ID работы: 8001661

toujours tandem

Фемслэш
NC-17
Завершён
2081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2081 Нравится 435 Отзывы 439 В сборник Скачать

II.XIV

Настройки текста
      Резкая боль словно молния среди ясного неба разразилась в моей голове, как только я открыла глаза. Слишком светло. Душно. Жарко. Прикрывая лицо рукой, тем самым спасая себя от солнца, я перевернулась на другой бок. Сердце мгновенно ёкнуло от увиденного. Можно сказать, что я тут же не только проснулась, но и вылечилась от похмелья. Однако, дрожь прошлась по всему телу.       Рядом со мной лежал мужчина, которому по-видимому больше сорока пяти лет. Рыжий, причём не самого противного вида, тихо похрапывал и, наверное, даже не собирался просыпаться. От этой прекрасной картины я резко вскочила с кровати, выбираясь из-под одеяла. Одежды на мне абсолютно не было. Даже нижнего белья. Твою мать…       Стало нешуточно страшно и тревожно. Что вчера вообще было? Как я тут оказалась? Почему я проснулась не у Леры? Или хотя бы в своей общаге… В любом случае, что бы тут ни было, нужно сваливать отсюда и поскорее. Оставалось только забрать свои вещи и не разбудить этого индивида…       Стоит отметить, что квартирка была не бедной, но мне сейчас уж точно не до неё. Платье валялось недалеко. Нижнее бельё чуть поодаль. Благо, я всё это быстро нашла, оделась в два счёта, взяла клатч и вышла в коридор. Сняла с вешалки пальто и тут же оказалась за дверью, на бегу натягивая его. У лифта стоял молодой парень, который как-то косо на меня посмотрел. Как оказалось позже, после того, как мы зашли в лифт, в котором были зеркала со всех сторон, я увидела, что макияж мой был хорошенько размазан по лицу, а волосы растрёпаны. Но мне было плевать. Нет ничего хуже, чем то, что я совершила.       Мне повезло быстро сориентироваться на улице и найти метро. Уже сидя в вагоне я стала полностью тонуть в самых ужасных мыслях. Мы действительно переспали? То есть, я действительно сделала это с ним?.. Или он со мной. Я не знаю… Твою мать, я ничего не знаю! Я самая настоящая отвратительная дрянь! Какого чёрта я вообще согласилась на всё это? Ради чего? Ради предательства? Ради измены? Ради боли? Идиотка! Какая же я идиотка! Мне мерзко от самой себя.       Но наверное, я бы почувствовала, если бы что-то было? Ведь по сути это был мой первый мужчина… И боль внизу живота давала бы о себе знать. Или нет?.. Или я настолько сильно напилась, что даже сейчас ничего не чувствую? Господи… А если он кончил в меня?.. Стало ужасно нехорошо. Закружилась голова, к горлу подступила тошнота. Ещё чуть-чуть и я точно украшу пол в этом вагоне. Наверное, было странно видеть довольно симпатичную девушку в вечернем платье на каблуках с размазанным макияжем, которая вот-вот и выплюнет свои внутренние органы в воскресное утро. Сдерживаясь изо всех сил, я всё-таки смогла дожить до улицы, но остановилась у первого же столба.       Стало легче, но ненамного. А куда можно деться от измены? Или даже от измены с «прекрасными» последствиями? Конечно, пока что от них можно избавиться с помощью таблетки, но действительно ли оно так? И я не знаю, как лучше рискнуть: делать это или нет… Сразу представилась картина: Валерия Александровна возвращается в Москву после двух недель командировки, а я уже на девятом месяце… Какая у неё будет реакция? Страшно представить. Даже просто страшно думать вообще обо всём, что связано с детьми, ведь я сама ещё ребёнок. Такой же беспомощный, беззащитный и глупый маленький человек.       Оказавшись уже в общаге, первым делом я завалилась в ванную. Слава богу, она была свободна. Казалось, что никто из моих девчонок не заметил моего возвращения. Тем лучше. Вместе с каплями воды по моему телу стекали и слёзы. Как я могла?.. И пусть я ничего не помню, но быть уже с кем-то другим, а не с ней — уже преступление! Мне хотелось смыть с себя всю эту грязь, поэтому я чуть ли не сдирала мочалкой кожу до мяса, абсолютно не замечая боли.       