти удовлетворяющую и успокаивающую фразу. — Конечно, никто! Но все-таки Мурашова выбрала его и завтра утром летим с ним в Германию, но никак не со мной! — Шеф, а это точно проверенная новость? Может это возмутительная ложь? — робко спросил Денис. — Это правда, мой отец мне об этом рассказал или ты хочешь сказать, что он мне соврал и ему не стоит доверять? Но почему Мурашова с ним вожжается?! Зачем он ей?! «Ну проучу я ее, проучу… Так проучу, что она или он в живых не останутся!» — подумал Сергей — Шеф, успокойтесь… возможно она просто только и делает, что помогает ему всего лишь деньгами — Успокоиться?! Что ты несешь?! Она ушла к другому, считай бросила меня перед самой свадьбой, а я должен успокоиться?! Ну, уж нет, я этого точно так не оставлю. КВАРТИРА ИОНОВЫХ. Вася вышел из кухни. — Жень, ну кто там? — спросил он, появившись в прихожей — Борис пришел, — ответила девушка — Ребят, если Вы собрались от кого — то линять, то мне можно доверять, я вас не выдам и даже возможно смогу вам помочь, — сказал Тарасов. На кухне Ионову не сиделось и с Борей они вышли на балкон. Как не вовремя… как же не вовремя обрушилось на него это чувство к Мурашовой. Она ломала все его устои в нем, а он спускал ей все выходки на нет. Говоря с Ионовым об предстоящем отъезде в Германию, Борис видел, что соседа гнетут совершенно другие мысли. Он прекрасно понимал, кто стал их истинным виновником. Поговорив с Тарасовым, юноши остановились на том решении, что Боря постарается им помочь уехать в Германию, где Верочке сделают операцию и возможно она сможет вернуться к нормальной жизни, с условием, что пройдёт успешно постоперационную реабилитацию….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.