ID работы: 8000529

Дадим по морде

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стоило последнему приглашённому пройти через портал, как я на правах пригласившего взял первое слово. Вся речь сводилась про то, как хорошо, что все мы здесь, сегодня собрались, а так же про просьбу не разнести мир, дабы сборы были часто. И любопытным не стоит ковырять магические барьеры, потому-что за ними вакуум, а так же вычислять координаты этого мира, да бы попасть сюда потом, и вести себя надо дисциплинированно. После был накрыт стол, и включена была музыка. Желающие могли поговорить друг с другом, потанцевать, и совместно провести время. Я лишь прохаживался между ними знакомя и представляя всем Джона. От чего у названного с каждым представлением глаза становились все больше и больше. После того как народ поел, напился и протрезвел малость. Я решил перейти к главному, совместная игра. А вернее, футбол без правил. В качестве судей выступали дедушка с бабушкой, им как Архитектору судеб и самой Судьбе, гонять мяч не почину. Поделить народ на две равные команды. Вот самое проблематичное, что было. Многие хотели быть в команде друг с другом, а еще надо было учесть отношение на проигрыш или выигрыш. Но с грехом пополам поделиться удалось. После начались пляски с переодеванием в подходящие костюмы для игры, я предложил пару вариантов, на что мужская часть просто согласилась, когда женская часть принялась за дополнения, вырезы на футболках с декольте, бронированный корсет, шпильки в виде бутс. и многие, многие вещи. Пригрозив, что попрошу дедушку одеть дам был обвинен в деспотичности, и без чувства прекрасного. А когда все переоделись и вышли на поле, я начал рассказывать правила, попутно записывая их на большой стенд, дабы никто не мог чего забыть или переврать. Пара деманюг даже решила подписаться под стендом своей кровью, так как решили, что это магический контракт и в случаи выигрыша им, что то обломиться, юмористы блин. Но вот команды собраны, правила озвучены, профилактические пендели и звездюля розданы, можно и начинать игру. Дед с какой то пафосно-торжественной моськой подбросил монетку, после, указал рукой на нашу команду. Мол мяч ваш, бросил зачарованный мячик нам, после мерцанием переместился на край поля. В этот момент Ривз подскочивший к мячу первый, от чего мяч не успел еще приземлиться на поле, со всей мочи пнул его. Раздался хлопок, так как мяч преодолел звуковой барьер. И по ломанной кривой помчался в сторону противника. Чертов длиноухий выкормыш бездны, в прошлый раз, он так же открыл матч, правда пинал в нашу сторону, а на вопрос чего он добивался, ответил пафосно решил передать пас. Угу пас, а то что пас передавался вратарю, который ну не как не ожидал такой подляны с нашей стороны, и просто не успел его остановить, из за чего нам в прошлый раз пришлось попотеть, дабы хоть сравнять счет. В этот раз радовало и веселило лицо вратаря команды противников, а крик Ривза, ЛОВИ ПАС, даже смешил. Но не стоило забывать, футбол без правил. И в самый последний момент вратарь противников нарастил огромную лапищу и словно умелый жонглер перехватил мяч, дабы с такой же скоростью передать пас сокоманднику. И понеслась, как я любил называть "толпо-мяч". Каждый, как ребенок, на поле, кроме назначенного вратарём, толпился бы к мячу, как пчелы вокруг улья. Независимо от того, где он был на поле, они бы пинали вещь, все время смеясь, крича, и не имея абсолютно никакого представления, куда он полетит дальше. Многие пытались вдруг сделать удар ножницами через себя, как Пеле, и забить победный гол, выигравший игру. А поэтому я искал момент. Я ударил правой ногой и выбил мяч из воздуха, когда Кайла пыталась жонглировать. Мяч отскочил от моих шнурков вверх по воздуху. Я поймал и увёл его на несколько ярдов. Тара завизжала, когда я погнал , а затем побежала за мной, чтобы попытаться забрать мяч. Я сигнализировал Кайле, чтобы она открылась, держа спину между мячом и Тарой, и дал пас по полю Кайле, когда она прошла мимо испуганной Джейми. Джейми побежал за ней, и игра была продолжена. Это было два-на-два удержание мяча, обычная футбольная тренировка среди многих, Кайла и я против Джейми и ее сестры, Тары. Несколько минут в игре, я собирался уже передать мяч, когда я услышал крик Кайлы, а затем глухой стук. Мы все остановились и посмотрели, чтобы увидеть, как Кайла катится на спину, держась за ногу и мучаясь от боли. Дед просигналил тайм аут. - Что случилось, Кей? - Закричала Тара, когда подбежала к своей подруге. - Не знаю, - сказала она, стиснув зубы. "Я думаю, что я споткнулась о камень и потянула мышцу ноги". - Дай посмотреть, - сказал я, когда подбежал к ней. Дура произнес я когда Кей встала, пара манипуляций с силой и вот Кей цела, а то что она уже как десять минут бегает по полю на шпильках, будет ей уроком на будущее. Видите ли ей лестно как на нее смотрит, один из клыкастых деманюг, на то как он облизывается на ее стройные ноги и подтянутые ягодицы, и без каблуков это будет уже не то. Угу, а лечить травмы придется мне. Кип пробежал по полю, и Дэйви пнул пас к нему правой ногой и побежал под прямым углом. Кип аккуратно остановил пас, повернулся и дал Дейви пас левой ногой. Как только мяч покинул ногу, Кип начал бежать обратно туда, где был Дэйви, готовый получить мяч от своего брата. Они двигались и пасовали друг из друга несколько минут, все время выкрикивая направления друг к другу, гордясь тем, что могут так ловко координировать свои движения. И все было бы хорошо если б временами они не переходили на купол потолка или просто не зависали в воздухе. Но нашему деманюге это надоело и в очередной раз он просто отрастил крылья и взлетел, перехватил мяч и извилисто, временами взмахивая и помогая себе крыльями, повел мяч на ворота противника по воздуху. Угу щас так ему это и дали просто так сделать, куча магический воздушных мин, и в очередной раз я применяю свои целительские способности. Но тем не менее игра продолжается. Ну, а после игры когда назначенное время выйдет и деда просигналит конец игры, на табло будет равный счет, а бабуля торжественно проговорит, что победила дружба, мы все весело продолжим гулянку, а Джона утащат к себе демонессы. Я отойду в сторонку, сяду и глядя на далекую землю, на меня накатит депрессия. Я буду вспоминать старое и родное, буду плакать по покинутым мирам и лицам тех кого потерял и оставил, ведь это было правильно и так было нужно. А после радостно буду провожать друзей обратно и радоваться, что этот мир перенес нашествие богов и демонов так спокойно. А Джон тому что сбросил пар, или тому, что его чуть не за***ли до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.