ID работы: 8005046

Фанфик - Заявка: «Притяжение противоположностей»

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мотоцикл уже примчался, как молния к дому Ионова, , но Евгения все продолжала крепко держаться руками за торс странного ей незнакомца, пока он сам лично не убрал ее руки и не покинул свой мотоцикл. Девушке даже стало неудобно, что он мог подумать о ней. «Что он мог подумать?» — девушка удивленно возмутилась собственным мыслям. Да какая ей разница! — Давай помогу тебе покинуть мотоцикл, — предложил Ионов, протянув свои руки в надежде, взять девушку за талию и почувствовать, как она начнет извиваться в его руках. — Нет, спасибо. Я сама, — ответила незнакомка, вежливо отказавшись от предложенной им ей помощи, — где мы? — спросила она — Разве ты не просила увезти тебя, как можно дальше? — спросил Вася, обернувшись к собеседнице, — я так и поступил, — ответил он, подскочив и поймав неуклюжую, поскользнувшуюся девицу прямо в руки. Он оказался ловким и сильным. Евгения почувствовала силу его рук даже сквозь одежду. А еще он был непозволительно хорош собой. Что это за байкер такой, вообще? Сильный, красивый, галантный. Не байкер, а мечта любой принцессы, к коим Мурашова относила и себя с тех самых пор, как только её семья разбогатела. Пока она заворожено смотрела в его глаза, он тоже не отводил от нее взгляда. В нем читался неподдельный интерес, а в глубине плясали озорные искорки. Казалось, он был удивлен не меньше ее. Так оно и было. Вася держал в объятиях незнакомую голубоглазую красавицу, странным образом попавшую в его руки, а в голове рождалась шальная мысль поцеловать ее, но мысли о его маленькой сестренке Верочке не давали ему никак покоя и такой возможности, но мысль крепла, заставляя мужчину размышлять и строить невероятные планы. — И где мы всё же? — спросила Женя — Мы около моего дома. Пойдём в нашу хибару, посмотришь, как я живу, — ответил Вася, взяв незнакомку за руку — Постой, ты сказал в нашу, выходит, ты живешь не один, а тогда с кем? — спросила Мурашова — Вот пошли со мной и увидишь, а тот парень, что начал приставать к тебе около клуба, он тебе кто? — спросил Ионов — Прости, но об этом я сейчас не очень хочу говорить, да и он совершенно не такой, просто взял и выпил немного лишнего, только и всего лишь. Он друг моего детства — Ну, какой же это тогда друг детства, если он со сцены признался тебе в любви? Знаешь, хоть я только и проезжал мимо этого увеселительного заведения, а его динамики там отлично работали и было все хорошо и отчётливо слышно, — сказал Вася, открыв дверь квартиры и зайдя с девушкой в неё. — Так ты с кем живешь? — спросила Женя, сняв туфли — С младшей сестрой, — ответил Ионов — Хорошо, а где родители? — поинтересовалась девушка, пройдя на кухню следом за парнем — Они погибли, — ответил Вася, подойдя к шкафчику и вытащив из него аптечку — Прости, я не знала, а что с ней? — спросила Женя, увидев девочку лежащей на кровати — Проехали, ты и не могла знать. А Верочке нужна срочная операция, без которой она может не выжить, — ответил Вася, поцеловав спящую сестру в лоб и вернувшись с незнакомкой на кухню, — а тебя как зовут? — спросил юноша — А, Мура, — ответила Женя — Хм, красивое имя, только не твоё, а на самом деле? — спросил Вася — А, Женя, а как твоё имя? — спросила Мурашова — Василий, — ответил парень, приложив к месту удара лёд — Больно, — простонала Женя, схватив парня за руку и пытавшись освободиться — Тсс, потерпи, — ответил Вася и в этот момент на щеках парня заиграли ямочки. Сердце Жени, только что замиравшее от страха, вдруг ухнуло вниз и загромыхало где-то в коленках. Это, в конце концов, просто гибельно для незакаленного девичьего сердца. — Прости, а могу я посмотреть что с ней? — спросила Женя, — возможно я смогу ей помочь — Хм, интересно как? — спросил Вася, — за предложение конечно же спасибо, но нет, она итак в своё время настрадалась от людей в белых халатах и теперь просто ненавидит их, — сказал Вася — Ну, я же не в белом халате. Не переживай, мы подружимся, — возразила Женя, сев на кровать рядом с Верочкой, — ну, привет, можно я посмотрю твои ноги? — спросила она — Верочка не особо разговаривает с посторонними людьми, да сейчас она ни с кем не разговаривает, кроме меня, — ответил Ионов, обратившись к сестре, — малыш, она не врач, но она постарается тебе помочь — Как тебя зовут? — спросила Верочка, переведя взгляд с брата на пришедшую с ним девушку — Женя, — ответила девушка, занявшись массированием ступней девочки. — Ну, ты как? — спросил Вася у сестры — Немного лучше, — ответила Вера.  — Вася, ну я наверно пойду, а то поздно уже, — сказала Женя, остановившись делать девочке массирование её ступней. — Ты с ума сошла? Во — первых, куда ты пойдёшь на ночь глядя? Во — вторых, я тебя никуда не отпущу, по крайней мере до утра, ну и в — третьих, я понимаю, что квартира однокомнатная и спать особо негде, но мы что — нибудь придумаем, а пока могу предложить попить чай, — ответил Вася — Спасибо, — сказала Женя и её рука самопроизвольно потянулась к его щеке, на что парень не смог не среагировать и поцеловал её ладошку. Женя, почувствовав его поцелуй, отдернула руку, а наивный паренёк, не знавший женской ласки до встречи с Женей, потянулся уже было к её губам, но девушка его остановила. — Не надо, — сказала она строго, выставив руки вперед и остановив его, — не надо, — повторила Женя, не поменяв своего тона, — мы в квартире не одни и твоей сестре может понадобиться помощь — Да, что — то я стал забываться, прости, — ответил Вася, сделав шаг назад и отступив от девушки….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.