ID работы: 8002621

Еще не начавшаяся любовь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ещё в школе я влюбился. - В кого? - В тебя хён... В глазах Тэхена можно было отчетливо увидеть, что он сейчас заплачет, но этого не случилось. Встав с барного стула, Тэ оставил деньги на столе, а Юнги в раздумьях. Дурак, дурак,дурак. Нахрена я этосделал? Будто бы, что то измениться после моих слов. Молчал бы в тряпочку, как делал это все 5 лет. Нет, надо было в его день рождение напиться и высказаться. Хотя... Правильно сделал, я не могу больше так жить. Эти чувства разрывают моё сердце. Когда он встречался с девушками, я терпел, когда он женился, я, как друг поддержал , но сейчас я не могу... Ещё он заикнулся о детях , когда я увидел эту улыбку на его лице. Как я мог ему, что то сказать о своих чувствах , они были бы ни к селу, ни к городу. Но я сказал ... Мин Юнги, моя первая любовь - Прощай!... Невесомое тело полетело вниз с огромной высотки. В голове пролетали разные мысли, были хорошие и были плохие. Он вспоминал свою семью, свою маму, которая будет горько плакать, отца, который не проронит ни слезинки, но будет безумно горевать о потере сына. О своих мелких: сестре, брате... Но он не сожалел, возможно для кого то самоубийство от любви это глупо, но нет... Время лечит? Время покалечило ещё больше... Звук будильника - Сынок! Вставай, а то опоздаешь! Быстро встав с кровати, Тэ подошёл и обнял маму. - Мамуль, знаешь, я тебя люблю. Спасибо, что ты есть. - Господи Тэ, что с тобой, что за нежности? Погладив сына по голове, она отправила его одеваться. - Оппа, что тыделаешь в моей комнате? - Ути, что за недовольная моська, вставайте я вас заведу в школу. - Ого, мам!!!! - Да, милая? - Я с братиком в школу пойду. - Тэ, ты успеешь? - Да. - улыбнулся своей квадратной улыбкой Тэхен. - Странный ты сегодня, но такой ты намного лучше. А то в последнее время совсем мрачный был. - Я ... Просто кое-что поменялось... - Солнышко, я рада, что что-то поменялось. А теперь..- мама дала подсрачника. - Вали одеваться! Раз решил ещё и мелких завести, то надо раньше выйти! - Хорошо-хорошо, только не бей. - Пхпхпх, несчастье моё, скоро кушать будет готово. - Спасибо, мам. Одевшись и быстро покушав, Тэ завёл малых в школу и отправился в свою. Он уже стоял у порога в класс... Будь что будет Мин Юнги, но сегодня моя жизнь поменяется и я жалеть не хочу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.