Я курила вчера. Я пила. В компании мужиков. Я спала с одним из них. Я нарушила все обещания, какие только можно было. А всё из-за чего?.. Из-за того, что я увидела свою женщину с кем-то другим? Серьёзно? Это и называется ревность? Это самая настоящая тупость! Как же хочется стукнуться об стенку, в надежде на то, что у меня появятся мозги. Но что это изменит? Уже поздно.       С чего я вообще смела предположить и тем более считать, что я у неё одна? У неё как минимум есть своя семья… И толпа проституток, которых она снимала до и после меня. Только вот зачем? Но имеет ли это какое-то значение сейчас? Я — ничтожество. Я изменила любимой женщине. Да, она ещё не знает об этом, но и что с этого? Факт остаётся фактом. Теперь я действительно самая настоящая шлюха. Как же всё хочется изменить, повернуть время назад и… Но остаётся только жить дальше. Однако перед этим нужно долгое время, чтобы успокоиться.       Девки не спали, когда я зашла в комнату, но по ним было видно, что встали они недавно. С трудом сдерживая слёзы, я поздоровалась. Вернув каждой её вещь и поблагодарив за них, я села на свою кровать, не зная, ни чего ожидать, ни что делать дальше. — Ну что, Анька, как театр? — Особенно свидание с папиком? — почти что набросились на меня подружки, а я и не знала, что им ответить. — Кажется, не очень? — конечно, меня полностью выдавал мой вид. Мой жалкий, ничтожный вид. — Девочки, я, наверное, должна вам что-то рассказать… — тишина. Они внимательно слушают. — Я люблю женщину. — Что? — округлённые глаза и взгляд, полный непонимания. — А это тут вообще причём? Ты что, лесби? — зачем я вообще это начала… — Да. Наверное, да. — Ни хрена себе… — это явно был шок. — А как же твой дэдди? — снова тишина. Но Ирка видимо что-то начала понимать из моих тонких «толстых» намёков. — Так у тебя мамми? — хитрый прищуренный взгляд, который был явно настроен на победу. — Да. Типа того, — из глаз Ирки как будто искры посыпались, а вот Оля явно была озадачена. — А чего ты тогда грустная такая? Поссорились? Расстались? — нож в сердце. Хотя что такого в этих фразах? — В том-то и дело, что я не знаю… — пришлось опустить глаза вниз, так как из-за слёз стало ничего не видно. — Я не помню, что произошло вчера. Но кажется, я ей изменила… — Одна новость круче другой… — закрыв глаза ладонью, я стала реветь навзрыд. Я не могла больше сдерживаться. Я не могла больше жить. Хотя бы так, как раньше. Всё сейчас стало по-другому в моей голове. — Тише-тише, — ко мне подсела Ира и приобняла. — Как это произошло? — Я… — слёзы мешали говорить. — Я просто согласилась составить компанию мужчинам, которых встретила возле ресторана после театра. А проснулась в постели с одним из них… — Твою мать… — Я не знаю, чем я думала, — кому я вообще пыталась что-то доказать вчера? Что я могу жить независимо и без неё? Что мне плевать на обещания, которые я ей давала? Что я вообще её не уважаю? Что я полнейшая идиотка…       Но мне повезло. Мои соседки поняли меня. Приняли. Поддержали. Даже Оля, которой было сложно решиться на это. Мне действительно стало легче. Я смогла наконец сказать им правду. И я выговорилась насчёт своих проблем. Если Валерия Александровна не знает об этом, то это действительно не такая уж серьёзная проблема. Главное — свыкнуться с этой мыслью. Я всё равно уже ничего не могу изменить. Разве что в будущем не допускать такого…       Но когда я ставила телефон на зарядку, случайно открыв «Звонки», то увидела принятый входящий от неё. Она звонила рано утром. И я точно спала в это время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.