ID работы: 8001661

toujours tandem

Фемслэш
NC-17
Завершён
2081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2081 Нравится 435 Отзывы 439 В сборник Скачать

III.V

Настройки текста
      Тёплый и приятный песок, пенистые морские волны, солнце на горизонте. Климат в этом месте просто невероятный. Здесь так по-особенному волшебно и невероятно, однако мне с трудом верится, что всё это наяву. Мы одни на Лазурном берегу. Одни, но вдвоём, как бы странно это не звучало.       Лето, отпуск, пляж… Что может быть лучше? На Французской Ривьере даже дышится по-другому — свободнее. Мы вместе в другой стране, здесь и прямо сейчас, смотрим на Леринские острова вдалеке, что немного иронично, наслаждаемся вечером, морем, друг другом. Несмотря на то, что я не умела плавать и не собиралась загорать, я всё равно здесь — рядом с ней. Всё-таки это было лучшим решением — устроить это путешествие.       Позади сданная сессия, причём и у неё — весенняя в Госдуме, и у меня — в универе, а теперь у нас каникулы. Мне пришлось соврать родителям, что я вместе с Дианой собираюсь отправиться в Грузию к её родственникам, и что добираться мы будем автостопом, поэтому на связи меня долго не будет. Удивительно, но родители до сих не знали и даже не подозревали, что у меня кто-то есть, причём этот кто-то — депутатка Федерального Собрания Российской Федерации. Звучит неплохо, правда?       Я просто была в восторге от этой страны. Мы здесь уже примерно неделю, и каждый день не был похож на предыдущий. Да, всё-таки моей главной мечтой был Париж, но на Лазурном берегу не меньше романтики. Может быть когда-нибудь мы побываем в Италии — граница всё-таки недалеко. Но страна, которая была к нам ещё ближе — Монако, и в ней мы тоже успели побывать.       Валерия Александровна оказалась прекрасным фотографом, потому что снимки меня на фоне дорогих машин возле казино Монте-Карло оказались просто потрясающими. Жаль, что особо их никому и не покажешь, кроме как близким друзьям в Инстаграме. Но всё-таки меня это почти не волновало. Каждый день мы завтракали в уютных кафешках на узких улицах города, гуляли с утра до позднего вечера, а именно ночью всё становилось по-другому. Летний вечерний воздух как будто бы опьянял, и когда мы возвращались обратно в номер — ночь была полна любви и страсти. — Валери, намажешь мне ещё раз спинку кремом? — звучит немного дерзко, но мне доставляло такое дикое удовольствие называть её имя на французский манер, тем более в какой стране мы сейчас находимся? Её неповторимый взгляд светло-карих леденяще-обжигающих глаз оказался на мне, но она улыбалась. Лёгкий ветерок колыхал её тёмные до плеч волосы, и она постоянно пыталась их поправить, однако у моей возлюбленной ничего не выходило, но мне нравилось смотреть на это. Это одно из её фирменных движений — она делала так, даже когда ветра совсем не было. — Не слишком ли часто я это делаю? — Совсем нет, — мой смех, наверное, услышало всё побережье, хотя мы находились далеко за городом, а именно за Каннами, где людей почти не бывает. По крайней мере сейчас, но это мне и нужно было. Мы только вдвоём, вдали от всех, и никто не мешает нам… Вино давно ударило в голову, но как обычно главный источник моего опьянения находился прямо передо мной, а точнее уже за. Как только её нежные руки коснулись моей спины, волна невидимых мурашек, причём не только снаружи, но и внутри, пробежала по всему телу. Валерия стала распределять солнцезащитный крем по моей коже, но ни сколько мне это было необходимо, сколько просто снова ощутить её прикосновения. Мне всегда казалось, что мы непозволительно далеко друг от друга. И мне всегда было мало. — Ммм, — с моих губ непроизвольно сорвался стон. — Как это приятно, — её движения переходили в какой-то лёгкий массаж, и с каждой секундой я ловила всё больше наслаждения, от которого я даже закрыла глаза. — Я знаю, — прошептала она мне на ушко, неожиданно приблизившись, а прядь её волос коснулась моего плеча. В такие моменты мне просто сносило крышу и захватывало дух. И я не знала, чего хочу больше: оказаться под или над ней. Но пользуясь случаем, а именно тем, что я быстро пьянею, в этот раз, как и в многие другие, она взяла ситуацию в свои руки, причём, можно сказать, в буквальном смысле этого слова. Расстегнув бюстгальтер моего купальника, Валерия Александровна наконец полностью намазала мою спинку и стала снимать лямки с плеч. Я не ожидала такого поворота событий, но конечно же надеялась на него. — Что ты делаешь? — приоткрыв глаза и томно дыша, я обернулась и посмотрела на неё. Но мне не дали сказать что-то ещё. Мне даже не ответили. Потому что наши губы слились в поцелуе. И я правда не ожидала этого. Может быть она была даже пьянее меня. Но мне определённо нравилось. Нравилась её настойчивость. И даже когда я отвлеклась посмотреть по сторонам, нет ли здесь кого, она всё равно притянула меня к себе и продолжила сводить меня с ума. Самое время для французских поцелуев. Твою мать…       И когда с меня слетел бюстгальтер, она уже полностью развернула меня к себе. Медленно в поцелуе она уложила меня на покрывало, а перед моими глазами уже давно всё плыло. Не могу сказать, что я выпила очень много, но мне как всегда хватило. А вина у нас, кстати, осталось прилично. Вместе с французскими круассанами и итальянской пиццей.       В миллионный раз в моей голове крутился вопрос: «Что делает эта женщина?». Но я никогда не была против. Потому что мне нравится всё, что связано с ней. Покрывая мою кожу поцелуями, от которых у меня всегда были мурашки, она спускалась всё ниже, и вскоре я осталась вообще без какой-либо одежды. — Ты уверена, что это подходящее место? — но она игнорировала все мои вопросы. Главная её цель на данный момент — я. Ведь когда перед тобой любимый человек, остальной мир как будто перестаёт существовать — всё это далеко и не важно. Выгибаясь и постанывая от её ласк, я захотела перехватить инициативу в свои руки.       Ещё со старшей школы я мечтала о сексе на пляже, а теперь это происходит на самом деле. Да ещё и на Французской Ривьере… Не жизнь, а сказка. Солнце практически скрылось за горизонтом, но всё ещё было светло и тепло. Наверное, благодаря ей. Находясь в позе шестьдесят девять, я испытывала максимальное наслаждение.       Лето, солнце, море, пляж… Она. Я бесконечно благодарна судьбе, что свела меня с этой женщиной. В голове были только приятные моменты, и я счастлива. Прямо здесь и сейчас. Уже после всего мы сидели на берегу, обнимаясь, а вместе и с тем греясь от прохладного ветра, наслаждались друг другом, иногда целуясь. Положив голову ей на плечо и взяв за руку, я посмотрела ей в глаза: — Je t’aime, ma cherie, — шёпотом. — И я тебя люблю, дурочка моя, — и пронзив моё сердце своей искренней улыбкой, она поцеловала меня снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.